Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 169

Тема: Просто Карбонат :)

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Carbonat Посмотреть сообщение

Вот в этом мы разные, я с удовольствием дрочу в мужской компании )) Мне абсолютно не интересны мужские члены в раздевалке бассейна и своя нагота там совсем не интересна, переодеваюсь очень быстро. Но время от времени практикую мастурбацию в кругу единомышленников ))

Я помню. Но лично мне в мужской компании дрочить неинтересно. Или женщины или смешанная компания или наедине с собой.

Бывало, звонит мне по видео незнакомый мужик и сразу начинает дрочить. Сразу отключаюсь.
    А однажды позвонил мужик, судя по внешности, их юго-восточной Азии. И рядом - баба. Они мёпаются, я мастурбирую и всем хорошо.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Карбонат Респект тебе!
    Я думаю что ты ответил красиво и осмысленно!
    Я тоже не люблю заниматься сексом в темноте)))мне нужно видеть тело того,кто рядом!
    А "диагнозы" у всех разные и они имеют разную почву их осмысления!
    И об этом ты тоже красиво написал!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Карбонат Респект тебе!
    Спасибо за поддержку! ))

Давайте по всем пунктам, хотя и не по порядку:
    Да, я назвал себя эксгибиционистом и называю себя так и сейчас. Нет, я не пошёл на попятную и не отрицаю своих эксгиби-наклонностей. И да, есть основания считать меня эксгибиционистом. Основания эти заключаются в том, что мне действительно нравится, когда меня видят голым или когда кто-то наблюдает за моими сексуальными активностями, будь то дрочка или секс. Но я делаю всё возможное для того, чтобы никого не потревожить из тех, кто не хочет участвовать в моём эксгиби. Никогда не размахивал членом там, где это неприемлемо. Могу снова провести аналогию: любому мужику (не гею) нравится смотреть на голых женщин. Но это не значит, что мужик будет обязательно пытаться увидеть женщину голой, когда она этого не хочет. Если мужик начинает подглядывать в туалете или принудительно раздевать - это недопустимо.

Можно ли считать меня больным извращенцем? Да, можно. Поскольку это всё оценочные и субъективные суждения. Для кого-то любой секс, кроме как в темноте и под одеялом, является жутким извращением. А для кого-то норма то, что лично для меня кажется чем-то запредельным. Мой главный критерий - чтоб другие люди не страдали из-за моих пристрастий. И, насколько мне известно, пока с этим всё нормально.

Про женщину - не хотел бы раскрывать подробностей, так как не хочу впутывать в свои рассказы тех, кто не давал мне согласия на это. Скажу только, что регулярный секс у меня имеется. Пристрастие к дрочке и к эксгиби лишь дополняют мою сексуальную жизнь и не мешают тем, кто в ней участвует.

Всё именно так, спасибо за поддержку )))

Вот в этом мы разные, я с удовольствием дрочу в мужской компании )) Мне абсолютно не интересны мужские члены в раздевалке бассейна и своя нагота там совсем не интересна, переодеваюсь очень быстро. Но время от времени практикую мастурбацию в кругу единомышленников ))

Ты не бойся, я действительно эксгибиционист и написал правду )) Только не понимаю, откуда вывод, что мастурбация у меня чрезмерная, что она мне всё заменяет и что я нарушаю чьи-то права и моральные принципы. Вот в последней своей строке про "Быть голым" ты абсолютно точно описала реальную мою ситуацию.
    Я не прошу тебя озвучивать ФИО подруги или жены, я просто спрашиваю твое семейное положение, есть ли постоянная партнёрша?
    Это нормальный вопрос, чтобы выяснить причину такой частой мастурбации как 3-4 раза в день, о чем ты писал здесь.
    Для чего мои распрпросы? Чтобы помочь. Длительное воздержание от секса особенно вредно для мужчины. Так же и дрочка, даже многочисленная, полностью не спасает положение, так как нет полного опорожнения семенников. Мозги могут "поплыть". Что часто случается с мужчинами в долгих командировках без возможности иметь нормальный секс с женщиной.
    Честно, мне бы не хотелось иметь отношения с мужчиной, который занимается мастурбацией настолько часто. Если вычесть время сна и работы, то это фактически постоянное действие. И выглядит как "маньчизм", полная озабоченность самоудовлетворением, наверняка во вред сексуальным отношениям с партнёршей.

Что приносит тебе большее удовольствие: секс с женщиной или мастурбация?
    Последний раз редактировалось Спичка; 04.10.2023 в 22:15.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Я не прошу тебя озвучивать ФИО подруги или жены, я просто спрашиваю твое семейное положение, есть ли постоянная партнёрша?
    Это нормальный вопрос, чтобы выяснить причину такой частой мастурбации как 3-4 раза в день, о чем ты писал здесь.
    Для чего мои распрпросы? Чтобы помочь. Длительное воздержание от секса особенно вредно для мужчины. Так же и дрочка, даже многочисленная, полностью не спасает положение, так как нет полного опорожнения семенников. Мозги могут "поплыть". Что часто случается с мужчинами в долгих командировках без возможности иметь нормальный секс с женщиной.
    Честно, мне бы не хотелось иметь отношения с мужчиной, который занимается мастурбацией настолько часто. Если вычесть время сна и работы, то это фактически постоянное действие. И выглядит как "маньчизм", полная озабоченность самоудовлетворением, наверняка во вред сексуальным отношениям с партнёршей.

Что приносит тебе большее удовольствие: секс с женщиной или мастурбация?
    Я же уже писал, что секс у меня достаточно регулярный. А мастурбация 3-4 раза в день - это скорее исключение из правил, тоже писал об этом выше. Понимаю, что взгляд цепляется за такой факт )) Но такие "марафоны" у меня даже не каждую неделю, а лишь 1-2 раза в месяц. В среднем у меня дрочка 1 раз в день, иногда без неё, иногда чаще )) И ещё раз напомню, что свои наклонности я проявляю не во вред кому-либо, тем более в отношении тех, кто мне не безразличен.

Секс и мастурбация для меня одинаково ценны. Одно не заменяет другое. Я дрочу не из-за недостатка секса, а сексом занимаюсь вне зависимости от "графика" дрочки.

Я же уже писал, что секс у меня достаточно регулярный. А мастурбация 3-4 раза в день - это скорее исключение из правил, тоже писал об этом выше. Понимаю, что взгляд цепляется за такой факт )) Но такие "марафоны" у меня даже не каждую неделю, а лишь 1-2 раза в месяц. В среднем у меня дрочка 1 раз в день, иногда без неё, иногда чаще )) И ещё раз напомню, что свои наклонности я проявляю не во вред кому-либо, тем более в отношении тех, кто мне не безразличен.

Секс и мастурбация для меня одинаково ценны. Одно не заменяет другое. Я дрочу не из-за недостатка секса, а сексом занимаюсь вне зависимости от "графика" дрочки.
    Секс и мастурбация стоят на одной планке? 50/50???
    То есть нормальный секс НЕ В ПРИОРИТЕТЕ?
    ПОЧЕМУ?
    - Подруга больна?
    - Секс ей не интересен?
    - Ты ей не интересен как сексуальный партнёр? Есть проблемы с сексом?
    - Вас объединяет что-то другое, а не любовная и сексуальная привязанность?
    - Неужели просто фото неизвестной женщины интересней реальной?

В чем проблема фифти/фифти?

Не подумала сразу. Может подруга страшная?
    Последний раз редактировалось Спичка; 04.10.2023 в 22:56.

Секс и мастурбация стоят на одной планке? 50/50???
    То есть нормальный секс НЕ В ПРИОРИТЕТЕ?
    ПОЧЕМУ?
    Подруга больна?
    Секс ей не интересен?
    Ты ей не интересен как сексуальный партнёр?
    Вас объединяет что-то другое, а не любовная и сексуальная привязанность?
    Неужели просто фото неизвестной женщины интересней реальной?
    Спичка,внимательно читайте,что пишет Карбонат, если будете продолжать в том же духе я с позволения Карбоната закрою тему.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Спичка,внимательно читайте,что пишет Карбонат, если будете продолжать в том же духе я с позволения Карбоната закрою тему.
    Я читаю очень внимательно.
    Он не отвечает, я бы сказала, что уклоняется от ответа. Мне так кажется.
    Всё-таки дождемся его ответа.
    У меня есть только одно желание: помочь ему

Он по русски все написал ясно и понятно,что секс у него постоянный и регулярный ,а все остальное прилагается.
    Оставьте его в покое и не доставайте его своими глупостями)

Я читаю очень внимательно.
    Он не отвечает, я бы сказала, что уклоняется от ответа. Мне так кажется.
    Всё-таки дождемся его ответа.
    У меня есть только одно желание: помочь ему
    ПОМОГАТЬ ЕМУ НЕ НАДО ,ОН САМОДОСТАТОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК)

Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права