Золушка, какой?
Рассказ не про меня. И не про любовь. Разве я заявлял, что рассказ о любви?
Вид для печати
Золушка, какой?
Рассказ не про меня. И не про любовь. Разве я заявлял, что рассказ о любви?
Согласна. Мерзко. Тошнит. Как -будто , с кучей мерзких жаб, да с эмоциями. Отвратно.Образы омерзительные
Я не хочу , даже, думать об этом. И так, вокруг, мерзость. И тут ещё..............
Берите пример с Вуди Алена. Там талант, хотя с сексом, с перчинкой. А тут.......Всё. Не обсуждаю. Противно
Я просто прочитала,комментариям данное произведение подвергать трудно.
Пусть автор будет здоров,фантазии дело любителя))
На форуме я не видела положительных отзывов. И где же найдётся этот читатель?
Дима публикует ведь здесь, на форуме.
А может у Димы в голове столько фантазий и воображения, что он печатает ДЛЯ СЕБЯ?
Для собственного удовлетворения, для собственной радости? Он доволен!
И это самое главное в творчестве!
И ему по барабану, нравится другим или не нравится его творчество.
Наверное, так стоит относится к такой Пумовской литературе.
Пожалуй, создам тему о том, как я пишу. Начинаю всегда с идеи.
В данном случае, идея сек-волонтёрства. И вот поставил в эту ситуацию двух парней, один - пекраснодушный идеалист, другой - извращенец. И что мы видим? Извращенец справляется с задачей, а идеалист - нет.
Идеалист в принципе не может добиться
успеха, так как его картина мира не соответствует РЕАЛЬНОСТИ, то есть действительному положению вещей здесь и сейчас. В голове у идеалиста модель мира, которую ему хотелось бы видеть (мечтатель).
Как известно из философии:
РЕАЛЬНОСТЬ всегда права.
У человека порой очень много идеализаций: "Должно быть вот так, и не иначе!" (Большевики тоже были идеалистами).
Задача умного человека - научиться ПРИНИМАТЬ эту реальность, эту жизнь, эту действительность такими, какими они есть здесь и сейчас.
Прийти к пониманию, что Жизнь очень многообразна, имеет разные грани, постоянно меняется и развивается; и необходимо адаптироваться к постоянно меняющейся действительности.
При этом никто не отменяет мечты!
Мечты - это идеи в нашей голове, которые ВОЗМОЖНО воплотить в жизнь, имея здравый рассудок, острый ум, смелость и настойчивость.
Умный человек находит баланс между мечтой и реальностью и действует, исходя из ситуации; делает выводы, анализирует свои ошибки; меняет мировоззрение; идёт в ногу со временем (меняет свою жизнь).
И для достижения успеха совсем необязательно быть извращенцем!!!
Теперь хотя бы понятен смысл произведения "Два санитара".
Рад, что разъяснил.
Ну, с какой-то задачей идеалист может справиться. Сеня же хорошо работает. Идеалист может утешить ребёнка, написать книгу, первеести старушку через улицу. Но бывают задачи идеалистам не по плечу.
А чё.
Напиши еще про зоофилов (у собачников частая тема, что развязанный кобель страдает - сучку хочет, убегает, не слушается... и сука тоже бывает в течку страдает...) волонтеры из ветеринарной клиники например.
Или о педофилах - ведущих уроки сексуального просвещения для детей, в том числе практические занятия. Студенты педВУЗа на практике во главе со старым толстым лысым профессором, например.
Тьфу!
Тебе самому не противно???
Ну, довольно часто авторы пишут о противном. Что вдохновляет, о том и пушут. Почитай Эдгара По "Король Чума". Рвать хочется. Но как написано!
http://www.lib.ru/INOFANT/POE/chuma.txt
ИВС
Когда я закончу роман "Жёлтая даччча или чистовой вариант" советую даже не начинать.
Супер! Мечта!Как- раз прочитала твой рассказ о санитарах ( приличный вариант)
Тема мне знакома не понаслышке.
Тема мужчин- санитаров - это отдельный разговор.))
С одним из санитаров до сих пор на связи.
Юра его зовут.
Как он извинялся , когда ему надо было что- то сделать.))
А молодые ребята санитары - эфиопы порой возбуждались.
Но как- то эту тему сглаживали, шутя.
А что делать в такой ситуации?
Ситуация патовая.
Они прежде всего медики и это надо принять.
Ну, Женя же не переходит границ
Да, и в моем случае никто не переходил границ.В принципе, все проходило в дружеской атмосфере.А что делать? А вот девочке - арабке, соседке по палате, было сложнее.Она им выносила мозг.Не заходите, не смотрите.
Я женщина рожавшая, замужняя принимала как должное.
А вот она типа,девственна.
Хотя ей катетором медсестра это дело пробила.Сюр, конечно! Больница, одним словом...
А я думаю зов души как раз есть но у Сени , а Женя скорее по зову тела своего. Есть потребность у своего тела и Женя делает это для него , тут уж душа не при чём!
И тем не менее, оба работают на благо людям.