Боятся знакомится с мужчинами старше наверно еще и потому, что боятся осуждения со стороны окружающих.....
Вид для печати
Боятся знакомится с мужчинами старше наверно еще и потому, что боятся осуждения со стороны окружающих.....
Да уж! "На нас будут смотреть"
Что за молодежь сейчас пошла,мне предлагают встречи мальчики от 23 до 40.С молодыми легче общаться и встречаться,они готовы на все только бы кончить...И доставить удовольствие женщине,которая старше...
Вот ты молодец, что не отказываешься.
Прийти и потрахаться это одно , а вот прогуляться по городу на виду у всех , сходить в кафешку или в ресторан , или на концерт сходить с мальчиком моложе себя , это другое ))
Просто среди младших много альфонсов, им не женщина нужна, а ее денежки.*
Бывает и так. Но, разве, альфонса трудно вычислить и послать подальше?
Прошла бы,меня это не смущает.И хочу найти себе человека,чтобы был младше на 5-10 лет.
Только вот почему то на картине Неравный Брак изображён старик и молодая девушка,а не наоборот.
Всё таки вариант со стариком более типичный,если же молодой и симпатичный увивается вокруг пожилой женщины,сразу нужно искать в чём его выгода.
А со стариком выгоду искать не нужно?
так было принято...
бравируя старцем и юной девой не задумывались -ли вы
а почему?
во-первых,картина-аллегорическая эпохи передвижничества, утрированная
на одну юную барышню,в самых затруднительных обстоятельствах, не выдали бы за такого старца,по тому как "моветон"
не возможность лечения венерических заболеваний привела, к потерявшей ныне смысл, значимости физиологического целомудрия женщины.
а в свете,из-за законов наследования - 40-летний считался юнцом
муж достигший карьерного роста и унаследовавший все титулы и звания - это в более зрелом возрасте...
пора и узы брака
ведь разводов не предполагалось....
много ещё аргументов можно
на сим,
Павлик, удачи вашей фантазии и любви к искусству
Мой бывший муж был младше меня на 3 года .Он ушёл от меня к девице на 17 лет моложе меня .Было обидно .Но к счастью я нравлюсь мужчинам всех возрастов .И я встречалась с молодыми людьми ,ровесниками моего сына .Прикольно.Не надо ни какой механики ,в отличии от 45 летних(бывали такие) И они очень внимательные .И очень трепетно относятся к моей персоне.Однажды даже очень далеко зашло ,-замуж позвал.Но на одни грабли наступать не хочется .Он был моложе на 9 лет.
Правильно! Чего бояться? :)
А я и не боюсь знакомиться с молодыми.....
Скажу больше-мне совершенно не нравятся мужчины моего возраста,а тем более старше))))...
Вот именно!))))
А поцелуй старика?Бррр!
я думаю мужчинам больше женщины старшего возраста нравятся потому что они опытнеи в жизни.и в интимных отношениях.больше ценят мужчин а малолетки спрашивают есть машина есть квартира.
:qip_ag: ага..поцелуй в темечко...
http://www.bio.bsu.by/biothea/files/kanaly2009_03.jpg
y menia buli i molodue parni,i solidnue myjjinu,no ia ne vijy nijego plohogo v tom,jtobu zanimatisia seksom s molodumi parniami,esti parni,kotorue echje mogyt poyjiti vzroslogo mygjiny,a esti i mygjina,kotorui boikii,kak pereni.......
У меня мужчина на 11 лет младше и я не комплексую.
И умница!
Чтобы человек был хороший и по сердцу , старше , моложе это уже не суть важно ..
на самом деле я думаю здесь еще играет большую роль общественное мнение - ааа...она с малолеткой связалась...
Пожалуй.
Но я бы не испугался.
Даже самый старый старик в душе чувствует себя молодым мужчиной, особенно, когда речь заходит о молоденьких девушках. Тут сразу вспоминается молодость, прогулки под луной, шептания на ушко. А если сидишь на скамейке в парке, и рядом с тобой проходит хорошенькая девушка, как тут не заглядеться! Только в голове такого старика находится горькая мысль: «Зачем ты ей, старый такой нужен?», которая ставит все точки над «i» и убивает любые желания. Вот и остается тихо сидеть на скамейке и наслаждаться видом издалека.
Обычно эта причина характерна для закоренелых холостяков, которым надоело женское внимание и они устали от него. Насытившись женским вниманием, такие мужчины бегут от него. А если женская особа, явно демонстрирует свою заинтересованность в мужчине и проявляет свою активность, он бежит от такой в два раза быстрее. Типичная ситуация в баре ресторана. Женщины-охотницы, мечтающие зацепить себе кавалера, открыто демонстрируют свое желание познакомиться. Не все свободные мужчины стремиться скрасить одиночество таким женщинам. Также не будет желания знакомиться у мужчин, которых пытаются кому-то сосватать. Как правило, мужчины не любят такого рода знакомств по договоренности, поэтому их избегают. Даже если племянница маминой подруги великолепно печет пироги и вкусно готовит гуся в духовке, такие «вынужденные» знакомства мужчине ни к чему.
я этого не боюсь знакомится младше себя
Ну, и правильно! Один раз живём!
Ну, почему мои Мужчины всегда Младше? :qip_db:
Я ж не специально ТАК знакомлюсь...
и вАще не задумываюсь об этом...
Блондинка... блин...
:qip_im:
Конкретненько К.
И правильно! 1 раз живём.
Кто бы в этом сомневался:yes:
Моя нынешняя подруга на 3 года меня старше. И не шарахается почему-то никуда... )))
Это же надо же , 3 года . какая большая цифра))
У меня была подруга, старше на 32 года.
Коллеги, не надо смотреть только с высоты своего опыта! Если юноше 16-17 лет, то 20-летняя девушка должна казаться ему очень старой. :)
Когда мне было 20, а моей девушке 32, то эти жалкие (с точки зрения меня сегодняшнего) 12 лет разницы казались мне достаточно большими.