|
Всё таки вариант со стариком более типичный,если же молодой и симпатичный увивается вокруг пожилой женщины,сразу нужно искать в чём его выгода.
А со стариком выгоду искать не нужно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
так было принято...
бравируя старцем и юной девой не задумывались -ли вы
а почему?
во-первых,картина-аллегорическая эпохи передвижничества, утрированная
на одну юную барышню,в самых затруднительных обстоятельствах, не выдали бы за такого старца,по тому как "моветон"
не возможность лечения венерических заболеваний привела, к потерявшей ныне смысл, значимости физиологического целомудрия женщины.
а в свете,из-за законов наследования - 40-летний считался юнцом
муж достигший карьерного роста и унаследовавший все титулы и звания - это в более зрелом возрасте...
пора и узы брака
ведь разводов не предполагалось....
много ещё аргументов можно
на сим,
Павлик, удачи вашей фантазии и любви к искусству
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Мой бывший муж был младше меня на 3 года .Он ушёл от меня к девице на 17 лет моложе меня .Было обидно .Но к счастью я нравлюсь мужчинам всех возрастов .И я встречалась с молодыми людьми ,ровесниками моего сына .Прикольно.Не надо ни какой механики ,в отличии от 45 летних(бывали такие) И они очень внимательные .И очень трепетно относятся к моей персоне.Однажды даже очень далеко зашло ,-замуж позвал.Но на одни грабли наступать не хочется .Он был моложе на 9 лет.
Правильно! Чего бояться?![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я и не боюсь знакомиться с молодыми.....
Скажу больше-мне совершенно не нравятся мужчины моего возраста,а тем более старше))))...
Вот именно!))))
А поцелуй старика?Бррр!
я думаю мужчинам больше женщины старшего возраста нравятся потому что они опытнеи в жизни.и в интимных отношениях.больше ценят мужчин а малолетки спрашивают есть машина есть квартира.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |