Да. Таки подлец.
Вид для печати
Да. Таки подлец.
Мне было брошено гнусное обвинение. Если Волк дурак, То, возможно, он не пониает, что ляпнул. Если он не дурак, то он подлец.
Волк, очень прошу, остановись хоть ты! Ну пожалуйста!
Да... С ЭТИМ говорить бесполезно.
Пока что всё,что было сказано Белым Волком выглядит логически стройным и убедительным. Его оппонент применяет в споре неконвенциональное оружие-личные оскорбления. Победитель в этой дуэли обозначился очень ярко. На этом тему можно закрывать.
Птенчик, когда ты станешь адмиинистратором или, хотя бы, модератором, ты будешь решать, какие темы закрывать.
Несолько постов назад Волк бросил мне лживое и гнусное обвинение. И все, ВСЕ делают вид, что ничегот не произошло.
Одни меня успокаивают, другие шуточки отпусают, третьи ехидничают. Но то, что В ОТВЕТ я назвал Волка подлецом, заметили все и сразу.
Пода пить валокордин , довели меня до ручки , своей нескромностью ВСЕ ! .
Пум, не обижайся, но есть стереотип восприятия спора: кому больше нечего сказать и нет достойных аргументов, тот начинает кричать и оскорблять оппонента. Отсюда такая реакция на твои слова здесь. Разве тебе нечего сказать? Так ответь! Но достойно, без оскорблений, если хочешь побеждать в споре.
Сим, лучше валерьянки, а заодно и мне накапай.... можно прямо в красное вино. Выпью, успокоюсь и забудусь.
Одна таблетка осталась .....................щас выпью
Да угомонитись вы все , надоело, все это читать ..
Я был прав, создавая смеежную тему.
Вы все старательно не замечаете, когда оскорбляют меня и сразу замечаете мои ответы.
Все сказано , тема закрыта ..
Все ниасилил – лень, каюсь… но по первым страницам - сдаетцо мне, что товарисч Пумяух** путает (не первый раз) понятия скромность/закомплексованность, раскрепощенность в сексе/блядство по жизни и т.д…
Что ж, сочувствую – нет большего кайфа обладать развратной скромницей… так как разврат только для тебя, любимого :git:
А что за кайф вогнать мляди по жизни? Не, я свой … не на помойке нашел, не знаю кто как :wink:
Очень рад, что – как я понял – большинство местных форумских девочек правильно понимают и не путают эти понятия)) респект вам и уважуха от старины-Аниматора :-)
От блин.. недели 2 меня тут не было, да? или что-то около того… а мне Пумяух** уже в любви признался, прости господи:lol:
Поскольку тема, которую я решил почитать – близкое название, в М и Ж - уже закрыта – мне просто интересно – откуда столько внимания к моей скромной персоне? В связи с чем?
Я сказал простую и очевидную вещь – скромность безусловно украшает женщину, и мадамочек, ведущих себя как мляди по рублю я женщинами в принципе считать не намерен, а уж интересными мне женщинами и подавно… мне почему-то Пумяух** в ответ посоветовал родить 3-го ребенка и занимацо сексом под одеялом:fist:..
Короче – объясните плииз – я просто понять хочу – вы связь видите??? Я нет..
На твой вопрос, Пумяух** - что я тут делаю – отвечаю – а те не все равно? Это интернет или я по ошибке к тебе в гости домой заперси? Ваш форум далеко не первый и не единственный в моем списке – но вот с таким встречаюсь впервые… Я по наивности, наверное, полагал, что форум – интернет-форум – это СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ – может, я что-то не так понял?
Прошу мне все ж ответить – на четко поставленный вопрос – а то чувствую себя ненужным гостем у провинциальных родственников по крайней мере:lol:
Да лааадно, щас мы тебе картошечки наварим, огурчиков из погреба достанем.. Опять же, запотевшую бутыль Шамогону..эх, с грибочками-вареньями-соленьями... Канешна, мы тут усе за жизнь погутарить собрались;) А что касается папки - так он всегда строгий, папку нада слухаться:grab:
Аниматор, мне самой интересно понять кого ты считаешь скромными кроме своей сестры (это святое), на нашем форуме большинство женщин и они все по твоему утверждению ( мляди) или я ошибаюсь ?Как то не хочется носить этот "титул", оскорбление , я так понимаю для всех нас .Утебеочень узкий взгляд на женщин и категоричный , эта "рублевая" звучит то как ужасно, а то все из себя хорошая .НЕ знаешь ты жизни однако и не можешь судить ни оком , о тем более не имеешь права .Для Пумяуха насколько я его знаю , все женщины хороши незвисимо от возраста , внешности и манеры поведения , правда "секс за деньги "он не приемлет .Думаю он он ответит сам за себя ...
Аниматор? Пумяух правильно тебя понял? И я, с твоей точки зрения, это самое? Ведь есть женщины , которые ходят на смёпки и занимаюся сексом не толкьо с одном мужчиной?Что же в этом страшного и предосудительного, при всем этом они достойные женщины и матери и жены .
Фрол , речь то очем и ком ?,
Ребята, я, наверное, тупая, даже отрицать не буду, но покажите мне, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ ДАМЫ ФОРУМА БЛЯДИ??? Вот цитата из поста Аниматора, вот Симин ответ. Ну убейте, не пойму.
Сима, ты на смёпке даёшь(уж прости, что вот так) каждому? Сомневаюсь. Он пишет о совершенно другой категории - о потаскушках, которым плевать с кем, когда, ну и т.д. Вот честно, просто в недоумении я. Поправьте, или Я что-то не так читаю?
Вот я и спрашиваю Аниматора , кого он имеет ввиду .Лелька, отвечаю , ты права .
Сим, уже и Пумяух замолчал, а ты все мусолишь эту тему. Тебе так хочется продолжать эти разборки?
Ну вы,блин,даете!
Волк , чтоб ты знал , у меня на все свое мнение , от Пума независимое .А если ты привык все видеть в черном цвете , это твои проблемы , когдата я тебе помогала выбираться из тьмы , но у тебя видно короткая память , а друзей я себе выбираю сама , только добрых а не злых .
Очень мне странно от Вас это слышать. Возможно где-то в реальной жизни у Вас и есть мнение отличное от мнения Пумяуха. Но тут на форуме четко просматриваетса Ваше мнение абсолютно идентичное мнению Пумяуха. При этом где-то в начале Вы обычно выскязываете таки своё мнение, но стоит Пумяуху заявить, что на него напали Вы диаметрально меняете своё мнение так чтоб он совпадало с его мнением.
И с чего Вы взяли, что я вижу всё в чёрном цвете? Это вовсе не так.
И та тьма о которой Вы тут утверждаете есть плод Вашего воображения.
Хризантема!
Видимо не я вновь открыл эту тему, так как правов таких больше не имею. Пумяуха на форуме нет, а равно и других модераторов кроме Вас.
Вывод: Вам интересно продолжить скандал самой или Вы вновь открыли тему по просьбе Пумяуха.
Для тех , кто не слышит повторять не буду ..
ООО – опять меня склоняют..
Белая Хризантема** - а можно вопрос, при чем тут вообще ты????? Я тебя никем не считаю – потому как понятия не имею, кто ты – кроме ника разве что… Хотя когда любые определения с таким энтузиазмом примеряют на себя – наводит на мысли :mrgreen:…
Что-то, ребята, воля ваша – но попахивает маразмом каким-то…
Я сказал вроде совершенно очевидную вещь – а мне приписывают оскорбления какие-то, причем КОНКРЕТНЫХ людей, которых я знать то не знаю.. жесть..
Ладно – еще раз для самых развитых – вопрос в теме о чем? О СКРОМНОСТИ… Какая связь тут с количеством половых партнеров – я лично ее не вижу, может я тупой?
Белая Хризантема** – такое впечатление, что ты просто вообще меня не понимаешь – у меня, как у любого мужчины, есть не мало подружек, скажем так – свободных… Я прекрасно знаю, что я – их не единственный любовник – но это девочки, полные достоинства и знающие себе цену – это ИХ выбор, они скромны – прекрасно скромны – и когда с ними Я – Я точно уверен, что меня не выставят идиотом, залезая в штаны моему приятелю у меня за спиной, например.. Что они делают БЕЗ МЕНЯ – повторяю – это ИХ дело…
Это же ЭЛЕМЕНТАРНО – есть такое понятие – ПОРЯДОЧНОСТЬ – не слыхали :twisted:?
Далее – я – ну таково уж мое мировоззрение – никогда не полюблю такую женщину и никогда не женюсь на ней – таково мое отношение к браку, так меня воспитали.. Это вовсе не значит, что мне – свободному мужчине гулять можно, а свободным девушкам нет – повторяю, это ИХ выбор…
А сучки, ведущие себя как шлюхи по рублю – это совершенно другая категория… как раз ПОДЛАЯ категория, НЕ ПОРЯДОЧНАЯ и т.д. – блин, короче я задолбался писать – просто не понимаю, как можно не видеть разницы:twisted:…
Аниматор, а ты успокойся, мы-то все поняли правильно, а кто не захотел понять очевидного, это его проблемы. Думаю, что Хризантема тоже давно все поняла, просто она хотела успокоить неспокойных таким, не совсем удачным, способом
Не я спокоен)) просто зайдешь так раз в недельку – а тебя опять просклоняли))
Я ПОПУЛЯРЕН, вах энд УРЯЯЯ:lol:
Может просто правда че-нидь ляпнул ? вот и хотелось объяснить..
пойдем лучше в чате поболтаем - мне пол часа на работе нада ешшо высидеть;-)
Аниматор , спасибо за то что разьяснили вашу позицию , о ком вы говорите , я давно уже поняла , просто не забывайте одну вещь ,вы не знаете по каким причинам женщина ,занимается таким " бизнесом "и еще жизнь наша непредсказуема , смотрели "Красотку ", с Ричардом Гиром , я понимаю ,что это сказка, но хорошая, да и в жизни так бывает..