|
Аниматор, мне самой интересно понять кого ты считаешь скромными кроме своей сестры (это святое), на нашем форуме большинство женщин и они все по твоему утверждению ( мляди) или я ошибаюсь ?Как то не хочется носить этот "титул", оскорбление , я так понимаю для всех нас .Утебеочень узкий взгляд на женщин и категоричный , эта "рублевая" звучит то как ужасно, а то все из себя хорошая .НЕ знаешь ты жизни однако и не можешь судить ни оком , о тем более не имеешь права .Для Пумяуха насколько я его знаю , все женщины хороши незвисимо от возраста , внешности и манеры поведения , правда "секс за деньги "он не приемлет .Думаю он он ответит сам за себя ...
Аниматор? Пумяух правильно тебя понял? И я, с твоей точки зрения, это самое? Ведь есть женщины , которые ходят на смёпки и занимаюся сексом не толкьо с одном мужчиной?Что же в этом страшного и предосудительного, при всем этом они достойные женщины и матери и жены .
Ребята, я, наверное, тупая, даже отрицать не буду, но покажите мне, ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ВСЕ ДАМЫ ФОРУМА БЛЯДИ??? Вот цитата из поста Аниматора, вот Симин ответ. Ну убейте, не пойму.
Сима, ты на смёпке даёшь(уж прости, что вот так) каждому? Сомневаюсь. Он пишет о совершенно другой категории - о потаскушках, которым плевать с кем, когда, ну и т.д. Вот честно, просто в недоумении я. Поправьте, или Я что-то не так читаю?
Вот я и спрашиваю Аниматора , кого он имеет ввиду .Лелька, отвечаю , ты права .
Сим, уже и Пумяух замолчал, а ты все мусолишь эту тему. Тебе так хочется продолжать эти разборки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |