Маркс, тебе бы всюду порку засунуть.
Тема-то не о порке. Правда и не о смёпках, а о свинге. Но смёпки на свинг похоже. А порка - нет.
Вид для печати
Маркс, тебе бы всюду порку засунуть.
Тема-то не о порке. Правда и не о смёпках, а о свинге. Но смёпки на свинг похоже. А порка - нет.
+1,это-плюс(еще) один голос к вышесказанному!Надеюсь понятно.Есть другой вариант ,прочитав чье-то высказывание по какой -либо теме и согласившись с мнением автора мысли, я могу под цитатой написать 100%,но преподчитаю "+1"...Да не парься ..зачем тебе..все равно с матиматикой ,(как и с логикой..:))у тебя плохо, сам сказал http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...xpressions.gif
О насмешил!!Спасибо,искренне улыбаюсь:) http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...i/air_kiss.gif
Вот помощь пришла,спасибо.А то придираются:(,давайте помогайте .Например,как вы начинаете знакомство с женщиной (мужчиной)кто инициатор?И не отталкивает ли тот факт,что никто не ухажевает?или все таки присутствуют комплементы?И от чего я могу отказаться???в подробностях пожалуста.Ну кто здесь без комплексов?учите меня.или вам не нужны новенькие? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...asses_cool.gifЯ стесняюсь!!!!!!!
А , какже без комплиментов , цветок засохнет если не поливать его живительной влагой , для женщины комплимент это своебразный бальзам ..
Пишется чере "и".
Пишется чере "а".
Пишется чере "o".
Пишется чере "a".
Падеж несогласован.
Пишется чере "a".
Такого слова в русском языке нет.
Пишется чере "и".
Вывод:Не учи албанский, выучи сначала русский!
По теме:БИ ты или не Би- ты лишь мозги не еби!
ОЙ, бля!:razz: У нас тут УЧИЛКА , или УЧИЛОК русского языка появился( появилАся)))))0000000000000000000 Ты кто ? мальчик или девочка, а то по твоему набору букв , трудно догадаться???:squarewi: Пол у тебя спрашиваю МУЖ. или ЖЕН.
Татка , он тебе не ответит , забанен .
ДЕВОЧКА , давно здесь . И я бы попросила ее не обижать. А вот залетных гавнюков у нас полно бывает, которые заглядывают к нам , чтобы немножко нагадить. Но бесполезно, мы уже ученые и привыкли к вашим вылазкам )))))) Над вами только посмеяться можно. А девочка больше ЗАБЫЛА, чем ты знаешь)))))))):fist:
Да, критиканы, как и политиканы пролезут везде. Но ведь девушка спрашивала совершенно о другом...Отвлеклись от темы. Я бы рада ей помочь, но и сама в этом никакого опыта не имею...
да.. как бы.. не актуально уже давно..
Отчего же? Тема свинга на форуме актуальна. Даже если уже не актуальна для той девушки.
Есть у меня приятель-бизнесмен.Я его называю,Питбульт. Хватка собачья.И еще,тот,кобель.Слово,за слово.Короче едем мы в Прагу.Клуб называется paradiso. В среду клуб работает с 11 до 18 часов.
У меня всю дорогу(два часа)ноги тряслись.Страшно. Клуб нашли быстро,будто всю жизнь туда ходили и дорогу знали.
Большой дом за большим забором.Во дворе крутые тачки.В калитке встречал хозяин.На пороге дома,хозяйка.Очень,очень симпатичная женщина.Не молодая,а фигурка принцессы и прикид на ней стильный(для клуба в самый раз). Она Петра,он Михаэль. Чехи.
Я по чешски словами,а мой друг-камарад,чуть-чуть,может фразами.
Выдали нам ключ от шкафчика,где можно сложить вещи и пригласили на экскурсию по клубу.Комнат для секаса много.Для одной пары,для двух,четырёх,можно в большую комнату для групповухи(примерно для 15 пар).Большая душевая,джакузи,зал-ресторан,комната с кожанными диванами и телевизором.Уютно,Красиво, риятно,Эстетично.
Сразу оговорюсь,во всех комнатах вазы с презервативами.В шкафчике нашли большие полотенца. Было в клубе,примерно,50 человек.
Заседание начинается в зале-ресторане.Каждому,кто садится за столик ,приносят коктейль-вкуснейший. Мой камарад не пьёт,у него давление головы. Я ему говорю,-Плюнь на давление,главное здесь давление головки. Он не стал пить,а его коктейль стал моим.За что ему большое спасибо. К часу дня в зале свободных столиков не было. К нам никто не подсаживался,во- первых новенькие(видно было,что в зале люди знакомы между собой),во-вторых мы русские,а чехи с русскими стараются не общаться.Принесли обед-шведский стол.Все скромно подошли , взяли покушать и опять всё стильно.
У меня ножки перестали трястись,я потихоньку заказывала и попивала виски с колой.Алкоголь сделал своё дело.В ожидании,не буду писать чего,разгорелись щеки.Сижу,по сторонам смотрю. И вдруг,как побудто дирижёр махнул палочкой,толпа зашумела,зашуршала и ушуршала трахаться.Все переоделись,завернулись в полотенце и по комнатам.
Мой камарад,меня за руку и переодеваться.В шкафчике в курточке в кармашке есть игрушка-сотовый телефон.Мужчины не берите на смёпку сотовый телефон(совет). У камарада пять звонков от жены.Он перезвонил и его жена нагрузила кучей проблем,после чего,член не встал. Мы конечно пошли в комнату для групповухи,но извените,палочку привязать я не могла,ни вздохи,ахи,ни вид голых женщин,не помогли. Смех сквозь слёзы. Думаю,ну вот не везуха. Питбульт побежал еще звонить жене.Бросил меня.Сижу.Подходит ко мне молодой чех и что то быстро лопочет.Я не в настроении ему отвечать,просто говорю,что русская.Пошла к стойке бара ,пить виски с колой.
Пришёл питбульт,ну я естественно,вызверилась. В ход,как успокоительное,пошёл коньяк.Пил,гад,за мое здоровье,за умную и всё понимающею женщину.
Все уже получили порцию удовольствия и возвращались прополоскать горло. Мне же камарад предложил попробовать еще раз. Ну пошли.А,что делать?.
В комнате осталось три пары.Забрались в центр, легли..Вторая попытка.Целуемся. Меня кто то трогает.Ага! Молодой чех пришел.В голове промелькнула,со скоростью света,мысль, у него наверное лучше получится.Я от питбульта отвернулась,всем видом показав,отвали.Целуюсь с чехом. Только в самый не подходящий момент он захотел в туалет.Головой махнула-хорошо.Вот невезуха!.
Через секунду в ногах появился новый типус,взглядом показывает-можно? Я от страха даже зажмурилась,увидела его огромную игрушку. Этот просто.....
Нет,я везучая.Просто прошёл процесс естественного отбора.
привет лично я за свинг обмен партнерами новые ощушения возможно со стороны увидиш что твоему партнеру нравиться- но конечно без ревности
Лене Тот можно и посочувствовать и нет..
порой фантазии должны оставаться в фантазиях..
порой попробовав разочаровываешься или очаровываешься ...
если в посещении клуба было больше приятностей нежели неприятностей, то стоит попробовать стать завсегдатаем
стоит найти друга для походом в клуб,если нет пары
а ежели реальный партнёр есть, и у него достаточно куража: и сыграть, и подыграть, и об играть ,и получить удовольствие от игры...:qip_ht:
то мне остаётся лишь обзавидоваться
В этом случае наверное лучше жалеть о сделанном,чем все жизнь о том,что не зделал...Она сама разберется в том,что ей нужно и важно,просто нужно время.А что посоветовать....?Мы же говорим о разных людях,мне к примеру кто ее парень?А для нее?Чувства то,и желания разные к этому парню.
странно и странно.. насчет подруги,что она БИ.. а есть разница????? ДЛЯ ПАРНЯ ЕЕ нет НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.. ОН ПРАВ совершенно- измена- есть измена..видимо она достаточно долго давала ему чувствовать,что с ним она не СОВЕРШЕННО счастлива,потому как обделена развлечениями с женщинами.. скорее всего он достаточно чувствителен, и решился на что то подобное.. она слишком поздно поняла,что произошло.. и есть два варианта развития,причем вовсе не 50 на 50(( один- она его уже потеряла ,просто еще не знает об этом, и второй, с меньшей долей вероятности- он просто показал ей то,что он чувствовал в ее предложениях..без плоских шуток-если она ищет виноватых- то они в зеркале, как правило такие процессы анизатропны, т е в одном направлении и это значит- как было раньше- УЖЕ НЕ БУДЕТ никогда.. легко сказать- пусть терпит.. терпение очень скоропортящийся продукт(((парень распробовал на вкус ,похоже ему понравилось. и он понять не может,почему она не рада(( тут нечего советовать... нет рецепта.. если ей так противны руки других мужчин-она реально *попала*, и они уже не в одной лодке, а в разных, и пусть они даже не гребут в разные стороны,но течение, т е жизнь-все сделает за них сама(пичалька..
Мне очень было трудно читать, из-за неграмотного текста. Так нельзя относиться к русскому языку. Все время хотелось исправить. Я не ханжа. Но тут просто пипец
Вопрос номер два. Очень часто людям боязно говорить от первого лица, когда дело касается секса.
"Позвонила подруга". А можно напрямую поговорить с подругой? Я с кем должна обсуждать тему?