Я, уже в который раз любуюсь на эту картинку подари ее мне чтобы больше не выставлять, когда чеовек неправ , он поймет это сам не надо ему на это указывать...
Вид для печати
Я, уже в который раз любуюсь на эту картинку подари ее мне чтобы больше не выставлять, когда чеовек неправ , он поймет это сам не надо ему на это указывать...
Пум, не пытайся меня провоцировать, бесполезно. Я тебе давала объяснение. Не помню, где, возможно, что в личке. Опубликуй ее. Мне нечего стыдиться и что-то скрывать. Просто тебе самому не выгодно ее публиковать, ты же провоцируешь меня, чтобы забанить. Не получится, дорогой. Отвечать ТЕБЕ я больше не стану принципиально.
Факт остается фактом, ответ ты получил, сам это признал, правда, сказал, что в личке. Вот и опубликуй ее, чтобы всем все стало ясно.
С какой стати я должен рыться в старых личках?
Ты меня оскорбила при всех. А теперь ещё я обязан что-то выискивать?
Мы можем преиарться сколько угодно. Пока что я вижу, что ты не желаешь отвечать за свои поступки.
Не знаю-как там было в истории-но вы сами сказали, что вы настаивали, чтобы девочки дали оценку.
Ну, а кроме того кроме вас-о ваших врагах здесь никто и не пишет и не информирует нас о том чего они нагадили. Получается, что вы сами рассказываете-как вас обижают, а затем в качестве подтверждения лояльности к вам хотите, чтобы непричастные участники внесли свою лепту в вашу войну .Помилуйте, не надо нам этих разборок.
[quote=Пyмяyx**;116633]Вот не хотела я НИЧЕГО писать напоследок - ушла и ушла - но девочки сказали ЧТО написал здесь Пум - ПРОЙТИ МИМО ЭТОЙ ЛЖИ В СВОЙ АДРЕС НЕ МОГУ.
Когда пришла на форум - никого не знала - кроме Пума - долго ничего не писала - форум с определенным направлением - но потом познакомилась с Таткой,Lеской, Зефиркой.
Ещё совсем недавно мы так славно общались: Милисента, Татка Норвежская, Дима**, Пенис, Lecka, RZ, Зефир*, Короткошёрстка, Нетти… И, казалось, это навесгда.
Да - мне тоже казалось навсегда, но ,увы - этого не случилось. Все время на форуме - параллельно с другими темами -мусировалась ОДНА - для Пума самая главная из всех тем - война с оппозицией.Я все время - невольно - вынуждена была читать про эти разборки с неведомой мне оппозицией, которую и не знала и мне до нее, честно,было по барабану.Но изо дня в день все эти противоречия вываливались на форум , обсуждались,с такими неприятными подробностями, что было противно читать.Конечно,здесь писалась ТОЛЬКО ПРАВДА ОТ ПУМА - другую же я не могла видеть - этих людей здесь уже не было. А У ПРАВДЫ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНЫ. Но я могла слышать только одну. И несмотря на увещевания других форумчам прекратить эти разборки - они не делают этот форум краше - Пум так и не успокоился.Но долгожданное затишье все же пришло. Но новая гроза все же прогремела.
Во 1-х Милисента стала придираться к Белой Хризантеме. Необъективно, некрасиво. Lecka, RZ, Зефир* встали на сторону Хризантемы.
Да, мы встали на защиту - несправедливости никогда не давала спуску. И Lеска и Зефир - молодцы! - тоже не промолчали.
А потом началась 2-я Ливанская война.
Вот во время этой войны все и проявилось - кто есть кто.
На нашем форуме не рекомендуется говорить о политике. Не запрещено, но не рекомендуется. Почему? Да чтобы сохранить мир на форуме. Спорить о политике без эмоций и взаимных наездов очень сложно.
Да - очень сложно - но в тот момент БЫЛО НУЖНО! Какие смепки,какие тут муси-пуси,когда люди гибли под бомбами! Я только и заходила в те темы, которые Lеска открыла - если она в них писала и другие форумчане из этой страны отвечали и писали здесь - значит С НИМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ! И это относительно приносило спокойствие, до новых бомбежек.
Леска попала в самый эпицентр войны, под бомбы. Она помогала эвакуировать детей с Севера. Замечательно! Благородно! И она стала открывать темы, связанные с войной. А Милисента, выполняя моё пожелание взялась за дело чересчур ретиво. Она закрывала темы, стирала сообщения, грозила банном.
Понять можно обе стороны.
Был бы я у компа, думаю, уладил бы ситуацию. Но у меня не было постоянного доступа в Интернет. Я выходил урывками из Интернет-кафе и не мог контролировать процесс.
При желании можно было сделать все - Короткошерстке же было дано задание нас разбанить! И эти выходы в инет- вполне можно было понять обстановку на форуме. А не давать указания из Питера - во время войны - как проводить здесь смепки.
И после этого мне совсем расхотелось заходить на форум - и так и было - долго - практически до конца войны. А с "вражеским форумом " впервые познакомилась , когда нас Мили и забанила. Там и общались с Lеской и Зефир, да и другие там МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛИ. Так почему же я должна о них плохо что-то говорить?
Я только попросил участников конфликта никогда больше нигде его не поминать.Но забыть не получилось. Трещина в «нерушимой» дружбе расширялась.
Да, к сожалению, это так - невыносимо было читать лицемерные посты Милисенты.
Сначала Lecka, RZ и Зефир* уходят с форума. Причём, без всякой видимой причины.
Ну почему же без причины - все выше написанное и есть эти причины. Эти разборки - кто прав и кто виноват - НАДОЕЛИ!
Потом так же неожиданно возвращаются.
Да не возвращаются ,а отвечали на нападки Мили - и никто к ней не цеплялся и не провоцировал - на ее хамство старались отвечать сдержанно.НО ее последняя выходка - циничное оскорбление Lески по поводу доверия ей детей - переполнили чашу терпения.Будучи трезвой такое нельзя написать. Боже мой! Кто бы говорил! Я видела - Lеска привезла в Москву и показывала ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ СВОИХ ДЕТИШЕК! И вы бы видели эти детские глаза! Я БЫ ЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ ДОВЕРИЛА! НО не Мили - вспомните ее историю с собственным сыном - это целая личная трагедия и как она себя в ней повела! Уж лучше бы не рассказывала все это на форуме! Это ее характеризовало с самой худшей стороны.
Но куда уходят? В сети столько замечательных форумов! Но, почему-то они выбирают один единственный форум Борса. Говорят, что им надоела ругань на нашем форуме.
Да - надоела! И многие тоже уходили - кто на другие - кто совсем. Сколько раз я сама возвращала Татку - она мне писала в аську и жаловалась - сплошные склоки - писать не хочется.Вот и Дима-московский - как его раньше не уговаривала ,тоже ни за что не хотел возвращаться - даже почитать некоторые наши интересные посты. А на встречу с Lеской пришел с удовольствием! Мы до сих пор все эту встречу вспоминаем с большим теплом - и все смотрим - ведь у всех есть видео-диски об этой встрече! И даже репортаж об этой встече Lеска поместила совсем не надолго - опять на форуме шли разборки.
Чем же вызван такой выбор? Пытаюсь поговорить с девочками. Зефир и RZ исключили мой контакт из аськи и скайпа.
Ну я -то никого не выбрасывала - а Зефирке просто надоело выслушивать одни только доводы о достоинствах Пума и негативных -"оппозюков".
Заметьте. С ними я не ссорился, вроде бы. Не оскорблял их. Только посмел остаться при своём мнении по поводу того, что во фразе Мили нет ничего криминального.
Ну да,конечно же - ведь не убила никого - только оскорбила - очень мило!!
Пишу им лички. На том форуме. «Девочки, милые, зачем вы так?» Получаю отписки «Что тебе надо? Где хочу, там и пишу!» Дальше – ещё интереснее. Они открывают на форуме Борса тему «Личные сообщения», где слёзно просят Борса избаить их от гадких и хамских личек.
Во-первых никто слезно и не просил .Зефир открыла ,потому что надоело уже читать в личках через тот форум эти жалобы "какие они плохие" и какой Пум хороший. И в добавок тут же приводились копии текстов переписки Пума и Мыслителя в самой оскорбительной форме.Ну зачем нам это было нужно!! Опять эти дрязги годичной давности! Вот и попросили! - и совсем не слезно - как админа того форума - оградить нас от поступлений в наш адрес таких посланий! Что и было сделано.
Допустим, им неприятно было получать мои лички. Вопрос: обязательно было ябедничать?
Никто и не ябедничал. Без этой остановки Пум бы и не успокоился.
Я прекратил бы писать им и без этого доноса.
Разве это донос!? Попросили техническую помощь на том форуме, где писали.
Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять. Не надо ходить самому на другой форум , а потом сочинять здесь то, что там совсем и не писалось.Ведь многие новые юзеры это проверить не могут и все принимают за чистую монету. Правильно говорила Неттик - это не тот форум, где можно терять свое время. Раньше бы я этому не поверила. Теперь , увы, соглашусь.
Борс отлично знал, как ударить меня побольнее.
А вот это и не правда. Всегда сама все решала - где мне быть и с кем И никто мне не указ.
И ни одна из них не скажет: «Азазело, ну, это уж ты чересчур» Только с диктатором Пумом спорить можно. А на том форуме – демократия. Любому форумчанину предоставляется право сказать любую гадость про Пума. Ах, с каким наслаждением девушки прыгают по моим косточкам, как вдохновенно размазывают меня по асфальту!
И ЭТО ТОЖЕ НЕПРАВДА! Никто из нас там тебе твои косточки не моет,не надо сочинять лишнее!
Скорое расставание с Леской, Зефир и RZ, кажется, мне не грозит. Они присоединились к «славной» когорте Борса и, значит, не оставят меня в покое. Теперь они будут приходить издеваться каждый день. И всё за то, что я посмел отстаивать своё мнение. На форуме всё время висят Зефир, Леска, RZ. Что они делают – лички рассылают.
КАКАЯ ЧУШЬ И НЕПРАВДА! ВИСЕТЬ ЗДЕСЬ И РАССЫЛАТЬ ЛИЧКИ - НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ!! Жалко на все это время тратить. И пришла сюда только потому, что девочки сказали ЧТО ТЫ ТУТ ПРО НАС НАПИСАЛ! И чтобы другие юзеры - с этого форума - прочитали истинную правду - ведь бегать на другой форум им будет запрещено.
Понимаете, я не ищу врагов. Они меня сами находят. Я не хочу ни с кем воевать. Может быть вы согласитесь оставить меня в покое?
Да никто тебя и не хочет трогать - сам никого не вспоминай и никому не досаждай своими воспоминаниями!
Конечно, не думала , что так все окончится. Только благодарна Пуму за то, что здесь приобрела новыз друзей и теперь буду с ними встречаться не только в виртуале, но и в реальной жизни. Что с удовольствием и делаю!
Ничего не понимаю. Сегодня ночью Милиснента зачитала мне постинг Зефир. Куда он делся? Я ночью думал, как на него отвечать буду.
Бог с ним. Постинг RZ похлеще будет. Сейчас посмотрю всё остальное и буду отвечать. Тяжеловато после ночи на работе, но что поделаешь? Пока что отвечу Маркизе.
Сударыня, вынужден повторить. Непричастных участников я к своей войне не привлекаю. Речь, в данном случае, идёт только о тех участниках, которые сами, без приглашния, влезли в конфликт.
Представим себе (ох, знаю как мои притчи кое-кого раздражают, но так объяснить проще), что в каком-то городе за пост мэра борятся 2 кандидата: Джонсон и Томсон. В одно прекоасное утро в местной газете появилось несколько статей. Журналист Джексон написал об ожидаемом урожае арбузов, журналист Симпсон о строительстве МЁП-клуба на углу 6 авеню и 58 улицы, журналист Янсон о визите президента России в Швамбранию, а журналист Петерсон о совращении малолетних кандидатом в мэры Томсоном. Тогда Томсон обратился к Петерсону с требованием опровергунуть статью. Он привёл доказательства своей правоты (что, кстати, не обязан был делать). История с совращением 13-летнего мальчика оказалась выдуманной с начала до конца. Концы с концами в ней не сходились. Томсон предложил Петерсона опубликовать открывшиеся факты. Заодно Томсон предложил Петерсону высказаться по поводу некоторых поступков Джонсона. Однако Петерсон отказался сделать это сославшись на свободу слова. "Не хочу и не буду. И, вообще, идите ... пожалуйста!"
Вопрос: привлекает ли Томсон к своей войне людей непричастных? Ведь он не обоатился ни к Джексону, ни к Симпсону ни к Янсону. Те, действительно, никому и ничего не должны. А вот Петерсон должен. Должен отвечать за свои слова. Сказав "А", говори и "Б"
Тот самый случай с обезьяной. Зефир высказалась, причём очень грубо, по поводу того, что я забанил Пенку.
Я считаю, что:
1. Пенку я забанил совершенно справедливо.
2. Хамить в любом случае не нужно.
Я объяснил Зефир причины, по которым я поступил именно так. Её право было настаивать на своей правоте. Типа: "Ну, и что, что она предлагала Борсу поссать на тебя под ту или иную музыку? Я в этом ничего плохого не вижу" Но она просто отказалсь отвечать. Разумеется, с юридической точки зрения, в отличие от жуналиста Петерсона, она ничего не должна была. Но с моральной была. Так как она поступать некрасиво.
P.S. Любой зевака может смотреть на драку с безопасного расстояния, но если он хотя бы притронется к одному из дерущихся, значит, в драку он уже вовлечён и пусть не плачет, если получит в глаз. Сам напросился.
ещё метафора
"когда стоишь на постаменте(пъедестале), не обращаешь внимание на снег-дождь и срущих голубей. когда внизу- начинаешь отмахиваться от всего. со стороны смешно.
Пум , возвращайся из юзера в админа.
Народ! Я кое что поняла!!!
Воспользуюсь методом Пума что "удобней было обьяснить".
У меня своя квартира, и я хочу устроить в ней вечеринку, но не просто а темой которой будет к премеру.. рок-музыка. У меня есть друзья которые любят эту музыку, и у них есть друзья которые любят.. я всех их буду очень рада видеть. Но так же есть люди которые тоже любят рок-музыку, но мне лично они не приятны.
Это мой дом, моя вечеринка. Я имею полное право их не преглашать к себе в гости. А если они все ровно явились, залезли к окно например, я в полном праве их вышвернуть.
Я так же в полном праве попросить удалится человека который пришол, вроде все нормально но вдруг мне показалось что ему не следует быть у меня дома. Не то чтобы он что-то плохое сделал, а просо перестал мне нравится. Пусть это не вежливо, но опять же, это мой дом, моя частная вечеринка и если я не хочу чтоб в ней кто-то учавствовал я имею на это право. Естественно что остальные гости не будут кричать про демократию в таком случае.
Этот форум частная собственность Пума. Клуб его личная вечеринка.
Может мы не понемем или осуждаем какие-то его решения, но он тут главный и в полном праве выгонять тех кто ему просто не нравится. Даже если причиной тому кривые ноги или нос кортошкой.
Официально, форум является собственностью SB. Оппозюки очень любят об этом напоминать. Много раз нас пытались поссорить. Не удалось. С SB мы делаем одно, общее дело. Тем не менее, как адиминистратор, я действинтелноИ, всё-таки, я действую строго по правилам и никогда не выгоняю людей просто за то, что они мне не нравятся. Забанив юзера я всегда объясняю ему и остальным, за что я его забанил.Цитата:
в полном праве выгонять тех кто ему просто не нравится. Даже если причиной тому кривые ноги или нос кортошкой.
Да, добавлю.
Действую я строго по правилам. Но право толковать их и решать в соответствии с ними остаётся за мной. В этом ничего недемократичного нет. В самом демократичнеском обществе есть люди, за которыми остаётся право решать.
Я, думаю , что все стороны уже высказались, причинили друг другу не мало боли, не очень приятно и всегда больно терять друзей, все вылили свою ПРАВДУ , свою Боль на одного человека, на Пума, и никто не подумал а каково ему все это читать...... он человек , которомудороги Друзья.........
Спасибо, Хризантемка!
Мили, я с ног валюсь. Так ещё и не ложился.
Когда я отправлю свой пост, подели, пожалуйста, тему на 3 части: "Демократия", RZ, Lecka и Зефир*" и "Мат"
А мы не на суде, Пум, а на милом форуме для общения.
Хочешь развить тему "Юриспруденция и мы?"
Мне скучно и неохота, в жизни по горло хватает судов и выяснения отношений. Если желаешь-подай в суд на обидчика. Там разбираются на тему клеветы и приглашают оппонентов ввиде истцов и ответчиков.
Только не забудь доказательства сохранить, без них погонят в три шеи и статью в Кодексе поищи, чтобы исковое заявление составить.
Вот там пожалуйста, а здесь только нервы остальным мотаешь.
Не злись, ну закрой эту тему, не обижай людей. Пожааалуйста.
Нет уж. Надо все точки над "I" поставить.
А о суде мы попозже поговорим.
С какой стати я должен рыться, искать какую-то старую личку? Тебя затруднит повторить твоё объяснение на бис?
Оскорбила ты меня прилюдно, а объяснилась (но не извинилась!) в личке. Причём, объяснение это прозвучало совсем неубедительно. Непонимаю: я хочу чего-то странного?
В конце концов, мне это извинение не так уж и нужно, тем более, выпрошенное Христа ради. Не считаешь нужным извиниться - твоё дело. Но после такого твоего демарша, не тебе обвинять в хамстве других людей.
Так, вспоминаю неизвестно куда девшийся, постинг Зефир, зачитанный мне ночью.
Некоторые моменты.
Например, Зефир утверждает, что не пришла бы сюда ругаться, но это я виноват: начал склонять тут имена девочек. Кто первый перевёл разговор на эту тему? Я? Нет, Леска. А я ей только отвечал.
А, знаете, что бы было, если бы Леска не написала этот постинг? Я не стал бы упоминать эту тройку и рассказывать о том, как они поступили. Вообще. Мне-то на кой это позорище вываливать? До 8.11 на форуме действовал бойкот (надеюсь, через несколько дней, мы его снова возобновим) и я не собирался его нарушать. Ушли и ушли. Зачем мне было трезвонить о победе моих врагов? Но Леска вывалила произошндшее на всеобщее обозрение. Сткреть её постинг, конечно, было можно, но тогда поднялся бы вой о затыкании рта. Нет уж. Мне есть, что ответить, и я отвечу.
Теперь разберёмся с RZ. В её постинге её текст смешан с моим. Для разборчивсти свой выделю синим.
Кто здесь лжёт будем разбираться.
Да. Это я тебя сюда приглдасил. На свою голову.Цитата:
Когда пришла на форум - никого не знала - кроме Пума
Дубль 500. Тема бы эта не муссировалась, если бы оппозиция эту войну не вела. Изо дня в день. Тут и похабные лички и письма и регистрация матерных ников и постоянные прорывы клонов на форум и публикация объявлений об интимных услугах для мужчин с моим номером телефона и попытки взломать форум, пресечённые SB (всё-таки, молодей он!) Всему форуму угрожала опасность. Оазве об этом не следовало писать? Правда, борсюки трогали далеко не всех форумчан. Больше всех, доставалось, естественно, мне. Перепадало Пьяной Вишне, Стриткэту, Мячику, Милисенте, Белой Хризантеме, которые, самым близким моим друзьям. Это когда-то, в 2003-2004-м Оппозиция наезжала на всех подряд, особенно, на новичков, вызывая всеобщую же ненавить. Теперь оппозюки поумнели. Они поняли, что гораздо эффективнее, портить жизнь одним, а других наоборот, приручать, ласкать. И сразу возникла значительная группа эзеров, житвущих по принципу "мой аккаунт с краю"Цитата:
- долго ничего не писала - форум с определенным направлением - но потом познакомилась с Таткой,Lеской, Зефиркой.
Ещё совсем недавно мы так славно общались: Милисента, Татка Норвежская, Дима**, Пенис, Lecka, RZ, Зефир*, Короткошёрстка, Нетти… И, казалось, это навесгда.
Да - мне тоже казалось навсегда, но ,увы - этого не случилось. Все время на форуме - параллельно с другими темами -мусировалась ОДНА - для Пума самая главная из всех тем - война с оппозицией.
Мне хотелось, чтобы у нас была большая, дружная семья. Чтобы каждый мог прийти сюда, поделиться своими проблемами. И, приходили люди и делились. У кого-то программа глючит, у кого-то начальник - свинья, у кого-то сосед - хам, кто-то спрашивает, как кормить попугаев. И все сочувствовали, советы давали. А вот когда я о своей проблеме рассказывал, мне приходилось слышать: "А зачем ты нам об этом рассказываешь? Нам-то что за дело? Плевать нам на твои проблемы с высокой колокольни!" За что такая несправедливость?
Во времена разгула Оппозиции на форуме, до Глобального Бана, оппозюки вели войну во всех разделах и во всех темах, включая "Анекдоты" и "Очень пушисто" Будь они сейчас тут, ругань была бы и в теме RZ про Пушкиногорье. После Глобального Бана военные темы были сконцентрированы в разделах "Помойка" и "Свобода слова". Изредка появлялись сообщения в разделе "Крепить оборону" Если бы RZ не хотела читать о войне с оппозицией, огна легко могла бы это сделать: просто не заходить в разделы, этой войне посвящённые. Так что не надо "ля-ля" насчёт "вынуждена была читать"Цитата:
Я все время - невольно - вынуждена была читать про эти разборки с неведомой мне оппозицией, которую и не знала и мне до нее, честно,было по барабану.Но изо дня в день все эти противоречия вываливались на форум , обсуждались,с такими неприятными подробностями, что было противно читать.
Ну, вот ты побывала на том форуме. Какую другую сторону правды ты там увидела? Может быть, ты пришла к выводу,Цитата:
Конечно,здесь писалась ТОЛЬКО ПРАВДА ОТ ПУМА - другую же я не могла видеть - этих людей здесь уже не было. А У ПРАВДЫ ВСЕГДА ДВЕ СТОРОНЫ. Но я могла слышать только одну.
• что я, действительно ворую деньги у смёпщиков?
• или что моя мама учеников совращала?
• или что папа покойный (только что 20 лет смерти отметили) притолоку рогами задевал?
• или что я воровал ежей?
• или что мы с Гальгалим и Доброй Львицей бедного, доверчивого Максимола заманили в ловушку, а потом давали ложные показания на следствии и в суде, а потом я убрал Добрую Львицу?
Где ты, вообще, на том форуме обнаружила правду?
Скажи, среди тем, которые ты вынуждена была читать, была ли тема "Защита Терещенко" И. если ты чего-то не поняла или не со всем в этой теме согласилась, почему же в ней не выступила? Это можно исправить сейчас. Предлагаю зайти в эту тему и донести до народа правду Борса. Только, будь любезна, не общие слова, а по пунктам.
Очень легко успокаивать со стороны, когда беда не твоя, а чужая. А вот ту сторону не очень-то пытались успокоить. Понимали, что легче давить на мягкого, интеллигентного Пума, дорожащенго форумом, чем на наглого Борса и его не менее наглых друзей.Цитата:
И несмотря на увещевания других форумчам прекратить эти разборки - они не делают этот форум краше - Пум так и не успокоился.
Между прочим.Цитата:
Но долгожданное затишье все же пришло.
Да. Необъективно. Некрасиво. Отвратительно.Цитата:
Но новая гроза все же прогремела.
Во 1-х Милисента стала придираться к Белой Хризантеме. Необъективно, некрасиво.
Цитата:
Lecka, RZ, Зефир* встали на сторону Хризантемы.
Да, мы встали на защиту - И Lеска и Зефир - молодцы! - тоже не промолчали.
А что делал я? Разве я не встал на защиту справедливости? Разве я не выдал Милисенте по первое число. В конце концов, именно моё слово стало решающим. Слово администратора.
Снова процитирую ещё одну фразу.Никогда? А как же быть с тем, о чём речь в теме "Защита Терещенко"? Почему же ты дала несправедливости спуск? Или ты считаешь что со мной поступают справедливо?Цитата:
несправедливости никогда не давала спуску.
Этоточно.Цитата:
А потом началась 2-я Ливанская война.
Вот во время этой войны все и проявилось - кто есть кто.
Зачем я ввёл это, пусть и необязательное, правило? Сейчас скажу то, за что меня мои дважды соотечественники будут клевать. По ту сторону границы, в Ливане тоже люди гибли под бомбами и не только боевики "Хезболы". Я не хочу и не стану сейчас вступать в ролитический спор. Не о том речь. За пределами Израиля его правота не так очевидна. Даже внутри Израиля взгляд на последнюю войну не у всех один и тот же. Юзер Флойд, например, вступился за Ливан. И не потому, что он - сволочь и антисемит. Просто у него такое мнение, причём, небеспочвенное. Телевизор мы все смотрим. Представляете, какой скандалище мог бы разверзнуться, если бы Мили не убрала быстренька тему с постингом Флойда? Боюсь, форумчане не удержали бы дискуссию на уровне "мой уважаемый оппонент не совсем прав..." Моё же, предложение продолжить спор на форуме "Лопата" было отвергнуто с негодованием, будто я звал народ не на форум, а в концлагерь.Цитата:
На нашем форуме не рекомендуется говорить о политике. Не запрещено, но не рекомендуется. Почему? Да чтобы сохранить мир на форуме. Спорить о политике без эмоций и взаимных наездов очень сложно.
Да - очень сложно - но в тот момент БЫЛО НУЖНО! Какие смепки,какие тут муси-пуси,когда люди гибли под бомбами! Я только и заходила в те темы, которые Lеска открыла - если она в них писала и другие форумчане из этой страны отвечали и писали здесь - значит С НИМИ ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ! И это относительно приносило спокойствие, до новых бомбежек.
И, всё-таки, действительно, Милисенте не следовало действовать столь жёстко. Надо было, раз уж такое случилось, давать людям высказываться, пресекая самые резкие, нетерпеливые, оскорбительные постинги, умело гася конфликты. Не думаю, что она бы справилась. Не уверен, что справился бы я. Задача архитяжёлая.
Мили проявила излишнюю ретивость, из-за чего и грянул скандал.
Чужими руками всё очень легко.Цитата:
Леска попала в самый эпицентр войны, под бомбы. Она помогала эвакуировать детей с Севера. Замечательно! Благородно! И она стала открывать темы, связанные с войной. А Милисента, выполняя моё пожелание взялась за дело чересчур ретиво. Она закрывала темы, стирала сообщения, грозила банном.
Понять можно обе стороны.
Был бы я у компа, думаю, уладил бы ситуацию. Но у меня не было постоянного доступа в Интернет. Я выходил урывками из Интернет-кафе и не мог контролировать процесс.
При желании можно было сделать все - Короткошерстке же было дано задание нас разбанить! И эти выходы в инет- вполне можно было понять обстановку на форуме.
Такова моя функция. Даже во время войны дворник должен мести улицу (если, конечно, уличные бои не идут прямо тут же), пекарь печь хлеб, бухналтер считать, певец петь. Это не значит, что они не патриоты и им плевать на Родину. Надо будет - возьмутся за оружие. Но я не представляю такой вот разговор:Цитата:
А не давать указания из Питера - во время войны - как проводить здесь смепки.
- Семён! Посмотри как ты криво кирпичи положил! Для чего тебе отвес?
- Как тебе не стыдно! Идёт война, а ты о каких-то кирпичах говоришь!
См. вышеЦитата:
И после этого мне совсем расхотелось заходить на форум - и так и было - долго - практически до конца войны. А с "вражеским форумом " впервые познакомилась , когда нас Мили и забанила. Там и общались с Lеской и Зефир, да и другие там МНЕ ЛИЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛИ. Так почему же я должна о них плохо что-то говорить?
Даже, если бы я был совершенно посторонним человеком, не худо было бы, выступить против несправедливости. А мы, вроде бы, приятелями были.Цитата:
несправедливости никогда не давала спуску.
Мили, кстати, тоже ТЕБЕ ЛИЧНО НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ЖЕЛАЛА. Она наезжала на Белую Хризантему. Не на тебя же.
Вот тема, открытая Милисеетой сразу же после скандала: "К Зефир,RZ,И Ракуше." на следующий же день после инцидента с баном.Цитата:
Я только попросил участников конфликта никогда больше нигде его не поминать.Но забыть не получилось. Трещина в «нерушимой» дружбе расширялась.
Да, к сожалению, это так - невыносимо было читать лицемерные посты Милисенты.
Вот пост Милисенты:
Дальше идёт всемирное примирение и братание. Выступили Зефир, Ракуша, Леска, RZ, я и несколько форумчан, неучаствовавших в конфликте: Омон, Синяя Птица и др. Тишь да гладь да божья благодать!
Обе стороны, что интересно, предъявляют мне одну и ту же претензию. Днскать, я не стал разбираться в конфликте. Хорош бы я был, если бы сказал: "Подождите мириться! Мы ещё не выяснили, почему RZ сказала то, а Милисента это!"! Стороны примирились. Конфликт исчерпан. ВСЁ!!!
И что дальше? Может быть, Милисента нарушила мир, может быть она вспоминала ту ссору при каждом удобном и неудобном случае, корила девушек, строила козни, придиралась к каждому их постингу? Ничего подобного! Милисента вела себя очень дружелюбно.
Вот это самое забавное. Сейчас даже выделю свой вопрос. Потому что очень хочу получить на него ответ.Цитата:
Сначала Lecka, RZ и Зефир* уходят с форума. Причём, без всякой видимой причины.
Ну почему же без причины - все выше написанное и есть эти причины. Эти разборки - кто прав и кто виноват - НАДОЕЛИ!
На нашем форуме разборки занимают от силы 10% разговоров и сконцентирированы в одном месте. На форуме Борса разборки занимают, минимум 90%. Тот форум ради них и создавался. Не странно ли бежать от разборок туда, где их во много раз больше? А тамошие разборки (на те же темы) вам никак не мешали?
Да нет. Вернулись вы, вроде бы, по-хорошему. Ты, вот, тему о Пушкиногорьи открыла. И Мили вас не трогала.Цитата:
Потом так же неожиданно возвращаются.
Да не возвращаются ,а отвечали на нападки Мили
Где же её хамство (я про последние дни) и где ваши сдержанные ответы?Цитата:
- и никто к ней не цеплялся и не провоцировал - на ее хамство старались отвечать сдержанно.
Стоп! Последнняя? Разве, не времён 2-й Ливанской войны? Вероятно, я что-то проглядел?Цитата:
НО ее последняя выходка - циничное оскорбление Lески по поводу доверия ей детей - переполнили чашу терпения.Будучи трезвой такое нельзя написать. Боже мой! Кто бы говорил! Я видела - Lеска привезла в Москву и показывала ЦЕЛЫЙ АЛЬБОМ СВОИХ ДЕТИШЕК! И вы бы видели эти детские глаза! Я БЫ ЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ ДОВЕРИЛА!
Да, ей не следовало рассказыввть всё это. Мили - человек импульсивный и в момент раздражения может брякнуть не такое. С сыном она, конечно же, быстро помирилась и сейчас у них совет да любовь.Цитата:
НО не Мили - вспомните ее историю с собственным сыном - это целая личная трагедия и как она себя в ней повела! Уж лучше бы не рассказывала все это на форуме! Это ее характеризовало с самой худшей стороны.
Моя мама любит меня безумно. Она руку, гону, жизнь отдаст, чтобы мне хорошо было. А слышали бы вы, как она орёт, когда злится! Какими эритетами меня нагоаждает! Какие прокляться шлёт в мой адрес!
Да, вываливать свою семейную ссору на форум было очень глупо. Но я знаком с её сыном и могу сказать, что Мили воспитала хорошего парня.
Спросил одно, RZ ответила другое. Почему уходят я уже понял. Не понял другое. В сети есть много интеоллектуальных, добрых, интересных форумов, на которых можно завести много новых знакомств. Неужели нужно было выбрать один единственный, созданный специально, чтобы Пуму досаждать. На который ходят всего несколько человек и который под завязку набит теми самыми разборками, от которых вы бежите?Цитата:
Но куда уходят? В сети столько замечательных форумов! Но, почему-то они выбирают один единственный форум Борса. Говорят, что им надоела ругань на нашем форуме.
Да - надоела! И многие тоже уходили - кто на другие - кто совсем. Сколько раз я сама возвращала Татку - она мне писала в аську и жаловалась - сплошные склоки - писать не хочется.Вот и Дима-московский - как его раньше не уговаривала ,тоже ни за что не хотел возвращаться - даже почитать некоторые наши интересные посты. А на встречу с Lеской пришел с удовольствием! Мы до сих пор все эту встречу вспоминаем с большим теплом - и все смотрим - ведь у всех есть видео-диски об этой встрече! И даже репортаж об этой встече Lеска поместила совсем не надолго - опять на форуме шли разборки.
Цитата:
Чем же вызван такой выбор? Пытаюсь поговорить с девочками. Зефир и RZ исключили мой контакт из аськи и скайпа.
Ну я -то никого не выбрасывала - а Зефирке просто надоело выслушивать одни только доводы о достоинствах Пума и негативных -"оппозюков".
Прежде чем с кем-то поссориться официально, я всегда стараюсь поговорить. Ни с ней ни с тобой поговорить не удалось. Глухая стена. Короткие отписки "Куда хочу, туда хожу" и всё. Мажет быть, если бы мы поговорили лично, немпришлось бы вываливать всё это на форум.
Кого же Мили оскорбила фразойЦитата:
Заметьте. С ними я не ссорился, вроде бы. Не оскорблял их. Только посмел остаться при своём мнении по поводу того, что во фразе Мили нет ничего криминального.
Ну да,конечно же - ведь не убила никого - только оскорбила - очень мило!!
?Цитата:
Опять тему обсуждают люди,которые никогда не были на смепках
1. В таких случаях сначала обращаются к тому, к кому претензия:Цитата:
Пишу им лички. На том форуме. «Девочки, милые, зачем вы так?» Получаю отписки «Что тебе надо? Где хочу, там и пишу!» Дальше – ещё интереснее. Они открывают на форуме Борса тему «Личные сообщения», где слёзно просят Борса избаить их от гадких и хамских личек.
Во-первых никто слезно и не просил .Зефир открыла ,потому что надоело уже читать в личках через тот форум эти жалобы "какие они плохие" и какой Пум хороший. И в добавок тут же приводились копии текстов переписки Пума и Мыслителя в самой оскорбительной форме.Ну зачем нам это было нужно!! Опять эти дрязги годичной давности! Вот и попросили! - и совсем не слезно - как админа того форума - оградить нас от поступлений в наш адрес таких посланий! Что и было сделано.
"Пум! Прекрати писать мне лички!" Я не тупой. Понял бы. А вы именно наябедничали. Опустили меня. Получили удовольствие? А уж какое удовольствие ваши новые друзья получили! Именины сердца!
Мой отрывой синим - ответ на твой.Цитата:
Допустим, им неприятно было получать мои лички. Вопрос: обязательно было ябедничать?
Никто и не ябедничал. Без этой остановки Пум бы и не успокоился.
Я прекратил бы писать им и без этого доноса.
А вам не кажется, девочки, что вы сделали то, в чём обвиняете меня, т.е заткнули мне рот, при чём, чужими руками.
Для остальных юзеров:
Если вы думаете, что в личках была ругань, вы ошибаетесь. Я просто пытался поговорить, понять, зачем они это сделали? За что так со мной обошлись?
Вот это и называется словом "лицемерие" Выступление в духе Пенки.Цитата:
Разве это донос!? Попросили техническую помощь на том форуме, где писали.
Да, а всё-таки, как мне быть? Юзеры Борс и Мыслитель каждый день присылаюст мне, миниммум, пяток похабных личек. Может походатсйствуешь перед администрацией того форума, чтобы пользователям Мыслителю и Борсу отключили опцию рассылки личек?
Да ну???? Это ты говоришь мне? Попробуй набрать в посиковике 2 слова рядом: Пумяух и Мыслитель. Сколько десятков форумов выдаст тебе "Яедекс" или "Google"?Цитата:
Сколько ни говорили Пуму о его мании врагов - все бесполезно. Никто за ним не собирается гоняться по всему инету,как он часто любит повторять.
Если я регистрируюсь на форуме, скажем, 6.09, то 8.09 на этом же форуме регистрируется юзер Мыслитель и сразу же начинает писать про меня гадости, не обращая внимания ни на тему, ни на других юзеров. На мой роман Мыслитель тоже рецензию написал, назвав его словесной блевотиной. При этом, уверен на 100%, он его не читал. Спросят - отвечу почему я в этом уверен. Чукча не читатель, чукча - Мыслитель. Вот прямо сейчас он влез ко мне в аську. Да, он даже в службе знакомств зарегистрировался, чтобы через неё мне гадости писать. Его оттуда дважды попёрли.
RZ, странная ты, какая-то. То ли судишь о том, чего не знаешь, то ли сознательно врёшь. А если я тебе натаскаю ссылок с цитатами? Извинишься? Не извинишься. Вот Зефир за свою обезьяну извиняться не хочет.
Что ж ты врёшь, а? А ну-ка, давай! Что на том форуме не писалось, а я сказал, что писалось? Факты давай!Цитата:
Не надо ходить самому на другой форум , а потом сочинять здесь то, что там совсем и не писалось. Ведь многие новые юзеры это проверить не могут и все принимают за чистую монету. Правильно говорила Неттик - это не тот форум, где можно терять свое время. Раньше бы я этому не поверила. Теперь , увы, соглашусь.
Сама? Ну-ну...Цитата:
Борс отлично знал, как ударить меня побольнее.
А вот это и не правда. Всегда сама все решала - где мне быть и с кем И никто мне не указ.
Это правда. Сейчас за цитатами не полезу. Мне не просто моют косточки. Надо мной насмехаются. Нагло, мерзко. Я был в шоке, когда всю эту гнусь прочёл. Главное, знают, что ответить не могу (теперь могу, когда бойкот всё равно нарушен).Цитата:
И ни одна из них не скажет: «Азазело, ну, это уж ты чересчур» Только с диктатором Пумом спорить можно. А на том форуме – демократия. Любому форумчанину предоставляется право сказать любую гадость про Пума. Ах, с каким наслаждением девушки прыгают по моим косточкам, как вдохновенно размазывают меня по асфальту!
И ЭТО ТОЖЕ НЕПРАВДА! Никто из нас там тебе твои косточки не моет,не надо сочинять лишнее!
Совсем недавно! Какие нежные разговоры были у меня с Леской, с Зефир. 5.11 мы проследний раз разговаривали в аське с Зефир "Димуля!" "Я тебя целую!" А 8.11 я уже читал что вы про меня накатали там.ъ
Картина маслом. 3 женщины, к которым я относился с такой нежностью, с таким трепетом, удобно расположившись в компании тех, кто называет меня гондоном, пидором и прочими ласковыми словами, кто клеветал на меня и моих близких неторопясь, со смаком размазывают меня по станкам полод одобрительное хрюкагье борсюков. А, главное, ответить мне возможности нет. На том форуиме я писать не стану. На наш это позорище не понес бы. К тому же у нас был на тот момент бойкот. Лички отрублены. Аськи тоже. Благодать. Пум может только читать и звереть. Небось, рожа у него прикольная в этот момент! Правда, весело?
Хризантемка, солнышко. Да веть в этом-то главное наслаждение для них. Это же так приятно, сделать Пуму побольнее. Да они же каждой клеточкой радуются!
А как всё придумано толково.
Слушай, ну, зачем же врать в случаях, когда ложь так легко проверить?Цитата:
Сообщение от RZ
Заходишь в "Кто на форуме" и видишь:
Lecka Создаёт личное сообщение
RZ Создаёт личное сообщение
Зефир* Создаёт личное сообщение
Не всё время так, разумеется, но часто.
А вот ещё одно доказательство того, что мой предположение верно.
А почему пользователи должны были отреагировать (особенно, Таисска, Гальгалим и Мячик, которых вол время скандала на форуме не было вообще)? Ругательная тема убрана. Нашей перебранки, большая часть юзеров, не видела вообще. Да и в ней, поцапались и успокоились. Никто никого не банил, не выгонял. Несколько дней нет троицы на форуме? Что из того? Исчезали и на большие сроки. Так что же должно вызвать справедливое возмущение форумчан? Откуда им знать, что, вообще, что-то произошло? Ответ ясен. См. выше.
Да ну? Вот и Мили читает и Коороткошёрстка. И никаких репрессивных мер к ним не принято. А кое-кто и пишет. Кстати. обратите внимание, никто из вас, вроде бы, не в бане. Так как быть с мифом, что злодей Пум стирает любую критику банит за каждое слово сказанное поперёк?Цитата:
И чтобы другие юзеры - с этого форума - прочитали истинную правду - ведь бегать на другой форум им будет запрещено.
Мне советовали перестать поминать Борса и ко и тогда, мол, они оставят меня в покое. Бойкот мы объявили 17.10. Почти месяц. Кадлый день получаю оскорбительные письма от Борса и Мыслителя. Каждый день мне звонят голубые, спрашивая, сколько стоят мои услуги. Помогло?Цитата:
Понимаете, я не ищу врагов. Они меня сами находят. Я не хочу ни с кем воевать. Может быть вы согласитесь оставить меня в покое?
Да никто тебя и не хочет трогать - сам никого не вспоминай и никому не досаждай своими воспоминаниями!
А вас, сударыни, я не упоминал. Вы что, думали, что после вашего ухода я разражусь слезами или, наоборот, проклятьями? Как видите, я молчал. Первой о произошедшем сообщила Леска.
У Бидструпа есть карикатура.Цитата:
Конечно, не думала , что так все окончится. Только благодарна Пуму за то, что здесь приобрела новыз друзей и теперь буду с ними встречаться не только в виртуале, но и в реальной жизни. Что с удовольствием и делаю!
Расстрельная стенка, перед ней четверо. Расстрельная команда целится. Командир говорит:
- За всё вделанное для нас, мы говорим им громогласное "Спасибо!" Огонь!
Вот такова ваша благодарность.
Да, вероятно, сейчас девушки станут клясться, что ничего страшного обо мне не говорили. Это из серии "Не донос, а просьба о технической помощи" Да, подтверждаю, мата в их словах не было. Они издевались надо мной. Утончённо, красиво. И в присутствии таких кавалеров! Неужели у них хватит сейчас наглости и лицемерия сказать: "А что тут такого?" Вы прекоасно знаете, каково мне. И вам на это даже не плевать. Вам доставляет удовольствие делать мне больно. Просто поражаюсь, откуда в трёх нежных девушках, ещё несколько дней назад, говоривших мне ласковые слова, столько лютой ненависти, зверинной жестокости, садизма?
Ладно. Мкоро болеть перестанет. Привыкну сознавать, что и эти трое мне враги.
Помните, была у нас на форуме на смёпках Большая Белая Птица? Сейчас я помяну её добрым словом. Мы были с ней близки. Казалось, это - дружба на всю жизнь. Потом я увидел, что между ней и Мыслителем идёт интенесивный обмен личками" Потом она стала горой за оппозицию. Я сказал ей, что не желаю её больше видеть (кстати, не забанил). Она пришла, клюнула меня очень сильно. А потом... ушла. Сровсем ушла. Не к Борсу. Она не регистрирует клонов (или тихо читает, так. что никто не знает). Конечно она ведёт активную интернеетскую и половую жизнь. Но она оставила меня и не мстит мне и за это я ей безмерно благодарен. Да, я знаю, что она, после нашего разрыва, спала с Мыслителем. Но до пакостей в его духе она не опустилась. Она себя уважает.
Да, вот не сложилось у нас с этой тройкой. Будем разводиться. Только разводиться можно по разному. Можно спокойно и с достоинством, а можно со скандалами, мордобоем, судами и кусками г...а у дверм "бывшего" Вам больше нравится второй вариант?
Пум,я,по-моему,извинилась перед RZ,Ракушей,А перед Зефир даже на обоих форумах - и на нашем,и у Борса.
Почему бы тебе не перенести эту тему обратно, временно из закрытой зоны,чтобы напомнить всем,что это было?
Я пыталась со всеми беседовать нрмально,тем более,что они приняли мои извинения.
А теперь они по-новой начали все дружить против меня и спровоцировали последний скандал. Недавно,в теме с черепахой я пыталась дружелюбно общаться с Леской,но она через пару дней опять почему-то наехала на меня,да еще так некрасиво.
Если у человека 7 пятниц на неделе,что я могу сказать?...
Неуравновешенная психика....
Не всё прочитала,не осилила..Дим,а ты чё хочешь то? Я не совсем улавила мысль твою....Хочу задать вопрос всем форумчанам.
ЛЮДИ,ОТВЕТЬТЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ?
Может всё таки перейдёшь в личку? Этот конфликт,как я думаю,касается только тебя и этих трёх женщин,так перейди к ним в личку и выясняй отношения.Неужели до тебя никак не дойдёт,что НИКОМУ не интересно знать всю эту подногодню.Или это показуха? Тебе уже все кричали "ДИМА,ХВАТИТ!" раз по 200 ,наверное. И ты бесконца из пустого в порожнее переливаешь и переливаешь. Что ты добиваешься? Хочешь их забанить,бань,но ,насколько я знаю,ты,и только ты пишешь в личку,просишь Зефир поднять форум.Если она такая х***вая,то зачем ты к ней обращаешься?
Дорогая Мили,по поводу неуравновешенной психики,ты тоже не права.
Ты сама писала Леске,какая она замечательная,и как педагог и как женщина,и тут,вдруг,раз и ты пишешь,переходя на личности,какая она сякая и т.д. и т.п.
Мне лично,если человек не симпатиизрует,то я вообще с ним НИКАК.Игнорирую его,даже если он обращается ко мне нормально.
Я знаю по себе,как трудно принять то,что ты не права,как трудно согласиться с тем,что и мы сами ,бываем агрессивны.
Леска да,бывает взрывной и часто.Даже я с ней как то не контактировала,не пошло у нас почему то,но она НИКОГДА не позволяла переходить на личности...Да,я попрошу не кидаться на меня,я никого не защищаю,а просто оспариваю факт.
Ядик,мне уже все это до того осточертело,я просто не буду общаться с этими людьми и даже помнить о их существовании.
Вот как раз Леска очень любит переходить на личности.
Ладно,не хочу даже это все вспоминать и перетирать,у меня своих головных болей хватает. И друзей у меня много,а без этой троицы я,как - нибудь,проживу.
тему пора переносить в закрытый доступ..поговорили,понервн чали,высказались и ладненько,пора всё забыть.
АААААА, прикольный котяра.:razz: :razz: :razz:
А здесь я пас. Затрахала тема.
Прости, Короткошёрстка, за.....ла тема.:oops:
Где котяра? Какой котяра? Ах тот облезлый, лишайный котишко? Так я на него цыкнул, он ри сбежал на свою помойку.
Я писал об этом. А тему, разве, не перенёс?
Да, очень некрасиво с черепахой получилось. Милисента рассказала про горе пожилой женщины, у которой погибла черепаха. Тему тут же заофтопили: хиханькаи-хаханьки, хомячки, мышки. Про черепаху забыли совсем. Кому дело есть до горя посторонеей старушки? Всем повы....ться хочется! Мили только заинкулась о том, что офтопить нехорошо (от себя добавлю, что офтопить в такой теме просто кощунство). Леска тут же вскинулась. Хотя требование модератора не оф-топить более чем справедливо. А тут и требования гне было. Слово "офтоп" просто было упомянуто. Милисента же, не менее взбалмошная и взрывная, тут же загасила не успевший разговреться скандал. Молодец! :roza: Я был просто восхищён ею. Опять-таки, зная, что Мили человек взрывной и сдержаться, когда на неё явно наезжают, для Мили - подвиг.
В этот вечер Мили позвонила мне. Думаете, Леску проклинала? Ни одного плохлго слова о ней. Вот, примерно, что она сказала:
- Я сказала им: "Офтопьте тему! Мы ротом разделим" Действительно, наверное не стоит быть такими строгими. Шаг в лево, шаг вправо, прыжок на месте - расстрел. Пусть будет на форуме живое общение, а тему разделить никогда не поздно.
Я только отвечаю. Мне писали раз по 200? А им хоть один раз кто-нибудь написал? Ведь и эту тему открыл не я. 200 раз на меня нападут - 200 раз отвечу. Почему я просто не стёр всю эту лабуду - да чтобы девушки вместе с остальной оппозицией не визжали, что я им рты затыкаю? Личку Зефир с просьбой поднять форум я писал до последних событий. Больше прсать лички этой женщине я не намерен. Она же попросила Борса, чтобы он защитил её от моих личек. Да, я хотел, чтобы эта троица + Нетти (называю Нетти отдельно, потому что она не замаралась. пока что, общением с Борсом) вернулась к нам. Теперь много бы отдал, чтобы больше никогда этих троих не видеть.
Тема в открытом разделе.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5100
Слов нет....
Из "Ералаша"
- ... У меня нет слов...
- Что же Вы так? Надо было заранее подготовиться.
Ну так забань их,чё ты по тыщу раз то повторяешь одно и тоже.Не хошь видеть забань,да только я думаю,что они и без бана сюда не зайдут.Слишком уж много демагогии в пустую.
А откуда у тебя сведения,что Зефир просила Борса,чтобы он огородил её от твоих личек?
А вообще,запачкано тут сильно.
И ты мне не ответил,написав в этой теме 26 страниц,чего ты хочешь то? Чего ты хочешь добиться от Лески,от Зефира и РЗ?.Кстати,ни РЗ,ни Нетти уже не посещают этот форум,кроме вчерашнего дня,где РЗ ответила теме.Я бы тоже не молчала.Но их двоих уже давно тут нет,а у тебя с языка не слезают ихние имена.
Я заметила,что "кризис войны" на форуме происходит каждые 2 месяца,и продолжается не больше недели.Так что мы скоро снова поймаем тишину :)
:-x Ты праваи шороха не будет слышно....:-x
Ну и жизнь Виртуальнаяяяяяяя, хуже реальной....... и на этом стоит поставить жирную точку.....
В том то и дело ,что ВИРТУАЛЬНАЯ,а наш администратор всё держит за чистую монету......Ну бабоньки поругались и забыли.А Пум,как мужик в юбке стал мусолить всё и растащил аж вооооооон на скока страниц. Такие темы стирать надо сразу,без разборок.Нам тут делить НЕЧЕГО. и слава Богу.
А на том форуме продолжается свистопляска... Всё про обезьянку говорят.
И ни на том ни на этом форуме никто не скажет и слова об этом. Ещё бы! Не вас же оскорбили!
Да, Зыфир пишет, что Пум побоялся опубликовать ту личку. Что же она сама её не опубликует? Пока ещё, она не в бане.
Ну так надо отдать тебе должное,ты же этой обезъяной тыкал каждый пост,вот,дотыкался.Дим,ты себя ведёшь как баба базарная,ей Богу......Какова ху........члена,ты вообще ходишь на их форум? Ты сам даёшь им стебаться над тобой.Ты,и только ты, ставишь себя посмешищем.
Вообщем,мне уже о100.3.14здела вся эта срань. Разговаривай сам с собой тут.