Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 342

Тема: Леска, Зефир и RZ

Пум,я,по-моему,извинилась перед RZ,Ракушей,А перед Зефир даже на обоих форумах - и на нашем,и у Борса.
    Почему бы тебе не перенести эту тему обратно, временно из закрытой зоны,чтобы напомнить всем,что это было?
    Я пыталась со всеми беседовать нрмально,тем более,что они приняли мои извинения.
    А теперь они по-новой начали все дружить против меня и спровоцировали последний скандал. Недавно,в теме с черепахой я пыталась дружелюбно общаться с Леской,но она через пару дней опять почему-то наехала на меня,да еще так некрасиво.
    Если у человека 7 пятниц на неделе,что я могу сказать?...
    Неуравновешенная психика....
    Последний раз редактировалось милисента**; 12.11.2006 в 22:44.

*Шалунья* Гость

Не всё прочитала,не осилила..Дим,а ты чё хочешь то? Я не совсем улавила мысль твою....Хочу задать вопрос всем форумчанам.
    ЛЮДИ,ОТВЕТЬТЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ?
    Может всё таки перейдёшь в личку? Этот конфликт,как я думаю,касается только тебя и этих трёх женщин,так перейди к ним в личку и выясняй отношения.Неужели до тебя никак не дойдёт,что НИКОМУ не интересно знать всю эту подногодню.Или это показуха? Тебе уже все кричали "ДИМА,ХВАТИТ!" раз по 200 ,наверное. И ты бесконца из пустого в порожнее переливаешь и переливаешь. Что ты добиваешься? Хочешь их забанить,бань,но ,насколько я знаю,ты,и только ты пишешь в личку,просишь Зефир поднять форум.Если она такая х***вая,то зачем ты к ней обращаешься?

*Шалунья* Гость

Дорогая Мили,по поводу неуравновешенной психики,ты тоже не права.
    Ты сама писала Леске,какая она замечательная,и как педагог и как женщина,и тут,вдруг,раз и ты пишешь,переходя на личности,какая она сякая и т.д. и т.п.
    Мне лично,если человек не симпатиизрует,то я вообще с ним НИКАК.Игнорирую его,даже если он обращается ко мне нормально.
    Я знаю по себе,как трудно принять то,что ты не права,как трудно согласиться с тем,что и мы сами ,бываем агрессивны.
    Леска да,бывает взрывной и часто.Даже я с ней как то не контактировала,не пошло у нас почему то,но она НИКОГДА не позволяла переходить на личности...Да,я попрошу не кидаться на меня,я никого не защищаю,а просто оспариваю факт.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Дорогая Мили,по поводу неуравновешенной психики,ты тоже не права.
    Ты сама писала Леске,какая она замечательная,и как педагог и как женщина,и тут,вдруг,раз и ты пишешь,переходя на личности,какая она сякая и т.д. и т.п.
    Мне лично,если человек не симпатиизрует,то я вообще с ним НИКАК.Игнорирую его,даже если он обращается ко мне нормально.
    Я знаю по себе,как трудно принять то,что ты не права,как трудно согласиться с тем,что и мы сами ,бываем агрессивны.
    Леска да,бывает взрывной и часто.Даже я с ней как то не контактировала,не пошло у нас почему то,но она НИКОГДА не позволяла переходить на личности...Да,я попрошу не кидаться на меня,я никого не защищаю,а просто оспариваю факт.
    Ядик,мне уже все это до того осточертело,я просто не буду общаться с этими людьми и даже помнить о их существовании.
    Вот как раз Леска очень любит переходить на личности.
    Ладно,не хочу даже это все вспоминать и перетирать,у меня своих головных болей хватает. И друзей у меня много,а без этой троицы я,как - нибудь,проживу.

*Шалунья* Гость

тему пора переносить в закрытый доступ..поговорили,понервн чали,высказались и ладненько,пора всё забыть.

АААААА, прикольный котяра.
    А здесь я пас. Затрахала тема.
    Прости, Короткошёрстка, за.....ла тема.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Корал Посмотреть сообщение
    АААААА, прикольный котяра.
    Где котяра? Какой котяра? Ах тот облезлый, лишайный котишко? Так я на него цыкнул, он ри сбежал на свою помойку.

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Пум,я,по-моему,извинилась перед RZ,Зефир и Ракушей.
    Почему бы тебе не перенести эту тему обратно, временно из закрытой зоны,чтобы напомнить всем,что это было?
    Я писал об этом. А тему, разве, не перенёс?

Цитата Сообщение от милисента** Посмотреть сообщение
    Недавно,в теме с черепахой я пыталась дружелюбно общаться с Леской,но она через пару дней опять почему-то наехала на меня,да еще так некрасиво.
    Да, очень некрасиво с черепахой получилось. Милисента рассказала про горе пожилой женщины, у которой погибла черепаха. Тему тут же заофтопили: хиханькаи-хаханьки, хомячки, мышки. Про черепаху забыли совсем. Кому дело есть до горя посторонеей старушки? Всем повы....ться хочется! Мили только заинкулась о том, что офтопить нехорошо (от себя добавлю, что офтопить в такой теме просто кощунство). Леска тут же вскинулась. Хотя требование модератора не оф-топить более чем справедливо. А тут и требования гне было. Слово "офтоп" просто было упомянуто. Милисента же, не менее взбалмошная и взрывная, тут же загасила не успевший разговреться скандал. Молодец! Я был просто восхищён ею. Опять-таки, зная, что Мили человек взрывной и сдержаться, когда на неё явно наезжают, для Мили - подвиг.
    В этот вечер Мили позвонила мне. Думаете, Леску проклинала? Ни одного плохлго слова о ней. Вот, примерно, что она сказала:
    - Я сказала им: "Офтопьте тему! Мы ротом разделим" Действительно, наверное не стоит быть такими строгими. Шаг в лево, шаг вправо, прыжок на месте - расстрел. Пусть будет на форуме живое общение, а тему разделить никогда не поздно.

Цитата Сообщение от Сладкий Яд* Посмотреть сообщение
    Не всё прочитала,не осилила..Дим,а ты чё хочешь то? Я не совсем улавила мысль твою....Хочу задать вопрос всем форумчанам.
    ЛЮДИ,ОТВЕТЬТЕ,КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ?
    Может всё таки перейдёшь в личку? Этот конфликт,как я думаю,касается только тебя и этих трёх женщин,так перейди к ним в личку и выясняй отношения.Неужели до тебя никак не дойдёт,что НИКОМУ не интересно знать всю эту подногодню.Или это показуха? Тебе уже все кричали "ДИМА,ХВАТИТ!" раз по 200 ,наверное. И ты бесконца из пустого в порожнее переливаешь и переливаешь. Что ты добиваешься? Хочешь их забанить,бань,но ,насколько я знаю,ты,и только ты пишешь в личку,просишь Зефир поднять форум.Если она такая х***вая,то зачем ты к ней обращаешься?
    Я только отвечаю. Мне писали раз по 200? А им хоть один раз кто-нибудь написал? Ведь и эту тему открыл не я. 200 раз на меня нападут - 200 раз отвечу. Почему я просто не стёр всю эту лабуду - да чтобы девушки вместе с остальной оппозицией не визжали, что я им рты затыкаю? Личку Зефир с просьбой поднять форум я писал до последних событий. Больше прсать лички этой женщине я не намерен. Она же попросила Борса, чтобы он защитил её от моих личек. Да, я хотел, чтобы эта троица + Нетти (называю Нетти отдельно, потому что она не замаралась. пока что, общением с Борсом) вернулась к нам. Теперь много бы отдал, чтобы больше никогда этих троих не видеть.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Тема в открытом разделе.
    http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5100

Слов нет....
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Из "Ералаша"

- ... У меня нет слов...
    - Что же Вы так? Надо было заранее подготовиться.

Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)