Прав!:-D Согласна с тобой.:up:
Вид для печати
Мыслитель ,обьяснить не могу , я тебя так не называла ....., а вообще это пережить нельзя?
Разумеется нельзя.Да я и не к тебе с вопросами,а к администратору.Вот вернётся и послушаем.
Я действительно хочу разобраться,услышать не голос личной обиды,а объективное серьёзное суждение.Желательно без примеров,по существу.И без взаимных оскорблений ,разумеется.Я в состоянии серьёзно разговаривать,без стёба,который здесь не уместен
Я вообще не понимаю,о чём сыр-бор.Что за разговоры о правде,о лжи?Достаточно прочитать это "поздравление",и всё становится ясным,как божий день.И уже неважно,что было раньше и позже.Ни один нормальный человек - мне так кажется - не может и не должен ТАКОЕ спускать на тормозах.Тот,кто способен на ТАКОЕ,либо неадекватный тип - если он "не ведает,что творит",либо просто подлец - если всё-таки ведает.Лично я не стала бы доверять такому человеку - ни в первом случае,ни во втором.
Мне могут возразить: но ведь он не убил сам и убийцу к своему зоилу не посылал,а только пожелал...Господа,пожелал смерти!В день рождения.Совершенно искренне,я бы сказала - воодушевлённо и вдохновенно,с наслаждением.Это нормально?Ответьте хотя бы сами себе - ЭТО НОРМАЛЬНО?!
Леска, дело не в хате, которая с краю. Просто что это изменит? Ничего. Призрак правильно сказал, ещё и виноватыми останемся. Ситуация тупиковая. Каждый считает что он прав и останется при своем мнении, чтобы не говорили. Нужно искать какой-то выход из сложившейся ситуации. Для этого открыта эта тема, верно? А какой может быть выход? Я например не знаю..Пум предложил забыть друг о друге и разойтись как в море корабли. Оппозиция чувствует себя несправедливо обиженной и такой вариант им не подходит.. Ну, и где выход? там же где и вход..Переливание из пустого в порожнее, так о чем здесь писать?
Это значит молча проглотить обиду ,разве я не прав?Я был забанен исключительно г-ном Дмитрием Выгодманом из-за личной обиды,а не администратором Пумяухом,просто нашедшим повод.Он этого и не скрывает.Но мне бы не хотелось обсуждать этот вопрос без его присутствия.Это не справедливо
Трудно говорить в этой теме, не хотела. Иногда со мной бывает такое: обида разрывает душу - выговорилась, стало легче. Честно говоря, не писала, надеялась, что выговорившись, Борсу, Мыслителю хоть немного станет спокойнее и легче, зря понадеялась, недооценила то, что обида слишком глубоко засела. Я ни за что не скажу, что обиды безосновательные, просто язык не повернется, Пум слишком часто перегибал палку. Я не стояла у истоков ссоры, но читала старые темы, не всегда понимала (и понимаю) юмор Борса, он у него частенько черный, но оттого, что он не приемлем для меня, он остается юмором, нравится мне это или нет. Мыслитель вообще всегда писал очень интересно и корректно. Кстати, изгнание его с форума было уже при мне, я помню, как Мыслитель многократно говорил Пуму, чтобы он его не доставал, на мой взгляд, оно так и было, но я тогда только пришла на форум и не решилась ничего сказать. А уж эта пресловутая тема про палец, это вообще притянутая за уши причина для бана. Его высказывание про выдуманные сны для меня лично тоже не имела бы никакого значения, я просто ответила бы: Не завидуй, я очень эмоциональная натура, потому мне такие яркие сны и снятся. Или, наоборот, ответила бы: какое это имеет значение, разве вам не интересно? Вот и вся проблема. Ослютик я не знаю, не читала, ни разу не заходила, а вот на форум Борса заходила много раз. Он сейчас изменился, боюсь, там много реже вспоминают Пума, чем Пум вспоминает оппозицию.
Почему мы там больше общаемся? Это элементарно: там нет ежедневной грязной ругани, как здесь. Была у меня приличная размолвка (почти ссора) на форуме Борса, Азазело, Пенка это подтвердят. Но! Все друг перед другом искренне извинились и просто больной темы никто из нас больше не касается. Борс не остался в стороне, он помог быстро погасить конфликт. Вот это и называется уважением к юзерам. Нам не нравилось, что на том форуме все темы были посвящены Пуму и их убрали в самый низ. Я специально считала, сколько постингов посвящено Пуму и сколько - остальному. Количество далекоооо не в пользу Пума. Про оппозицию хватит.
Когда Пум просто общается с юзерами - цены ему нет, сама доброжелательность и доброта. В такие моменты одно удовольствие общаться на форуме. Но в последнее время прямо клинит на оппозиции. С августа месяца нет покоя от его упоминаний о ней.
Сколько можно. Часто Пум дает сам повод поулыбаться его непродуманными высказываниями, а потом, вместо того, чтобы сделать для себя выводы обижается на тех, кто засмеялся. Но ведь это ты сам вызвал этот смех, чего же обижаешься? Обидно, что форум превратился в сплошную ругачку, это надо прекращать в любом случае. Тем более, что надо понимать, когда люди просто шутят. НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В РАЗРУШЕНИИ ЛБК. Просто всем хочется равного беспристрастного отношения ко всем, а не граничащего с хамством, на любое предложение юзеров, ответа администратора или модератора: инет большой, никто не держит, создай свой форум. Если наказываете за нарушения юзеров, то и сами не позволяйте себе подобного, а чаще - еще худшего. Пум, не злись, я тебя не пытаюсь тыкать носом никуда, просто говорю свое мнение, была бы просто счастлива, если бы ты хоть немного задумался об этом и сделал хоть какие-то выводы.
И последнее, обращаюсь к обеим сторонам: понимаю, у вас накопилось слишком много обид, переспорить вы друг друга не сможете, каждый считает только себя правым. Не смею об этом судить. Прошу об одном: пожалейте нас, рядовых юзеров, перестаньте доставать друг друга, все ваши разборки выливаются полными ушатами грязи на наши головы. Мы очень устали от грязи.
Прежде всего установить истину.А там глядишь выяснится,стоит ли воевать
Ну так , что самое интересное - я с Пумом не воюю. На его смепки не хожу и ходить не буду. Пум воюет с мной в одностороннем порядке. Баня сорвалась - Борс позвонил
Какой-то придурок его матери позвонил - виноваты Борс и ко. Девоччки захотели общаться на нашем форуме - опять Борс виноват. Плюс ко всему прочему - я больше года не появляюсь на ЛБК в ипостаси Борса - но тем не менее Пум вспоминает меня и оскорбляет, зная , что я не могу ему здесь ответить.
С чего я должен терпеть все это хамство ??? Почему челове считает, что если он отделен от меня экраном и защищен кнопками он может позволить любой выпад в мой адрес ??
Не будет этого ! И виликовозрастное дитя должно ответить за свои делишки - иначе оно не сделает выводы и будет продолжать вести себя так же.(и ведет)
Сейчас Пум травит Леску, Зефир и Короткощерстку, как травил оппозицию. Изгнал с форума Керис за распитие пива не в той компании.
И вы все согласны, что это нормальное и адекватное поведение админа на форуме ??
Пум очень хорошо научился бороться со слабыми - 3 года я смотрю этот форум и 3 года ему неикто не мог дать отпор. Люди молча уходили оскорблённые и несправедливо изгнанные. А здесь он получает достойный ответ. И ситуаия ему не нравится - вот поэтому и весь сыр-бор.
Борс, ты же читал, ему уже говорилось неоднократно, ты ТОЛЬКО ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ! Но не начинаешь первым, это всегда игнорировалось.
А вот, кстати, и темка интересная , как меня в очередной раз Пума забанил за проигранный спор, защищая Стенку.
Правда , он ее потом тоже изгнал с форума , но это уже не суть :-)
Зачем спорить?
Боцману: это я и добиваюсь от Пума.
Зефирке: постинг был не тебе - я просто пытался обьяснить свою позицию остальным юзерам, данного форума.
Извини, если получилось как-бы в твой адрес.
Самое страшное, что там вообще все забанены. даже эта странная Стенка.
Ну, а по ходу-счёт явно не в пользу Пумяуха.
А за что забанили Стенку и Лиску?
Тоже-как в своё время Мелони?
ЛЮДИИИИ!!!! меня тут не было 2 (два) часа и за это время в этой теме появилось АЖ 3 (три) листа сообщений! вашу бы производительность да на что-то более нормальное, а не на эти разборки, кто и что и когда и где соврал. ладно была бы польза от этих раборок, а то ведь все "как горохом об стену".
Цитата:
Сообщение от Старый Боцман**
Дык о том и толкую, что не было оскорблений с нашей сторны. А систематические придирки и отправления в бан по поводу и без повода - да были.
Правда , в этой теме и Пум и Аверс - были оба хороши,а Азазело просто попался под горячую руку :-)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ОсаАверс
Цитата:
Сообщение от Пум
Цитата:
Сообщение от ОсаАверс
Цитата:
Сообщение от Пум
Цитата:
Сообщение от ОсаАверс
Цитата:
Сообщение от Пум
Цитата:
Сообщение от Пум
Цитата:
Сообщение от ОсаАверс
так тема очень актуальная.у юзеров появилась возможность докопаться таки до причин этой войны.вот знаешь почему рак не лечится?потому что никто не знает причины по которой болезнь возникает.если мы будем знать причину конфликта то возможно нам удастся его погасить.и будет нам всем щастие.и пусть Пум и Борс никогда не станут друзьями,пусть хотя-бы перестанут быть врагами.и пусть останутся 2 форума,но люди смогут свободно общатся на обоих.мне как и всем надоела эта затянувшаяся война и постоянные цитат-обстрелы.я просто надеюсь что это в последний раз.
А может за это Пум меня невзлюбил ???
Цитата:
Сообщение от детка
Цитата:
Сообщение от Пум
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от Vermut
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от Azazelo
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от Azazelo
http://www.lbk.ru/forum/Variant_v_go...icon_smile.gifЦитата:
Сообщение от Пумяух
Да Боцман , ты прав ,эта так называемая " Война ", надоела всем, в реальной жизни МИР, а здесь война..
А вот теперь после всей шрапнели цитат я хочу обратиться ко всем юзерам форума и узнать ваше мнение.
Пум утверждает , что я систематичски его окорблял на форуме и глумился над ним да и над остальным пользователями. Так ли это ?
А мне кажется, что это хорошо, что людям дали возможность выговориться.
Может быть это поможет понять, что форумы для юзеров.
Пускай выложит :-) но с этого форума и не вырывая их из контекста и не препарируя :-)Цитата:
Сообщение от Старый Боцман**
еще один момент.если вдруг мы увидим факты оскорбления оппозизией других юзеров этого форума,то хотелось бы увидеть и реакцию этих юзеров.что-то типа:"меня оскорбили,прошу администрацию вмешаться".просто не всегда слово даже являясь оскорбительным является оскорблением.среди моих друзей очень часто можно услышать слова за которые кому другому как минимум зубы выбьют,а у нас это просто манера общения между своими.
А вот и темка - можете посмотреть на полемику во всей красе.
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Да , здесь не сдержался и ответил именно такЦитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Полная версия вот здесь ее не спрятали и не подчистили - забыли не иначе -)Цитата:
Сообщение от Пумяух
Правильно. Борс не намерен извиняться, а я - утираться.
Пенка, ты, что ли? А кто тебе разрешил в других разделах выступать? Ты уж, бкдь любезна, не нарушай условий ведения переговоров.
Сразу де обхяснился. А после разговора с Леской и извинился. Нормально и без ёрничания. Поищи в своём апхиве. А вот ты извинился аж чеоез 3 месяца.
Неправда. Спорить с культурными людьми - одно удовольствие. Со мной спорят практичси все: Мячик, Леодин, Новая Девочка, Призрак, Белая Хризантема, Милисента... Короче возьми список пользователей и перенеси сюда. И никто не забанен. Потому что люди спорят культурно и на личности не переходят.Цитата:
Войну ты начал исключительно из-за того, что не умел спорить. Поднимая спорную тему - ты проигрывал по очкам и срывался на хамство.
Шутить. Над людьми. Правильнее сказать, издеваться. Да, вам было оченьс мешно, когда очередная девочка, расрлакавшись, а очережной парень плюнув и сжав кулаки уходили с форума, а мне это совсем не смешно было.Цитата:
Войну ты начал еще и потому, что нихотели люди обсуждать писечки и уси-пуси , а хотели прото общаться и шутить - а ты этого ну никак не мог понять.
Про это поговорим после смёпки. Примеров натаскаю. Переводить разговор на личность Пума - это особое развлечение было. Чем тема дальше, тем почётнее. А вот волшебная фраза, позволявшая делать это в один приём: "Вот ты говоришь о Пушкине (Австралии, мельницах, слонах, драйверах, Жириновском - выбери нужное), в то время как сам..."Цитата:
Никто на тебя не переключался - ты сам это делал: А как еще ты прикажешь поступить в споре если в качстве аргументов ты приводил себя, как пример.
Ложь. Я поинб наши с ней разговоры.Цитата:
Далее, кто ушел с форума? Бонита? Да она ушла не из-за меня а из-за твоих разборок регулярных.
- Бонитушка! Приходи на форум!
- Не пойду! Там - Борс. Он снова насмехаться будет.
Спрошу. Обалдеть! Вот уж у кого с кем всегда были самые расчудесные отношения! Может быть скажешь, что она ушла из-за моих домагательств?Цитата:
А еще из-за домогательств Стриткэта. Не веришь - спроси у нее.
Нет. Не из-за тебя. Но крови ты ей немало попортил.Цитата:
Инфи ушла с форума из-за меня ? Так я с ней общаюсь по сей день.
Сам. Хорошо, что вспомнил про неё. Как ты её доставал! Кажется, она пыталась уйти из-за тебяЦитата:
Игуана? Ты сам ее забанил.
Поначалу. А что, в твоём понимании, означало следовать букве. Вы всем скопом издевались над пользователями, а когда я делал замечания, с невинным ыидом заявляли: "А что я такого сказал? разве я матерился?" Т.е., если во фразе нет мата, то это уже не оскорбление? "Хуй" - самое страшное на свете слово? А я утверждаю, что оскорбить человека можно без всякого мата и гораздо больнее. Если нащупать больное место и уколоть туда. Что вы и старались делать.Цитата:
Именно так. Общаясь на форуме я всегда следовасл букве правил в отличии от тебя.
Возможно. Но оба были не на голом месте. Ты достал меня и других форумчан (большинства из которых нет с нами. Ты выжил их с форума). И если бы судьба избавила наш форум от тебя (всё равно как), многие бы свободно вздохнули. Ты заслужил такое к себе отношение.Цитата:
И за твой "штобыздох" ты сейчас отвечаешь своим душевным покоем. Не к месту он был!
Ни первый и не второй.
Найду, не переживай. Сейчас - ночь. Завтра - смёпка. А потом я покопаюсь в архивах. Такое найду, что у всех мониторы покраснеют.Цитата:
Я хочу , что бы ты вытащил все мои "отвратительные" цитаты. Ни одной не найдешь (на этом форуме).А на том я в своём праве.
Но пока они этим гоешили против Пума, они были тебе милы. А теперь стали бяками.Цитата:
А насчет оскорблений - это ты обратись к своим новым друзья Осе и Аверсу - они грешили этим на форуме - никак не мы.
Вот какая интересная штука. Все, кто ходит на Борсов форум категорически отрицают, что у них там железная дисциплина. Но вот если кто-то из форумчан нашего форума считает, что я неправ в споре с оппозицией, он прямо говорит мне: "Пум! А вот тут ты неправ" Авторитарному, нетерпимому к чужому мнению Пумяуху! А на форуме Борса - полное единчство мнений. Не считая ЛЗК (без Р), котрые иногда, пусть робко, но возражали. Найди на своём форуме хоть одну фразу Свина "Борс, тут ты неправ" Не по поводу вина или софта, а по поводу споров с Пумом. Или чтобы Азазело сказал такое Вермуту. Ты видел, что Аверс с Осой перегибают палку? Почему промолчал? Вот сказал бы: "Нехорошо людей оскорблять" Теперь, когда ты с ними поссорился, ты можешь так о них сказать.
Поясни. Ты о чём?
В этом я с тобой почти согласен. Насчёт того, всегда ли Борс врёт, точно сказать не могу, поскольку не наблюдаю его 24 ч. в сутки, но то, что много врёт - это точно.
[QUOTE]
Ты не допустил ??? Не смеши мои тапочки , Пум. Ты , когда у тебя кончались в споре аргументы переходил на личности. Я до такого никогда не опускался. И матерился исключительно в теме "анекдоты"
Специиально выделил. Ну, доберусь я до цитат, разделаю тебя за эту фразу!
Мне бы не хотелось трепать имя Осы. С ней и с Аверсом мы заключили мир и они его честно соблюдают. Но Борс снова вырвал фразу из контекста. Это был ответ на постинг, в котором Оса расказывает всем, какой Пум некудышный любовник.
Законы для всех единны. Законы допускают послабления, даже амнистию. А вот это уже - по усмотрению. Когда преступника приговаривают к смертной казни, по закону большинства стран, гдесмертная казнь есть, помиловать преступника может король (или президент). И никто не скажет: " Ваше Величество! (Г-н президент!) Вот того Вы помиловали, а этого нет. Несправедливо!" Допустим, хорошему парню трудно заплатить за смёпку. А все его любят и желают видеть. Мы с Милисентой посовещались и решили: пусть приходит просто так. Разбогатеет - отдаст. Поступить так - наше право. На не обязанность.
А не надо было. Ни корректно ни некорректно. Заьаненный не имеет права находиться на форуме. Человека вывели из помещения - он влез в окно. Значит. он вне закона. Значит, пусть не обижается на ЛЮБОЕ обращение. Сам виноват.
Хризантема, как тебе не стыдно? Мы год знакомы. Был ли у тебя за этот год хоть один случай, когда бы ты могла уличить меня вранье?
Леска! Ты ли это говоришь? Не ты ли сама повторяла эту фразу столько раз: "Пум! Это только товя война!" А, что, война Борса против Пума должна стать общненародной?
Леска! А ты САМА ни разу не видела, как врёт Борс? Хотя бы та история с "украденными" Пумом деньгами. Так есть основания говорить, что Борс врёт? Хотя бы, время от времени.
К тебе тот же вопрос. См. выше.
Правильно, Айвенго. Я предложил вариант не обидный для обеих сторон. Пум тоже чувствует себя несправедливо обиженным, однако извинений ни от кого не требует. Равно как и того, чтобы Азазело и Борс сдали модераторские кгнопки на своём форуме.
Сегодня уже не обещаю, а после смёпки притащу сюда уйму цитат. У вас, господа, снова фора.
А вот это - фраза очень важная. После одного, конкретного, на редкость подлого поступка я понял окончательно, что имею дело с нечеловеком. Я не стану описывать на форуме, что именно сделал Борс. Не хочу ещё раз травмировать очень хорошего, честного человека, но я готов выслать в личку или рассказать в реале эту историю любому, кто меня об этом попросит.Цитата:
Сообщение от bors
Борс! Не вздумай снова вываливать на форум чужую личную информацию! Заткну, несмотря ни на чьи протесты.
Игуана ? Из-за меня ? Игуана собиралась уйдти из-за лички ругательной, полученной от Осы.Цитата:
Сам. Хорошо, что вспомнил про неё. Как ты её доставал! Кажется, она пыталась уйти из-за тебя
Надо бы поднять мой с ней аську - там была указана другая причина: ей надоели постоянные склоки на форумеЦитата:
Ложь. Я поинб наши с ней разговоры.
- Бонитушка! Приходи на форум!
- Не пойду! Там - Борс. Он снова насмехаться будет.
Так сильно ей кровь попртил, что она пошла со мной пить кофе ,а потом и Хайфу поехала на Азазело с Машенькой смотреть , да еще и прикалывалась над твоей неадекватной реакциейЦитата:
Нет. Не из-за тебя. Но крови ты ей немало попортил.
Кого конкретно выжил ? Пока на протяжении полутора лет этим занимаешься ты на форумеЦитата:
Возможно. Но оба были не на голом месте. Ты достал меня и других форумчан (большинства из которых нет с нами. Ты выжил их с форума). И если бы судьба избавила наш форум от тебя (всё равно как), многие бы свободно вздохнули. Ты заслужил такое к себе отношение.
Да, только приведи цитаты со свего форума до моего банаЦитата:
Ну, доберусь я до цитат, разделаю тебя за эту фразу!
Именно по этой причине Неотон(Флойд) и Корал(Мелони) продолжают здесь находиться.Цитата:
А не надо было. Ни корректно ни некорректно. Заьаненный не имеет права находиться на форуме. Человека вывели из помещения - он влез в окно. Значит. он вне закона. Значит, пусть не обижается на ЛЮБОЕ обращение. Сам виноват.
А ты ее уже сам вывалил. А затыкать ты будешь своих соратников на смепках , когда они напъються. А со мной изволь держать себя в рамках.Цитата:
А вот это - фраза очень важная. После одного, конкретного, на редкость подлого поступка я понял окончательно, что имею дело с нечеловеком. Я не стану описывать на форуме, что именно сделал Борс. Не хочу ещё раз травмировать очень хорошего, честного человека, но я готов выслать в личку или рассказать в реале эту историю любому, кто меня об этом попросит.
Борс! Не вздумай снова вываливать на форум чужую личную информацию! Заткну, несмотря ни на чьи протесты
Видимо, цитаты с моей грубостью надо искать очень долго и с помощью луппы.Цитата:
Сегодня уже не обещаю, а после смёпки притащу сюда уйму цитат. У вас, господа, снова фора
А вот твои не поверхности лежат :-)
Иду спать.
А вот, кстати, и инциндент с Бонитой. Именно так я ее "выжил" с форума.
Цитата:
Сообщение от bonita
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от bors
Цитата:
Сообщение от Пумяух
Цитата:
Сообщение от bors
Если человек возомнил себя КОРОЛЕМ, то мне больше ничего не надо доказывать и объяснять. И так все на лицо.