|
|

Сообщение от Старый Боцман**
Дык о том и толкую, что не было оскорблений с нашей сторны. А систематические придирки и отправления в бан по поводу и без повода - да были.
Правда , в этой теме и Пум и Аверс - были оба хороши,а Азазело просто попался под горячую руку
Сообщение от ОсаАверс
Сообщение от Пум
Сообщение от ОсаАверс
Сообщение от Пум
Сообщение от ОсаАверс
Сообщение от Пум
Сообщение от Пум
Сообщение от ОсаАверс

так тема очень актуальная.у юзеров появилась возможность докопаться таки до причин этой войны.вот знаешь почему рак не лечится?потому что никто не знает причины по которой болезнь возникает.если мы будем знать причину конфликта то возможно нам удастся его погасить.и будет нам всем щастие.и пусть Пум и Борс никогда не станут друзьями,пусть хотя-бы перестанут быть врагами.и пусть останутся 2 форума,но люди смогут свободно общатся на обоих.мне как и всем надоела эта затянувшаяся война и постоянные цитат-обстрелы.я просто надеюсь что это в последний раз.

А может за это Пум меня невзлюбил ???
Сообщение от детка
Сообщение от Пум
Сообщение от bors
Сообщение от bors
Сообщение от Пyмяyx**
Сообщение от Azazelo
Сообщение от Vermut
Сообщение от Пумяух
Сообщение от Azazelo
Сообщение от Пумяух
Сообщение от Azazelo
Сообщение от Пумяух
![]()
Да Боцман , ты прав ,эта так называемая " Война ", надоела всем, в реальной жизни МИР, а здесь война..

А вот теперь после всей шрапнели цитат я хочу обратиться ко всем юзерам форума и узнать ваше мнение.
Пум утверждает , что я систематичски его окорблял на форуме и глумился над ним да и над остальным пользователями. Так ли это ?
А мне кажется, что это хорошо, что людям дали возможность выговориться.
Может быть это поможет понять, что форумы для юзеров.

Пускай выложитСообщение от Старый Боцман**
но с этого форума и не вырывая их из контекста и не препарируя
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |