Страница 15 из 208 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2080

Тема: Глобальная разборка

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    даже эта странная Стенка.
    Странный человек она,я это тоже заметила. (сорри,что не по теме)

Цитата Сообщение от Старый Боцман**
    ну что сказать......ничего что точки?......1-0 в товою пользу.......

Дык о том и толкую, что не было оскорблений с нашей сторны. А систематические придирки и отправления в бан по поводу и без повода - да были.

Правда , в этой теме и Пум и Аверс - были оба хороши,а Азазело просто попался под горячую руку

Цитата Сообщение от ОсаАверс
    Зям, вряд ли тебя можно заподозрить в нежной и безответной любви лично ко мне - Аверсу. Поэтому просьба - если к утру тема по-тихому будет стёрта, не откажи в любезности вкратце пересказать аргументы сторон, дабы народ не остался лишённым информации...
    Цитата Сообщение от Пум
    Аверс, ты - подонок. А жена твоя поганая сплетница и дрянь. Можешь посмотреть в любом посиксовике смысл этих слов.
    Проснёшься забаненным.

А разве я когда-нибудь МЁП-движению не симпатизировал? Вот уж где польза для здоровья - форум почитать, здоровым смехом сотрясая окрестности...

Цитата Сообщение от Пум
    Кстати, а это идея. Стереть.
    А если Азазело перескажет - забаню и его. На полном основании

Посиксовик ты наш. Ты специально уволакиваешь на помойку любые тебе неугодные темы, чтобы иметь возможность браниться, не отвечая логически и на уровне оппонента.

Цитата Сообщение от Пум
    Всё. Отправил мерзавцев в бан. На недельку. Хотелось бы навсегда, но я обещал SB пока на неделю. Не поумнеет - забаню навсегда.

Да, мне неугодны темы, в которых примат, называющий себя мужчиной пишет позволяет себе скабрезные, хамские высказывания по отношению к даме.
    Цитата Сообщение от Пум
    Нет, ну каков подлец, а? Если кто-то на этом форуме ещё не успел прочесть, какая, с точки зрения Аверса милисента, то пускай азазело донесёт всё это до народа.

Я в своё время занимался шахматами, участвовал в клубных турнирах. Так вот, первое, чему нас, пацанов-третьеклассников, научил тренер, это: "Если у тебя безнадёжная позиция, то продолжение партии означает неуважение к партнёру. Умей вовремя сдаться".

Вчерашняя "партия" - вот она, на Помойке, но хотя бы не стёрта проворным "подтиралой"...

Пусть народ почитает, посмеётся, сравнит исходные и конечные позиции наших "фигур", то есть логические построения...

До чего же Пум умеет быть забавным...
    - Маэстро, у Вас ферзь под ударом!
    - Не ферзь, а королева!!...Как ты, подлый плебей, посмел нацелить на нежную даму грязное копыто своей клячи, которую только по недоразумению можно назвать конём!!! В БААААААНН!!!!....

Цитата Сообщение от кузя Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИ!!!! меня тут не было 2 (два) часа и за это время в этой теме появилось АЖ 3 (три) листа сообщений! вашу бы производительность да на что-то более нормальное, а не на эти разборки, кто и что и когда и где соврал. ладно была бы польза от этих раборок, а то ведь все "как горохом об стену".
    А чо, пусть народ читает и знает своих героев в лицо.
    Кстати, Кузя, если в настройках форума выставишь 40 сообщений на страницу , то получится , что тема не намного и выросла

Цитата Сообщение от кузя Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИ!!!! меня тут не было 2 (два) часа и за это время в этой теме появилось АЖ 3 (три) листа сообщений! вашу бы производительность да на что-то более нормальное, а не на эти разборки, кто и что и когда и где соврал. ладно была бы польза от этих раборок, а то ведь все "как горохом об стену".
    так тема очень актуальная.у юзеров появилась возможность докопаться таки до причин этой войны.вот знаешь почему рак не лечится?потому что никто не знает причины по которой болезнь возникает.если мы будем знать причину конфликта то возможно нам удастся его погасить.и будет нам всем щастие.и пусть Пум и Борс никогда не станут друзьями,пусть хотя-бы перестанут быть врагами.и пусть останутся 2 форума,но люди смогут свободно общатся на обоих.мне как и всем надоела эта затянувшаяся война и постоянные цитат-обстрелы.я просто надеюсь что это в последний раз.

А может за это Пум меня невзлюбил ???

Цитата Сообщение от детка
    bors.
    появилось желание с Вами пообщаться. Вы как?
    Цитата Сообщение от Пум
    Детка! Я тебя потерял. Молчала, молчала и к кому обратилась?!

Цитата Сообщение от bors
    Цитата Сообщение от Пyмяyx**
    А ты собрался напсать на бедную беззащитную девушку, убить её ударом дубины и надругаться над трупом.

К твоему сведению я уже проделал это: убил, надругался и съел

Цитата Сообщение от bors
    Цитата Сообщение от детка
    bors.
    появилось желание с Вами пообщаться. Вы как?

Да нет проблемм Давайте пообщаемся
    Цитата Сообщение от bors
    Пум, А ты злись, скрипи зубами, только не сломай - дантисты в Израиле дорогие

Чего мне злиться? Моё дело предупредить. Детка уже не детка, сама должна понимать с кем связывается
    Цитата Сообщение от Azazelo
    Детка! Я тебя потерял. Молчала, молчала и к кому обратилась?!
    Да к тому, кто сипатишней наверна.
    А вот ты сам же против уставу своего прёшь!
    Кто прописывал-не устраивать сцен ревности и обид, если предпочтут кого другого?
    Куда Движение катится-Вожди и те нарушают
    Цитата Сообщение от Vermut
    Ну, по мнению уважаемого Грифмарка, у Пумяуxа здесь на форуме у единственного есть чувство юмора - как ??? Очень просто - всё над чем Пумяуx не
    смеётся - просто не считается шуткой.
    Детка, если моё скромное мнение имеет значение, прошу учесть, что Борс никого не убивал и не ел, кроме рыбы, разумеется, ну может ещё индюшку какую, а
    человека - ни ни, даже если он - человек - эмбрион, которому Пумяуx собирается выдать паспорт зачем-то... Напротив, Борс очень интересный в общении
    человек, так что не даыте ввести себя в заблуждение...
    Цитата Сообщение от Пумяух
    Не помню, чтобы меня тут кто-то отвергал. Тем более, в пользу Борса. Просто я считаю нужным поставить Детку в известность, что за тип этот Борс.
    Да нет, просто , думаю, Идеолог-так же как и ленин продаться готов-ток не знаю за скока серебрянников
    Ну, и кто же ты после такой фразочки?
    Отвечу: говно.
    Пора тему делить. Вроде бы тут обсуждалось как бы провести смёпку в гостиннице.
    О-Пум!
    Во первых здесь не "Помойка"
    Во вторых-высказывание недовольства тобой ,в связи с тем, что девушка предпочла не тебя идёт вразрез с идеями безкомплексного общества, провозглашёнными Пумяухом**.
    В данном случае это выглядит именно как продажа идеи за призрачный навар.
    Ты уж сам реши то-ли ты ОПЯТь выразился неудачно-то ли МЁП-идеалы продал.
    Так, что эпитет засунь туда, откуда вытащил

О, Азазело! В этой теме должны обсуждаться только аспекты проведения смёпок в гостинницах. Вообще, в любой теме должно обсуждаться то, что заявлено в заголовке и в первом постинге. Уход от темы называется "оф-топик" и не приветствуется на любом форуме.
    Я понимаю, тебе интереснее говорить о том, какой Пум нехороший. Но для разборок у нас Помойка есть.
    Тем более, для оскорблений. А своё недовольство засунь себе в жопу.

Да Боцман , ты прав ,эта так называемая " Война ", надоела всем, в реальной жизни МИР, а здесь война..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

А вот теперь после всей шрапнели цитат я хочу обратиться ко всем юзерам форума и узнать ваше мнение.
    Пум утверждает , что я систематичски его окорблял на форуме и глумился над ним да и над остальным пользователями. Так ли это ?

А мне кажется, что это хорошо, что людям дали возможность выговориться.
    Может быть это поможет понять, что форумы для юзеров.

Цитата Сообщение от Helper Посмотреть сообщение
    А вот теперь после всей шрапнели цитат я хочу обратиться ко всем юзерам форума и узнать ваше мнение.
    Пум утверждает , что я систематичски его окорблял на форуме и глумился над ним да и над остальным пользователями. Так ли это ?
    пока что мы видели что все было с точностью до наоборот.но может быть Пум тоже выложит какие-нибудь цитаты свидетельсвующие в его пользу?подождем.

Цитата Сообщение от Старый Боцман**
    пока что мы видели что все было с точностью до наоборот.но может быть Пум тоже выложит какие-нибудь цитаты свидетельсвующие в его пользу?подождем.
    Пускай выложит но с этого форума и не вырывая их из контекста и не препарируя

Страница 15 из 208 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права