Хайфа спит спокойно, чего и вам желаемС
Вид для печати
Хайфа спит спокойно, чего и вам желаемС
:appl: :appl: :appl:
БИС!!!!!!!!!!:p
A ya dumala, eto ti
A tut Gushdan...
:(
Predlagayu dobrovol'no sdat'sya, poka na firmu ne pozvonili!!!
Vihodite, grajdane banditi!!!!
Горбатый, я сказал горбатый!!!!:p
так , оффтопите тему..
-Stoi, ya skazal stoi, strelyat' budu!!!
-Podojdi.
-Uidet.
-Podojdi!!!
-Uide-e-e-t......
:snipersm:
-Ты убил ЧЕЛОВЕКА, он пришёл со мной сдать банду...
-Ya ubil BANDITA...
-Твой Жеглов нехороший человек. Для него люди-мусор..
[sorry,offtop] - lyudi, pomogaite, ya ne pomnyu ves' film naizust', tema dlya vseh sobstvenno.
-А щас бы супчика, Кисулечка, да с потрашками, а?
Хотела бы ты щас супчика да с потрашками?
A vdrug vse eti IP okajutsya Puma?
Vot zdorovo budet.
V lyubom sluchae, tot , kto eto delal, sejchas ochen' boitsya, potomu chto skoro ego vichaslyat.
а тебе бы фсё только малину обломать...
цЫтаты, народ требует цЫтат!
А умничать тута каждый может!
А нелицеприятные НИКи все же исчезли , наверное ребенок еще с детсада не вернулся
Приступы... так у "них" периодически происходит....обострение весеннее:p
гыыыы :-) кисуле не терпицца, кисуля жаждет крови
aaaa....:(
nu ya v geografii ne osobo....
Ну вот уроки кончились и снова "желанный гость" пожаловал
Ни адреса, ни телефона пока нету, а мне вот вспомнился случай один.
Захожу в парикмахерскую - она на первом этаже многоэтажного дома, так получилось, что у меня с собой ноутбук был, я его не успел домой забросить. Смотрю, в парикмахерской комп стоит, спросил у хозяина, есть ли интернет, он говорит - есть, мол. Оказывается у кого-то в доме незащищённый wireless router стоит и все посетители парикмахерской могут заходить в интернет и делать всё что угодно там. Я со своим лаптопом тоэ подконнектился, посидел в интернете. Так вот, дадут тебе адресс и телефон человека, IP которого пол-города юзает из той же парикмахерской, а сколько таких, кто дома пользуется wireless и все соседи тоже под эту "лавочку". Ещё пример. В автосервисе где я свою машину чиню, тоже в зале ожидания комп стоит с интернетом для общего пользования. Там за день сотни людей в интернет заходят. Вот дадут тебе телефон и координаты этой мастерской, а дальше что ?
В аэропортах, да сейчас и в кафешках во многих, где угодно. Так что, боюсь, не поможет это расследование. Ну, разве что это действительно какой-то малолетний придурок с домашнего компа балУет.
Малолетний придурок уже мог бы вырасти и своих малолетних придурков завсети с тех пор, как эта бодяга началась. Или это каждый раз делает новый малолетний придурок? Не верится.
Было мне лет 7. Вышел я погулять зимой вечером. И получил в спину снежком. Огланулся. Двор пуст. Стоит один мальчишка.
- Это не я. Это бог с неба в тебя снежки бросает.
Это я к тому, что Оппозиция ни при чём. Ну, кто его знает. Может боженька за компом развлекается.
Вот чего не знаю - того не знаю, я просто к тому, что чтобы там ни говорили, человек, который очень хочет АНОНИМНО пакостить в интернете - останется анонимным и вычислить его практически невозможно :(
joshboy40, ti chto, zadnyuyu vklyuchil???
Takie gromkie zayavleniya delal...
Nedarom govoryat, chto tot, kto mnogo govorit, na dele polnii nol'
:( :( :(
:angel: :B-fly: :angel: :B-fly:
Кисуля , не зная человека , не суди о нем...
Пришла Кисуля и всё обосрала. Мужчина работает,не торопи его.
Подождём......твою маму(ц)
Skazali segodnya v obed
VSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
da, mozhet bit' i tak
oni je srazu ispugalis' i ne bilo gadkih nikov vse eto vremya
i chut' sebya dobrovol'no ne sdali, ya dumayu
po lyubomu, v shtani nadelali osnovatelno