В аэропортах, да сейчас и в кафешках во многих, где угодно. Так что, боюсь, не поможет это расследование. Ну, разве что это действительно какой-то малолетний придурок с домашнего компа балУет.
|
В аэропортах, да сейчас и в кафешках во многих, где угодно. Так что, боюсь, не поможет это расследование. Ну, разве что это действительно какой-то малолетний придурок с домашнего компа балУет.
Малолетний придурок уже мог бы вырасти и своих малолетних придурков завсети с тех пор, как эта бодяга началась. Или это каждый раз делает новый малолетний придурок? Не верится.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Было мне лет 7. Вышел я погулять зимой вечером. И получил в спину снежком. Огланулся. Двор пуст. Стоит один мальчишка.
- Это не я. Это бог с неба в тебя снежки бросает.
Это я к тому, что Оппозиция ни при чём. Ну, кто его знает. Может боженька за компом развлекается.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот чего не знаю - того не знаю, я просто к тому, что чтобы там ни говорили, человек, который очень хочет АНОНИМНО пакостить в интернете - останется анонимным и вычислить его практически невозможно![]()
joshboy40, ti chto, zadnyuyu vklyuchil???
Takie gromkie zayavleniya delal...
Nedarom govoryat, chto tot, kto mnogo govorit, na dele polnii nol'
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кисуля , не зная человека , не суди о нем...
Пришла Кисуля и всё обосрала. Мужчина работает,не торопи его.
Подождём......твою маму(ц)
Skazali segodnya v obed
VSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
da, mozhet bit' i tak
oni je srazu ispugalis' i ne bilo gadkih nikov vse eto vremya
i chut' sebya dobrovol'no ne sdali, ya dumayu
po lyubomu, v shtani nadelali osnovatelno
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |