Конечно пробовал! Залог нужен,не гаранты ,а залог. Или рекомендация МАТИ.
Вид для печати
Конечно пробовал! Залог нужен,не гаранты ,а залог. Или рекомендация МАТИ.
Ну вот так бы и писал, а то за твоими междометиями сути как-то не особо)
Куда ж бомжевать та? Сцепи зубы и вылезай, больной ребенок – самое страшное горе, любой по миру пойдет. Не бывает так, что куда ни кинь – всюду клин. Бывает, что ты так хочешь видеть, или только можешь так видеть.
По друзьям повошкайся – не ужели настоящих не нажил? Меня вот друзья вытянули, даже не столько материально – тогда все в заднице были, в разной степени, сколько советом да морально.
Бог хорошим людям всегда поможет, уж это точно, вот тока, как говорится, не плошай)))
Ты просто четко пойми, что с таким отношением к делу будет все только хуже и хуже, больше никак.
Не можешь изменить обстоятельства – измени свое отношение к ним.
Помогает, проверено.
Ну не просто так я тебя лечу, мне это помогло, я ваще в такой заднице оказалась – 1 раз в жизни, да по собственной глупости, да ваще, что там рассуждать. И проблемы с тем же алкоголем были, и не только с алкоголем, все было. И бросить все хотелось, как меня бросили. Но, слава Богу, я быстро поняла (и друзьям спасибо) – ныть – последнее дело. Сцепи зубы и делай, что можешь, и что не можешь, а там, глядишь, все и наладится, вылезешь.
Крупа, не так просто.Депрессия ломает не только безвольных нытиков.Болезнь,и страшная.А психиатров мы боимся и не любим по старой недоброй совковой памяти.Меньше всего помогают заклинания типа "не ной".Друзья - да никого видеть и слышать иногда не хочется.Мой доморощенный рецепт - не оставлять себе ни минуты,ни секунды свободного времени.Болят ноги - меньше болит голова.Не оставлять себе возможности думать,всё равно в таком состоянии ничего порядочного в мозгах не родится.Вот потом,когда ,когда пик пройдёт,отдохнуть и поразмышлять,как выйти,или,хотя бы на плаву продержаться.
Депрессия легкой формы...ето надумано, ето просто лень. Я не говорю о заболевании...Я говорю про лень...и не надо аппатию и пассивность принимать за депрессию и клеить ярлыки. Сама ето прошла...ни один психиатр не приклеил ярлыка... Мариета, ты права-работать надо...но вот как гриться толчок нужен, чтобы начать. Толчок может быть даже жестоким, даже страшным стрессом. И вообще раки-психологи.
Сара,я вот не ленюсь,и не в апатии, но периодически - в депрессии.Не скажу,что в жестокой депрессии(видела хуже),но жить мешает.А стресс-толчок - это интересно,но ,знаешь.небезопасно.
Так, собственно, радость, и ты про то же))) Больше болят ноги – меньше голова))) меньше ныть и надумывать себе не весть что – больше экнш, а КУДА ДЕТСЯ та, рефлексировать можно, когда только за себя в этой жизни отвечаешь. А когда есть детишки – ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Конечно, поддержка нужна, это не поспоришь. Я бы хер выбралась, честно, сидела, как овощ, серьезно. НО – таких друзей тоже надо заслужить, я думаю))) Я вряд ли заслужила, но вот повезло – эт да. Трясли меня в течение года примерно. Очнулась))) Подыхать буду – скажу спасибо, да, могли тупо денег дать, что-то еще – они сделали больше, они меня в себя врубили)))
Так что – изменить отношение, больше никак. А там кто что может знать, удача дама не предсказуемая, но ленивых точно не любит)))
Я - радость?
Чмок.спасибо.
А не надумывать себе бог знает что - читайте - в ПИК депрессии.Мысли не те рождаются,чёрные.Всё равно когда -нибудь погода сменится,солнышко выглянет.вот тогда на свежую голову и хорошее настроение можно и жизнь менять.Проверено.
А вообще то,спасибо,Крупа,полегчало.
Психиаторов бояться нечего.Мне пришлось обратиться, и ничего, жив. Если психиатор не хотел помогать, я запомощью обращался к своему другу иземляку,он по профессии тоже психиатор, и после разговора двух коллег,я получал то что хотел. Но отказ в помощи бывает редко. Надо убедить психиатора в том, что ты слышишь голоса. Не важно чьи. И помощь гарантирована.
Ничего не платят. Надо просто убедить. Слышишь голоса- будет помощь, а на нет и суда нет. И все бесплатно.
:2jump:
Что,Сара, разочаровалась? Бывает. Не все коту масленица.
Ага, чтобы ко всем проблемам еще и диагноз навесили))) а там и до реальных «голосов» не далеко)))
Может, граждане, вы путаете психиатров и психологов?))) Хотя, если речь о голосах, то не путаете)))
Помощь психолога никогда и никому не помешает, вот братку моего одна девочка-психолог просто вытащила, у него тоже в жизни все бабахнуло, да сразу. Просто повезло нам с ней, хотя совсем молоденькая, только после института, но реально человек классный и специалист классный, хоть и опыта не было. С душой работала)))
Круп...ой! ...не могу. Просто Геннадий, что бы откосить от работы и получать деньги от института национального страховаия...заделался "под дурачка", сорри, Гена.:biggrin: Ну навешал им(комиссии), что он слышет голоса....вот и получил 100%-ую инвалидность...и денежки задарма гребет. Я только попросила...адресок скинуть, где на голоса клюют. А может мне при них "дух Ивана Грозного "вызвать...тут уж гарантировано пособие...и бесплатная пожизненная палата.:biggrin:
)))) ясна, весело у вас там))) у нас тока от армии так можно, и то не фахт)))
А так хоть обслушайся - неа, фигу, работать нада)) Тока вот а потом что? какой здравый человек его на работу то возьмет? или всю жисть, на пособие? надо же...
Жизнь проста, прекрасна и удивительна. И лишь человек с его извечными исканиями истины делает ее невыносимой...(ц)
Вы знаете , тут таких ой как хватает, тех, что всю жизнь на пособие. Ладно ,если человек потерял здоровье на работе или войне или родился таким, так есть немало тех , кто физически здоровы и душевно не больны , но нравится им так , а государство, которым управляют немало таких же, им конечно потакает.
А ещё алкоголизм признан в Израиле неизлечимой болезнью....Т.к. до "нашествия" русских такой диковинки в Израиле не знали....не умеют израильтяне напиваться до поросячьего визга,а потом под столом валяться или мордой в салате...
Алкоголикам в Израиле пожизненно пособие нехилое платят....в размере почти минимальной месячной зарплаты....Откуда я это знаю?
По-крайней мере с двумя такими семьями близко знакома....В обеих мужики дома сидят и денюжку получают....Бывшие алкоголики,которые иногда выпивают...
Бомжевать мне кажется это последнея дело , ты не думал просто поменять страну?
"поменять страну"-это как трусы поменять.Да,Кибер?
Если серьёзно,то я тоже раньше была убеждена,что нужно только поменять страну....или город.....или квартиру.....или работу....или просто мебель дома переставить....и сразу ВСЁ изменится.....
Ни фига!
ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ.
Причину надо искать в себе и менять своё отношение к проблемам.
ludi lubiat zalost' k sebe vizivat
da i sami sebia zalet' toz lubut
eto chast haraktera
a pochemu bi ne vstat vsio dermo vstriahnut i nachat shto to horosheye vizivaya tem samim gordost za sebia ?
zalost ili gordost gospoda - vot v chom vopros
Эльди,права.На Луне или в Америке денег ну никак не больше автоматически.
Сара,ты вообще думать умешь?Или ты тлько и умеешь делать,что людей порочить?В таком случае тебе поможкт только полная изоляция от общества. С духами у тебя тоже ничего не выйдет. Тапанта не хватит. Я от Работы не отлыниваю. И работаю метапелем.Ты никогда не пробовала 1,5 года не найти работу и 10 месяцев не получать пособия? Да еще месяц быть без крыши над головой? Попробуй,может поумнеещь.
Геннадий, чтобы думать, надо иметь чем...Вы правы.
С дУхами у меня не выйдет,...я и мучиться не буду. Сам сказал, что 100% инвалидность у Вас , Геннадий...где логика? Я слышала, что в Израиле до 75% дают...Я спросила у компетентных людей...кому же дают 100%-ную инвалидность? Мне сказали, что если нет головы...а если нет рук и ног...то до 75%. Я считаю, что логично.
А что касается...без пособия и без денег...и без крыши. Я сейчас так живу...после болезни...без ничего...и на лавочке.
Сара, у меня есть все и голова,и руки, и ноги. Ногда те бе отказывают по разным причинам и не хотят даже выслушать,далеко не каждый может такое выденжать .Иневсе поддается логике. Ест еще такое понятие,как "парадокс". А 100% еще не показатель неполнаценности. Для меня такой выход был наиболее приемлемым в тот момент. Если бы было другое решение проблемы,я не стал бы бросаться в крайности. Я нормальный. Вжизни бывает всякое. На деюсь,Сара,и у тебя в ближайшее время все наладится и жизнь войдет в нужную колллею.
Спасибо, Ген. Я не говорю, что ты ненормальный...только опечатки , ...плиз, проверь:smile:
Эльди
Молодец, абсолютно грамотное самолечение от депрессии.
Мариэтта
Тоже всё правильно, депрессия - болезнь. Она часто развивается постепенно и окружающие и сам пациент неспосбны понять патологическое состояние.
Уртит
Ну и написал бы свою историю сразу, а не компостировал всем мозги. Так и написал бы честно, мол работа есть, но никак не получается разбогатеть... А то предприниматель с ортодоксально-марксистским взглядом на жизнь, как-то не смотрится.
Да, а профессия или образование то есть? Или только "мичман КГБ"?
Когда пишешь глубокой ночью, опечатки неибежны. Буду стараться писать более внимательно.
Всё,спасибки всем! Ортодоксально-марксисткое? Обоснуй! Цитаты,доказательства! Образование---2 класса церковно-приходской школы.
Причём тут "мичман кгб"? Я что,этими словами ,твой уровень тревожности повысил? И почему ты "кгб" с большой буквы написал? Всё,что мне нужно было,с этой темы подчерпнул.
"Мне всё ясно,анамнез ясен,осталось эпикриз записать",-так ты рассуждаешь? Ох тяжко-то!