Даниилу:
Но если я не буду прыгать по женщинам, но несчастным стану я сам. На всю оставшуюся жизнь.
Уж и таким? Тогда вылезаем из пещеры, берём дубины и ай-да охотитьсяна мамонтов!
Вид для печати
Дима на чужом несчастье своё счастье не построишь. Разве твои женщины счастливы тем, что каждая из них- одна из многих.
Ты для кого мир переделываешь? Для себя и под себя. Это и есть -решение всех мировых проблем?
Пумяух,а Вы уверены,что прыгая по женщинам,делаете счастливыми их?Я знаком с такими ,как Вы.В старости они ни кому не нужные, жалкие старики.Ну,сколько Вы еще сможете прыгать?10-15 лет?И что потом?Кому Вы будете нужны?Скажите честно,никогда не думали об этом?
Я не настолько самоуверен, чтобы считать, что делаю кого-то счастливым. Живу как могу. Людя зла не делаю. Но и прогибаться ни под кого не стану.
Что же,Вы меня не поняли ли не захотели понять.
Даниил, Алексгордон, по-моему вы ничего не поняли. или не хотите понять. последнее ближе к истине. Никто не пытается переделывать мир, прыгая по женщинам. Что вы пишите подобный бред и выдаете желаемое за действительное. Ваши нелепые обвинения дутый мыльный пузырь. Не выставляйте себя на посмешище подобной галематьей.
Гена,это Вы ничего не поняли.Пумяух декларирует переделку мира ,именно через сексуальное раскрепощение.По другому или проще(чтобы было Вам понятнее) частой сменой сексуальных партнеров,секс без обязательств,т.е.чем больше тем мир ближе к идеальному варианту(по Пумяуху).Я это и называю Прыгать с женщины на женщину.Я же считаю,что для того чтобы мир стал лучше,достаточно сделать счастливой единственную и любимую женщину.
"Гена,это Вы ничего не поняли.Пумяух декларирует переделку мира ,именно через сексуальное раскрепощение.По другому или проще(чтобы было Вам понятнее) частой сменой сексуальных партнеров,секс без обязательств,т.е.чем больше тем мир ближе к идеальному варианту(по Пумяуху).Я это и называю Прыгать с женщины на женщину.Я же считаю,что для того чтобы мир стал лучше,достаточно сделать счастливой единственную и любимую женщину. "
нет. это называется коммунизм.
alexgordon вам не кажется, что вы теряете звенья в логической цепи? сайт если я правильно понимаю , предназначен для знакомсва, общения и встречь в реальности.
главный стержень сайта - обоюдно приятный сексуальный контакт нескольких людей одновременно, быстрый выбор партнера из присутствующих и так далее.
мне не понятна цель полемики с создателем сайта.
[QUOTE]alexgordon вам не кажется, что вы теряете звенья в логической цепи? сайт если я правильно понимаю , предназначен для знакомсва, общения и встречь в реальности./QUOTE]Про сайт,согласен.Но тема о переделке мира.
Цель полемики - донести до создателя сайта мысль о том, что вечеринки группового секса интересуют их участников преимущественно с целью вкусно поесть и разнообразно потрахаться. А также пошутить, посмеяться, потрепаться. По возможности сохраняя конфеденциальность своего времяпрепровождения.
Мне лично просто непонятно, как вышеперечисленные занятия связаны с переменой мира как в глобальных, так и в локальных масштабах? :)
1. Ну, связал не я. Речь шла не о вечеринках в частности, а о преределке мира вообще.
2. Хочется переделать моральные нормы. Групповой секс был всегда. Но мне хочется превратить его из запретного плода в нечто вполне нормаьное, даже обыденное, как клуб филателистов.
3.
Объясняю почему:
На нашем (без Вас) супердиктаторском форуме Вы вот так можете высказывать своё мнение. И пока не забанены. И Мудрость тоже не забанена, хотя я забанен на её форуме и в её словах есть оскорбления в мой адрес. На её супердемократическом форуме я был забанен, хотя никого не оскорбил и, строго говоря, не нарушил его правил. Далее, я "некрасиво говорил" с Мудростью, но не оскорбил её (и, кстати, не забанил пока). На её форуме некто Вий написал в мой адрес прямые оскорбления при полном невмешателсьвте администрации.
А вот далее, самое интересное. На форуме Мудрости нет юзера с ником Александрон. На расчудесном форуме расчудесной Мудрости! Что, Александрон, тянет туда, где можно поругаться, а?
Кстати, было бы интересно из Ваших уст услышать оправлание моего бана на "Калакагатии"
Ты же решил прекатить общение со мной!
"Но тема о переделке мира. "
знаете, если взглянуть между слоев - изменение мира штука неординарная, многогранная. для одного, изменить мир означает улучшить дороги в глухие деревни, и это в его силах. для другого вырастить бананы и продать за себестоимость бедным. для кого то это привести многолюдную компанию к общему сексуальному контакту. это его мир. и именно свой мир каждый индивидум подразумевает, как мне кажется.
Спасибо, Детка! :)
Между прочим, смёпки не единственное и не главное дело моей жизни.
Буквоед ты, Пум, редкостный! :)Цитата:
Ты же решил прекатить общение со мной!
Я обсуждаю в теме, интересной мне, предмет, интересный мне, с людьми, интересными мне. Понятное дело, что если в этой теме участвуешь и ты, я из нее уходить не стану. Просто восприму твое присутствие, как неизбежное зло. Но прямых споров с тобой постараюсь избегать, т.к. считаю, что спорить с тобой неинтересно и предсказуемо.
Аналогично.
Вот здесь я с Вами полностью согласен.Именно,переделать свой мир.Тогда и речи об "этично ,не этично"не идет.О дорогах и бананах тоже все верно.Это может изменить мир к лучшему,пусть и где то и не много.Но вот об общем сексуальном контакте,не уверен.Я не против группового секса,совсем нет.Но как с помощью этого можно переделать мир?Т.е.по Вашему,если все перетрахаются(простите)мир станет чище и лучше.
" Т.е.по Вашему,если все перетрахаются(простите)мир станет чище и лучше.
"
милое предложение:)
вы хотите всерьез затронуть тему социальнго поведения личности ?
я не считаю что мир станет чище или грязнее от каких либо сексуальных проявлений (не граничащих естественно с насилием).
однако сексуальные желания, если таковые имеют место, в нереализованном контексте, могут повлечьза собой неврозы которые вполне можно предотвратить.
мне кажется, люди не должны себя стеснять и стесняться, если их поведение в рамках той социальной группы,в которой они прибывают.
Именно так.
Когда-нибудь наступит время, когда человеку не придётся придумывать предлоги, чтобы отлучиться из дома.
Когда женщина сможет сказать:
- Ну, я пошла к любовнику!
Когда, пригласив родственников на день рождения, хозяин сможет сказать гостям: позвольте представить: это - Маша, моя любовница.
Всё открыто и, представьте себе, чисто.
Именно. Будут рады. Во всяком случае, я бы хотел, чтобы эти времена настали.
Ну что ж,мечтать не вредно.Я бы не хотел,чтобы такое произошло.Да и не произойдет.Любовь никто не отменял.А там где любовь и просто уважительные отношения,такого не произойдет.
Настоящая любовь не знает ревности.
Алексгордон, именно Вы ничего не поняли. Пум не переделывает мир через секс. Это утопия. Я тоже такой, как и он в плане секса. Выходит все Ваши обвинения в его адрес, по логике, я должен принять и на свой счет. Пум хочет переделать человеческие отношения. И прошу заметить только частные и только в плане секса. Это никак не может привести к изменению мира. Это просто не реально. То что люди буду открыто заявлять о том, что уходят к любовникам и знакомить их с родственниками, тут я не согласен с Пумом. Уж лучше шведская семья. Ревность никогда не исчезнет, хотя это и порок.
Значит по Вашему,если я люблю женщину,то должен быть рад ее сексуальным контактам с другими мужчинами?Бред какой то!Любить и быть любимым,это не значит принадлежать кому то.Это означает высшую степень доверия.Для вас с Геной секс,что то типа простейших потребностей ,покушать,в туалет сходить.Для меня это проявление любви.Может в этом мое непонимание.
[QUOTE]Пум хочет переделать человеческие отношения. /QUOTE]Как можно желать переделать отношения,о которых ты не имеешь понятия.Насколько я понял из прочитанного на форуме,ни вы Гена,ни Пумяух не имели серьезных отношений с женщиной(имею ввиду длительное совместное проживание и воспитание детей,семью).Так как можно судить о том,что люди готовы отдать все это за какую то мнимую сексуальную свободу.
Любви не должны предшествовать, ложь и обман , а только доверие и искренность и доброта и никакой корысти ..НЕважно , кто по профессии , человек , которого ты любишь и (это не просто слова 32 х летний стаж семейной жизни дает мне право так говорить )...
Алексгордону:
Вас переубеждать уже поздно. Да, я считаю, это нормально, радоваться, когда любимому человеку хорошо. И наши потомки будут воспринимать ревность как дикость, как мы воспринимаем человеческие жертвоприношения, рабство или право первой ночи.
Пумяух, а я видимо дикий, не радуюсь я когда моя любимая с другим. Мне плохо от этого. И почему ей то хорошо, когда мне- плохо?
Сима, 32 года семейной жизни привели тебя к тому, что бы по доброму воспринимать, не зная ревности, открытую измену любимого человека?
Я наверно не дозрел до этого. Не пойду я изменять, если моя девушка не может меня удовлетворить по какой-то причине. Месячные к примеру. Я с ней побуду, чай, грелку принесу, И ещё что надо сделаю.
Мне близость на духовном уровне важнее.
И если моя любимая в больнице, а тут пятница, и смёпка намечается, не почешу развлекаться, а с ней останусь.
Возможно я не прав по-молодости и не опытности. То простите- это лишь моё мнение.
Мы здорово отвлеклись от темы. Даже не знаю, может, поделить её?
Не продолжить ли нам разговор в теме "Преамбула"?
Что за человек? Не имели серьезных отношений. Как будто со свечкой стоял. Или только серьезные отношения способствуют переделыванию мира? Так ничего и не понял.
Допустим, природа человека не изменилась. Но изменились условия жизни. Согласись, существо, которому с опасностью для жизни нужно добывать себе пропитание ведёт себя неолько иначе чем существо более устроенное в жизни.
Они никогда не будут вести себя одинаково.
Ревность не инстинкт.
А у меня своя точка зрения на РЕВНОСТЬ.
Ревность- не инстинкт и не чувство собственника. Ревность сродни ответственности. Если близкие отношения с человеком, то не чужой он (она) тебе, вот и переживаешь за него.
И за поступки его переживаешь. И за то, с кем он.
Переживание и ревность это две разные категории. Они вместе не стыкуются. во всяком случае я подобного не встречал.
Смотря что понимать под ревностью.
В случае ограниченности ресурсов, за них идёт борьба.
Когда не хавтает еды, за еду дерутся. Животные или люди, подобные животным. Люди, которые люди, выживали и в условиях голода. Не отнимали друг у друга кусок, а делили по справедливости. Но даже самый свирепый зверь и даже самый звероподобный человек не станет отбирать у товарища кусок, когда жратвы кругом полно. Ну, представим себе типа, пуст совершенно быдловатого, который бы на фуршете оттолкнул бы соседа, схватил бы его порцию и с криком: "Не подходи! Убью" её бы сожрал.
То же самое с ревностью. Ревность - атавизм. Если человек понимает, что его сексуальный партнёр никуда от него не денется, ревновать глупо.