Ну что ж,мечтать не вредно.Я бы не хотел,чтобы такое произошло.Да и не произойдет.Любовь никто не отменял.А там где любовь и просто уважительные отношения,такого не произойдет.
|
Ну что ж,мечтать не вредно.Я бы не хотел,чтобы такое произошло.Да и не произойдет.Любовь никто не отменял.А там где любовь и просто уважительные отношения,такого не произойдет.
Настоящая любовь не знает ревности.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Алексгордон, именно Вы ничего не поняли. Пум не переделывает мир через секс. Это утопия. Я тоже такой, как и он в плане секса. Выходит все Ваши обвинения в его адрес, по логике, я должен принять и на свой счет. Пум хочет переделать человеческие отношения. И прошу заметить только частные и только в плане секса. Это никак не может привести к изменению мира. Это просто не реально. То что люди буду открыто заявлять о том, что уходят к любовникам и знакомить их с родственниками, тут я не согласен с Пумом. Уж лучше шведская семья. Ревность никогда не исчезнет, хотя это и порок.
Значит по Вашему,если я люблю женщину,то должен быть рад ее сексуальным контактам с другими мужчинами?Бред какой то!Любить и быть любимым,это не значит принадлежать кому то.Это означает высшую степень доверия.Для вас с Геной секс,что то типа простейших потребностей ,покушать,в туалет сходить.Для меня это проявление любви.Может в этом мое непонимание.
[QUOTE]Пум хочет переделать человеческие отношения. /QUOTE]Как можно желать переделать отношения,о которых ты не имеешь понятия.Насколько я понял из прочитанного на форуме,ни вы Гена,ни Пумяух не имели серьезных отношений с женщиной(имею ввиду длительное совместное проживание и воспитание детей,семью).Так как можно судить о том,что люди готовы отдать все это за какую то мнимую сексуальную свободу.
Любви не должны предшествовать, ложь и обман , а только доверие и искренность и доброта и никакой корысти ..НЕважно , кто по профессии , человек , которого ты любишь и (это не просто слова 32 х летний стаж семейной жизни дает мне право так говорить )...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 26.11.2009 в 16:13.
Алексгордону:
Вас переубеждать уже поздно. Да, я считаю, это нормально, радоваться, когда любимому человеку хорошо. И наши потомки будут воспринимать ревность как дикость, как мы воспринимаем человеческие жертвоприношения, рабство или право первой ночи.
Пумяух, а я видимо дикий, не радуюсь я когда моя любимая с другим. Мне плохо от этого. И почему ей то хорошо, когда мне- плохо?
Сима, 32 года семейной жизни привели тебя к тому, что бы по доброму воспринимать, не зная ревности, открытую измену любимого человека?
Я наверно не дозрел до этого. Не пойду я изменять, если моя девушка не может меня удовлетворить по какой-то причине. Месячные к примеру. Я с ней побуду, чай, грелку принесу, И ещё что надо сделаю.
Мне близость на духовном уровне важнее.
И если моя любимая в больнице, а тут пятница, и смёпка намечается, не почешу развлекаться, а с ней останусь.
Возможно я не прав по-молодости и не опытности. То простите- это лишь моё мнение.
Мы здорово отвлеклись от темы. Даже не знаю, может, поделить её?
Не продолжить ли нам разговор в теме "Преамбула"?
Что за человек? Не имели серьезных отношений. Как будто со свечкой стоял. Или только серьезные отношения способствуют переделыванию мира? Так ничего и не понял.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |