Ну я думаю, что она сразу и точно не ответит на этот вопрос, призадумается!!!
Вид для печати
Эльф, ты не женщина, а пытаешься рассуждать о женских оргазмах.... Порой один оргазм круче десятка последовательных... Впрочем, об этом есть целая тема где-то
давно бы так и сказал, что вы с Пумом два сапога пара.
Мы 2 сапога, но на одну ногу.
ладно-не лысый-отдыхай-я-напляж-собака бесится...а ты уже созрел-может с критикой выступишь в моей теме? я просила всех,предупреждала,что -не обидчивая-просто надо подумать о многом,на этом рубеже,так может-отважишься? какой ты меня видишь? в смысле недостатков,а? Прошу-ко мне!:D
Я уже забыла, как на автобусе ездить...
Памятка для тех хто забыл как ездить на автобусе!!!
1) Приходишь на автобусную остановку!!!
2) Ждешь автобуса который тебе нужен!!!
3) Когда откроется передняя дверь входишь в автобус!!!
4) При входе не забудь оплатить проезд!!!
5) Выходишь на своей остановке и пилишь домой!!!:D
В Норвегии приятно ездить в автобусе, все чистые и с кондиционерами, а вот в России, как то меня не прикалывает))))):cool2: предпочитаю на такси, хотя тоже не отличаются чистотой и машины иногда безумно старые и противные.:onfire: Когда уже там все наладится???? Наверное никогда:confused:
Да Лиська и Эльди – вы ПРАВЫ во всем – только без учета того, что ВАМ повезло – и заслуженно повезло – иметь все и сразу – и МУЖА и ЛЮБИМОГО – но у любви много лиц – и я вот действительно Эльфича и его жену понимаю – хорошо и комфортно людям вместе – разумеется, это не та любовь, про которую вы – уверена (и не слушай никого) – ни ты, ни твой муж никогда друг другу не изменяли, для вас это – ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, как с животными, например… вы были созданы именно друг для друга – но, пойми, это – РЕДКОЕ счастье…
А для них – естественно – это другая форма – ну не нравиться тебе слово любовь – давай назовем сосуществованием, что ль – и это комфортное сосуществование всем – почему нет?
Лись – жизнь не черно-белая, как не крути – если нет любви, о которой ты – то должно быть уважение друг к другу, как у Эльфа и его милой – НЕ ВРАТЬ – разве этого мало?)))
Эх Крупа, только ты одна меня понимаешь!!!http://i025.radikal.ru/0711/63/dc4f8df74fda.gif
да я не против,с чего ты взял? на здоровье,я просто это никак понять не могу-значит не называйте ЭТО-любовью,Как-то по-другому можно--уважение ,тандем,партнёрство,семья(и счастливая тоже-не спорю!) но не любовь-зездили это слово так,что уже и не помним его истинного значения...да,даже и любовь но другая,согласна,это ведь Эльф до умопомрачения доказывает-что нет людей ВООБЩЕ,которые бы не изменяли...я с этим спорила.:D
ЭЛЬФ, а я изменщица по натуре, поэтому никогда , ки к кому не привязывалась. И даже н е могу вспомнить имена моих любовников, наверное просто потому . что я их вообще и не пыталась запоминать. Это была просто очередная постельная принадлежность, так зачем забивать голову этим))))) Я никогда не оставляла никаких надежд мужчине, чтобы меня потом не доставали , но были и промахи, когда не так то просто потом отвязаться.... Но это уже совсем другая история.....
Первая пятилетка ,( почти без измен) прошла в Норвегии. но когда уезжаю в Россию , там уж отрываюсь, не в МЕГАПОЛИСЕ живу , но и не в деревне))))))))) В Мурманске есть с кем пошалить, в конце концов друзья могут и прилететь на недельку ( у меня там две квартирки моих.) И сейчас обе пустуют, надо в отпуск поехать))))) Душа и жопа зовут))))