|
Да Лиська и Эльди – вы ПРАВЫ во всем – только без учета того, что ВАМ повезло – и заслуженно повезло – иметь все и сразу – и МУЖА и ЛЮБИМОГО – но у любви много лиц – и я вот действительно Эльфича и его жену понимаю – хорошо и комфортно людям вместе – разумеется, это не та любовь, про которую вы – уверена (и не слушай никого) – ни ты, ни твой муж никогда друг другу не изменяли, для вас это – ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, как с животными, например… вы были созданы именно друг для друга – но, пойми, это – РЕДКОЕ счастье…
А для них – естественно – это другая форма – ну не нравиться тебе слово любовь – давай назовем сосуществованием, что ль – и это комфортное сосуществование всем – почему нет?
Лись – жизнь не черно-белая, как не крути – если нет любви, о которой ты – то должно быть уважение друг к другу, как у Эльфа и его милой – НЕ ВРАТЬ – разве этого мало?)))
да я не против,с чего ты взял? на здоровье,я просто это никак понять не могу-значит не называйте ЭТО-любовью,Как-то по-другому можно--уважение ,тандем,партнёрство,семья(и счастливая тоже-не спорю!) но не любовь-зездили это слово так,что уже и не помним его истинного значения...да,даже и любовь но другая,согласна,это ведь Эльф до умопомрачения доказывает-что нет людей ВООБЩЕ,которые бы не изменяли...я с этим спорила.![]()
ЭЛЬФ, а я изменщица по натуре, поэтому никогда , ки к кому не привязывалась. И даже н е могу вспомнить имена моих любовников, наверное просто потому . что я их вообще и не пыталась запоминать. Это была просто очередная постельная принадлежность, так зачем забивать голову этим))))) Я никогда не оставляла никаких надежд мужчине, чтобы меня потом не доставали , но были и промахи, когда не так то просто потом отвязаться.... Но это уже совсем другая история.....
Первая пятилетка ,( почти без измен) прошла в Норвегии. но когда уезжаю в Россию , там уж отрываюсь, не в МЕГАПОЛИСЕ живу , но и не в деревне))))))))) В Мурманске есть с кем пошалить, в конце концов друзья могут и прилететь на недельку ( у меня там две квартирки моих.) И сейчас обе пустуют, надо в отпуск поехать))))) Душа и жопа зовут))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |