Редко...конечно,я могу разозлиться...я-живая,но,чаще всего не показываю этого...в молодости я была очень эмоциональна,плохо себя умела контролировать,не умела переносить насмешки и иронию(один раз даже запустила в однокурсника маленьким радиоприемником,
когда он пытался меня подколоть...взрыв ярости...),мне моя такая реакция очень не нравилась...не хотелось превращаться в истеричку...и я начала себя воспитывать...:D...
ну,а сейчас...в обычной ситуации,чем больше я злюсь,тем холоднее и четче говорю...я стараюсь все-таки не конфликтовать...предпочита
решать все проблемы нормальным спокойным обсуждением...утром меня еще можно выбить из спокойного состояния,пока я окончательно не проснулась...иногда этим пользуются...ну,тогда я немного добавляю рыка в голос,но не кричу...вообще,я предпочитаю пользоваться интонациями в конфликтных ситуациях...крайне редко и только в тех случаях,когда меня долго и планомерно достают,я могу повысить голос(ох,не люблю я этого..),ну,после этого,как правило,меня оставляют в покое...разговор резко обрубается...
вот так вот...
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif