На здоровье![]()
|
На здоровье![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Ну вот...позабыта-позаброшена...стоило Багиру поставить,и всех распугала......народ,аууу...что,вопросов больше ни у кого нет?
![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Гип-гип,уррра!!!...Мариета появилась......а я все недоумевала,чего ты меня игноряешь...
...а ты вот она...
...(зубы и когти-на всякий случай?...акстись...своих не трогаем...
)
...отношения с невесткой и с новыми родственниками(там только мама и бабушка...папа-в новой семье,я его в глаза не видела) хорошие...
Кристинку я год уже знаю...как-то довольно быстро привыкли друг к другу...с ее мамой ,в принципе,сдружились в процессе организации свадьбы...так что все нормально...совместными усилиями ищем молодым квартиру или хотя-бы комнату...достаточная проблема,как оказалось...а Аленка моя(сестренка) с семейством живет тоже в Риге,только в другом микрорайоне...изредка общаемся лично...а так все по телефону......издержки большого города...
![]()
Последний раз редактировалось Jakky; 25.11.2007 в 04:09.
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
Изящная Багира под стать тебе самой .. есть у вас общие черты характера?
У меня просто ситуация очень напряжённая(слава богу,лишь финансово и со временем,не более того).Сестра в одном городе,какая может быть депрессия.я была бы счастлива(совратила бы её пойти в парк.на скамеечку,посидеть и выпить - класс! - не на кухне).На дискотеку(40+,50+.80+ - главное.не дома,не со своими стенами.посудой и проблемами).
Молодые,полные сил.влюблённые дети -самый лучший антидепрессант,приходят,бо лтают,спрашивают,советуют, лазки светятся,жизнь кипит,тебе немного их радости и энергии обязательно передаётся.
Та мама.говоришь.одинока?Знач т,скучает?То есть в компании,развлечении и подружке нуждается?Опс,делай выводы!
Джекки, Спасибо Большое за ответ на вопрос о депрессии!!..Правда, знаешь, бывают и ситуации разные..действительно, тогда нужно думать, что все эти передряги - вещь временная..впринципе, как и сама наша жизнь..именно жизнь каждых родившихся людей..увы...
Любишь прогулки в одиночестве?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |