А ты "забань" меня снова, если есть за что. Админ мне сам скажет, еслиф чё...А на счет показывать себя...лишний раз... ну прости, есть чего показать! И с мозгом порядок и с телом. Сотрите мои фотки!!! И никто не увидит.
А про базар не ко мне...)))
Вид для печати
Мариета , я с тобой согласна ...здесь присутствует полное неуважение и к форумчанам и крайняя невоспитанность ..
Дим, дык так оно и есть. Первые это новички и те кто не нравятся третим, вторые это завсегдатаи и модераторы, а третии это супермоераторы и админы.. разве нет?Цитата:
Может быть сделаем несколько категорий пользователей?
1. Те, кто обязан выполнять правила. Им запрещено ругаться, оскорблять других форумчан.
2. Этим позволен лёгкий мат и раз в месяц можно кого-то послать в жопу.
3. Им позволено посылать не только в жопу но и на хуй и не разв месяц, а раз в неделю.
И можешь меня забанить, повторяю, мне по-пизде!!
А кроме того, мы в разделе "свобода слова"..
Не могу понять одного.
Если все здесь на форуме "дибилы",как ты говоришь,что не "хуй "здесь больше делать,так что ты здесь вообще делаешь?
Не нравятся тебе администраторы и модераторы? Иди на свой форум или на любой другой,где администрация подходит лично тебе.
Ты приходишь сюда,чтобы вылить на нас очередное ведро помоев?
Знаешь,ты так часто повторяешь ,что хочешь бана,пожалуйста.
Я,пожалуй,удовлетворю твою просьбу.
Да! Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец!!!
Эх, Люба-Люба! :( Такой приятный человек в личном общении и такое нести на форуме! А ты же что-то обещала мне, не помнишь? В бан. 2-е суток!
Эльф, модераторство даётся не за заслуги.
Айвенго, меня не было в чате и я не видел, что там происходило. Скажи, раньше Портер был замечен в чём-то подобном? Он всё время хамил, задевал людей, оскорблял?
Кажется, к этому юзеру ни у кого и никогда не было претензий. Я неправ?
Пум, я за Портером не слежу, знаю только, что у него с Шалуньей была какая-то неприязнь друг к другу. Он наехал (может по глупости, а может и нет, это уже не важно), она в сердцах ответила и понеслась...Не разобравшись, сразу её забанили. Одно на другое навалилось..Вообщем, это уже не важно что и как было, жаль что уходят самые интересные и яркие люди, из-за обид и недопонимания
Неприязнь?
Не видел.
С Корвином - да. С Любой Золотой - да.
С Портером? Первый раз слышу.
Надеюсь , что последние уроки научат нас более бережно относиться друг к другу и думать прежде чем что нибудь сказать ..
Мы вот тоже с ЭЛЬФОМ разосрались в частушках в кровь))))) И мирного разошлись))) Он оказался славным малым не гадит мне в душу , а я вообще зла держать не умею))) Так что мы там поогнеметили слегка:2gunfire: я в него , а он в свою очередь в меня:snipersm: и сидим на попе ровно. Так же было и с КРУПОЙ, ну не приглянулись мы друг другу, просто не общались и все, хотя надо отдать ей должное , что только одна она откликнулась на мой вопль, когда я была в шоке и мне было хреново. Все видели меня в чате и никто даже словом не обмолвился в тот день..... Так что про чуткость наших форумчан я знаю не по наслышке.... Как мой батя говаривал : - "обопрешься , как хером об лед".....
Блин......Достало это всё читать......
Начнём с начала...И по лицам......
Пум ты предводитель.Так что сделай грозное лицо и делай то что считаешь нужным.
Шалунья.На мой взгляд ты склочная неуравновешеная особа,которая считает что мир крутится вокруг неё. Девочка оглянись вокруг...не мир вокруг нас...а мы вокруг него...и то не всегда удачно.Наше общение не складывается....Но это не повод уходить......Тут кроме меня есть много людей которым ты нужна и которые тебя по своему увожают.
Холдер...Не будь флюгером.....Это до добра не доводит.
Портер.....Я советую тебе принести извенения за не удачную шутку.Будь мужиком.
Люба....Ты хороший милый человек..но это не освобождает тебя от правил вежливого общения.
Новая Девочка....что про тебя сказать почти не знаком....не общался...И всё же считаю что тебе нужно умерить своё поведение и следить за оборотами речи=)Мы не на улице=)
БХ Единственная кто не потярял голову и пыталась это разрулить.Спасибо тебе за это.
Очень приятно, что Корвин изложил свою позицию достаточно корректно и спокойно.
Даааааааааааааа
Прочла всё и поняла
1.сюда нельзя заходить когда у тебя что-то болит
2.если зашла,не говори,что болен
3.здесь все просто "обожают" друг друга
Карочка - +1)))
пожалуй, + ешшо один пункт к тобой сказанному - умей лизать задницу так же корректно (С) как Корвин - и будет те счастье))))))))))))))))))
Эльф, брат - не трать время на поиски истины там, где ей не пахнет)))))))))))))
Всё у нас, ну, точно как в стихотворении Туманяна.Цитата:
Сообщение от Туманян в переводе Маршака
Портер пошутил. Шутка глупая, неудачная (хоть и беззлобная).
Шалунья не просто возмутилась неудачной шутке, а послала его на хуй. Это было обязательно?
Корвин забанил Шалунью. Сторонники Шалуньи наброились на Коврвина. Любе Золотой стало обидно за Корвина и Портера, к тому же она помнила недавнюю ссору с Шалуньей. Ей бы промолчать. Всё равно Шалуньи нет. Но Любу понесло по кочкам. Нова девочка влезла. Я понимаю, что ей жалко, что с форума ушла алунья, но обязатеьно ли было обзывать нс всех дебилами? Да все ещё и стрые обиды вспомнили...
И пошло поехало! Оскорбления! Ругань! Самое мерзкое я уже убрал. В прочем это мало поможет. Наши "друзья" наверняка всё сохранили.
То, что творится на форуме сейчас, не просто отвратительно. Оно грозит форуму развалом. Просто кричу уже:
ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!
Я понимаю, у всех у вас свои обиды. А многим из вас обидно за друзей. И каждому хочется выкрикнуть, как его обидели. Но так мы потеряем форум. Вот ещё кака штука. Было бы у нас на форуме 2 враждующие партии, ещё можно было бы подумать, что один уйдут с форума адругие будет жить в мире и согласии. Но дело-то в том, что всё жутко перемешано. Каждый наезд на любого форумчанина вызовет не только его гнев, но и гнев тех, кто ему сочувствует, а это вызовет ответные наезды.
Существуют 2 способа затушить скандал. Либо устроитьбольшую разборку и высказать друг другу все претензии. Либо смириться с тем, что некоторые проблемы останутся нерешёнными и некоторые обиды неотмщёнными. При прочих равных, конечно, первый вариант предпочтительнее. Но у нас не прочие равные. Такие разборки наш форум просто развалят.
Ещё один очень важный момент. Все участники последней ссоры говорили в запальчивости. Всех несло! Обижаться на такое глупо.
Лично я не обижен на Новую Девочку, что она назвал меня дебилом, которому нравитсятрахать 90-летних старух. Хотя, при других бы обстоятельствах я бы такое никому не спустил. Нервы. Нервы у всех!
Вот я, кажется, к бану Шалуньи и её уходу - никаким боком. Меня в то момент даже на форм не было. Шалунья может обижаться на Мили, на Корвина, но при чём тут я? Однако мстит она почему-то именно мне. Пошла на форум Борса и там пишет. Но я готов взять себя за горло и не сказать, что я думаю по этому поводу.
Знаете есть такая штука: прекращение огня. Предлагаю объявить его.
Понимаю, каждому очень нужно, чтобы перед ним извинились. Лично я не стану требовать извинений ни от кого, кто оскорбил меня во время этого витка. Не хотите извиняться - не надо. И я готов сам попросить извинения у тех, кого я, возможно, неправедливо обидел.
Я буду благодарен всякому, кто сделает либо перве либо второе. А, лучше, и то и другое вместе.
Мне, правда, существование форума важнее, чем выяснения истины (да, Крупа!) кто и кго задел сильнее и кто начал раньше.
И ещё я жду советов и предложений, что сделать, чтобы сейчас же остановить виток. Советы "Наказать!", "Прогнать!", "Забанить!", "Разбанить!", "Снять с должности", "Заставить извиниться" не принимаются.
Во первых не думаю, что изза одной Шалуньи форум так сразу развалитса. Она конечно написала много постов, но далеко не все на этом форуме.
Тебе нужен совет?
Пожалуйста:
1. Модераторы должны стать более терпимы друг к другу. Они должны подават пример остальным.
2. Если есть какие-то тайные модераторы или супермодераторы то таковыми они и должны быть. Им надо исакть клонов, а не проявлять личную неприязнь (на мой взгляд) и банить всех подряд. Кстати теперь и тайное не тайна. И не только я читать умею....
3. Лучше будет если модераторы, супермодераторы и просто юзеры начнут открыват интересные, нейтральные темы. Юзеры этого не начнут, значит это задача администрации. КОнечно если она хочет сохранить форум.
4. Администрация не должна оправдыватса ни перед кем, ни в каких темах. Лучше вовсе перенсети склочнэ темы в мусор.
5. Успехов тебе :)
Спасибо тебе, Сладенькая!
Модераторство даётся не за что-то, а для чего-то. Вот я работаю охранником не потому что у меня заслуги и не потому что жопу кому-то лизал. А исключительно дял того, чтобы на ввереном мне объекте был пордок.
Странно... Анус у меня совершенно сухой! Неужто кто-то лижет?
Да... Я знал, что моё обрщение останется гласом вопиющего в пустыне и для большинства из вас найти и покарать виноватого важнее, чем сохранить форум.
Волк, твоё совет я принял к сведению. Спасибо! :)
Вобщем в свете слов пума о прекращении огня считаю целесобразным выпустить Девочку и Мили из бана.
Ладно. Попробую.
Нарушение.
И мне очень неприятно, что Сладкая Конфетка, с которой у меня никогда не было конфликтов написала такую гадость. Не идёт красивой девушке так говорить.
Но я не буду принимать мер. Я же сказал. Одностороннее прекращение огня. Меня обстреливают, а я не отвечаю.
Прально пум.=)Худна у нас=)
Прекратить военные действия надо. Хотя бы в одностороннем порядке. Может кто и последует примеру Пума. А проблема в том, что многие не умеют и не могут проволчать на резкие высказавания в их адрес. Сам в этом грешен. Хлебом не корми, дай ответить и по резче. Хотя бывает и получается промолчать. На оскорбления Крупы ни разу ей не ответил и даже избавился от этого желания. Хочется почаще не отвечать, чтобы ругани не допустить. но не знаю ли, получится или нет? Жаль, что и Шалунья ушла. но обязательно вернется. И еще. не ошибусь, если скажу, что у нас на форуме жополизание путают с простым совпалением мнений. Надо научиться отличать.
Что же касается вопроса, то из них врёт: Хай Хоп или Шалунья, так выяснить истину не так сложно. Насколько мне известно, они переписывались в скайпе. Можно посмотреть историю переписки. Как это сделать практически? Шалунья присылает свой пароль. Скажем, Белой Хризантеме. И мы смотрим, что там написано. Согласен на присутствие при эксперементе кого угодно (пусть решит сама Шалунья), кроме тех, конечно, с кем бы я срать на одном гА не сел. Свидетели нужны ещё и для того, чтобы Шалунья была спокойна, что я не стану читать её переписку с другими людьми или что я не стану назанивать всем её голосом и просить выслать 100 000 на мой счёт. Сразу же после следственого эксперемента Шалунья меняет пароль. Идёт?
Скорей всего, что да.
"Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих - и себя, и другого."
Из Ведического писания.
Не всегда.
Не всегда можно сдержать возмущение , когда слышишь лживую и несправедливую информацию , нужно быть очень сильным духом человеком чтобы это не воспринять ..
Да, верно. Порой это бывает очень сложно сделать. Но что такое гнев? "Гнев - это проявленный страх." - Ошо. Мы знаем только 2 способа обращения с гневом - это выразить его или подавить. А настоящий способ - ни то, ни другое. Потому что, выражая гнев, ты создаёшь гнев в другом, а это запускает цепную реакцию. Потом его выражает другой и снова провоцирует тебя. Если гнев в себе подавлять, тем самым накапливая его, тоже нет смысла, т. к. это становится похоже на вулкан, который в любой момент может взорваться. И третий подход, подход всех просветлённых людей в мире - не подавлять, не выражать, а наблюдать. Когда возникает гнев, сядь в молчании и позволь ему , словно облаку, окружить тебя, будь молчаливым наблюдателем и смотри: это гнев, но ты не есть он. Ты не это! Ты - его наблюдатель. И именно в этом ключ.Мало - помалу, наблюдая вы становитесь настолько отдельным от гнева, что он не может на вас повлиять. И я это опробировала на себе. Не скажу, что работа над собой - это лёгкая работа. Но какая интересная!