Приятного кофепития Шерсточка..!!!!!
Вид для печати
Приятного кофепития Шерсточка..!!!!!
Не успею даже прочесть. Отвечу утром.
А вот это уже совсем не ро-дженльменскИ:
0:31 Hanter http://www.lbk.ru/forum/images/misc/question_icon.gif Создает личное сообщение
Plovec**
Пловец, пока что в разборках не участвовал.
Вот так, дашь палец - руку отхватят.
А это причем ?
Ну, наверное, ранее незнакомые Борс и Пловец обсуждали особенности национальной рыбалки.
Ты его не читал. По крайней мере на тот момент, когда написал свой отзыв. Белинский и Добролюбов, надвинув шляпы стыдливо уходят.
Если бы прочёл, уверен, поиздевался бы над сюжетом, над героями. Нашёл бы над чем. Но ромае большой, читать влом. Я понимаю. А обругать-то хочется.
Ну, господа и дамы, чем богаты - тем и рады.
- Где оскорбления?
- Вот.
- Разве это оскорбления?
Если в фразе слова "хуй" нету, то это уже и не оскорбление?
Зефир, перечитай мой постинг. Я сравниваю женщин не с аппаратами, а с клиентами фирмы, продающей аппараты.
А теперь то же самое голосам шакала Табаки. Звучит!
Я прыгаю от восторга.
А тебя не подкидывало, когда он мою маму оскорблял илм когда они с Пенкой обсуждали как ссать на меня будут?
Пум, извини, видимо это с моей головой не в порядке, не поняла. Но по поводу того, что женщины сами захотели познакомиться с оппозицией, ты эту мысль не допускаешь?
Окстись, болезный !!! Я Helper а не Hanter. Для тех кто не знает языков кроме амидского и русского матерного - я Помошник а не Охотник.
И кстати, обратите внимание - как всегда лжеивые и беспочвенные обвинения , как было про сауны и про звонки домой. Что-то случилось - Борс.
Вот она:
Отречение
Зефир:
Допускаю. Но кто-то (Мыслитель) осуществил эту их мечту?
Без него они бы ещё долго хотели.
Дык вроде телефон Борса по сети не развешан, в отличие от моего.
Пум, ты плохо знаешь женщин. Сужу по себе, если мне чего-то очень захотелось, я это обязательно получу или добьюсь этого, остановить женщину в ее желании не может частенько даже мчащийся локомотив. А Мыслитель их только довез, не более, как мне кажется. Но это всего лишь мое мнение, не претендую на истину в последней инстанции.
Кстати, сегодня чуть под поезд не попал. Вот бы все проблемы решились сразу!
Но объявления о месте проведения спивок и времени публикуются у него на форуме.
Почему нет?Цитата:
Ну, наверное, ранее незнакомые Борс и Пловец обсуждали особенности национальной рыбалки.
А вообще,тебе не кажется,что у людей у самих головы на плечах имеются,и они сами в состоянии делать выводы и говорить с теми и на темы,которые им интересны,а также вправе вежливо (или не очень)послать по известному адресу чересчур назойливых корреспондентов,ежели они им таковыми покажутся?
Конечно!У меня же своего голоса нету.А голос шакала - он такой ЗВУЧНЫЙ!Цитата:
А теперь то же самое голосам шакала Табаки. Звучит!
А бумеранг-то возвращается,Пум!:-D
Пум,я тебе про тот веночек виртуальный,Борсу на день рождения подаренный,долго-долго поминать буду,пока он тебе в страшных снах сниться не начнёт.Цитата:
А тебя не подкидывало, когда он мою маму оскорблял илм когда они с Пенкой обсуждали как ссать на меня будут?
Про маму мы уже говорили.Ты забыл просто.
Больно тебе,Пум?Обидно?Я понимаю.Но не всегда,когда тебе больно и обидно,в этом виноват кто-то.Чаще - ты сам.
Тема вязнет. Признаю своё (пока ещё не окончательное) поражение. Я думал, что прочитав о том, что эти люди тут творили, народ ужаснётся как от хроники времён 2-й Мировой войны. Но вам это никак. Для вас, если в фразе нет слова "хуй", то она уже не оскорбительна. То, что было названо злыми шутками вам не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Мата нет - и говорить не о чем. А уж если я матюгнулся в ответ...
Скажите, что больше обидит слепого: если его покроют матом или если спросят, был ли он вчера на вернисаже?
Но мой аргумент о злых шутках просто игнорируется.
Лично я, как админ считаю, что злостных оф-топов и злых шуток вполне достаточно для бана.
А ещё вопрос ко всем: если человека обидели, отвечая на обиду он должен отвечать адекватно или это не обязательно: тот начал первым - пусть на себя и пинает?
Если второе, то я абсолютно прав был, забанив всю эту публику. Они начали первыми со своими подколками и мой венок Борс заслужил. Хотя бы шуткой про Инфи.
Если же первое, то можно ли считать адекватным брагь в адрес моей матери в ответ на "бен зона" или организованная Мыслителем травля в ответ на мой бан?
Ну, а теперь - о другом. Оскорбления - оскорблениями, но клевета - это гораздо серьёзнее. И, главное, тут критерии более чёткие, чем в вопросе, что считать оскорблением. Поговорим о клевете? Хотя бы всвязи с делом №4663.
Вот Вермут и Азазело утверждают что:
1. Мы хитростью заманили Максимола в квартиру к Доброй Львице и вызвали полицию
2. Я взял с собой Стриткэта в качестве телохранитяеля, опасаясь, что Максимол меня побъёт.
3. Во время всех этих событий я сидел или стоял под окнами квартиры, опасась войти в квартиру.
4. На следствии и в суде мы лжесвидетельствовали
5. Я заставил лжесвидетельствовать Добрую Львицу, что и стало причиной её смерти.
Я верно изложил? Если в моём изложении есть какие-то неточности, попрошу меня поправить.
Думаю, тебе прислали личку или сообщение по аське.
Пум, не знаю как туда попал Боцман, но я узнал о том форуме и об оппозиции от тебя же и из постоянных ругательных тем
Надо же!Мечты сбываются.Иногда.
Знаешь, Дима-Пумяух, у тебя потрясающая способность смотреть только со своей колокольни . "Есть только одна правильная точка зрения- моя!" Ты же писатель, вроде бы, и должен уметь посмотреть на ситуацию с чужой точки зрения (заодно предположив, что твой оппонент не глупее тебя и допустить хоть малюююююсенькую возможность, что оппонент может оказаться умнее) В личных отношениях люди редко бывают на 100% правы и вайс-верса - у каждого своя точка зрения, каждый оценивает события в соответствии со своим личным опытом и убеждениями. Категоричность суждений отпугивает людей, давление - настораживает, и вставать на защиту уже никто не хочет. Люди умные не любят ходить стадом и петь хором дифирамбы, и попытка убедить всех в своей правоте заранее обречена на провал - кто-то имеет свою точку зрения, кто-то просто не хочет связываться,а кому-то откровенно пофиг.
Знаешь притчу о трех слепцах, повстречавших слона? Вот так и в жизни, и в виртуальной и в реальной ...
Гражданка Пенка,Вас ожидает в буфете гражданка Я.
А меня радует, что в ваших словах появилось немного самокритики.
Пока остаётся ожидать, что вы и дебя начнёте судить по тем же требованиям, которые предьявляете другим.
Если вы говорите про жёсткие ответы в ответ на провакации-мы его видели в теме с Азазелло.Там, если не ошибаюсь вы как раз представляете лагерь тех, кто провацирует.
Если мы говорим об оффтопике, то в этой теме вы собирались обличать Борса и Мыслителя, но за неимением возможности перешли на других участников, которые здесь не отвечают.
вполне возможно, что и они имели бы что вам ответить и завалить нас ещё горкой цитат и рассказать-откуда ноги растут ещё в какой-то грязной истории.
И тем не менее вы попытались перевести тему в более удобное для вас русло. Это как раз и есть оффтопик.
Ну, а тематика клеветы по моему здесь широко распространена и пока реально мы видели только ваши бездоказательные обвинения оппозиции в телефонном звонке.Которые вообще потеряли какой-бы то нибыло смысл, после того, как оказалось, что такие случаи уже возможно были и оппозиция к ним отношения не имеет.
Думаю, если вы примите всё, что прозошло в этой теме не как обиду, а как знак того, что вам надо задуматься и о вашем поведении, то это только поможет и вам и всему форуму.
ДИМА !!!!!!!!!!!!!!!!!ОСТАНОВИСЬ ,ПОСМОТРИ ВОКРУГ И ПОЙМИ МЫ ВСЕ ТЕБЕ НЕ ВРАГИ ,ПРОСТО У КОЖДОГО ИЗ НАС СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ВСЕ ,ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ И ОНИ НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЮТ С ТВОИМИ .ТЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НОРМАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ С *ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОПОЗИЦИЕЙ *,НО ВЕДЬ СКОРО НЕ БУДЕТ НИКОГО,НИ ИХ НИ НАС .ТЕБЯ ВСЕ ПРОСЯТ ,А ТЫ КАК ИЗБАЛОВАННЫЙ РЕБЕНОК ,ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ И БЬЕШСЯ В ИСТЕРИКЕ.ХВАТИТ ,НАДОЕЛО.ПОРА ПРЕКРАТИТЬ РУГНЮ И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ РАЗ И НАВСЕГДА .И ЕСЛИ КТО ТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ,ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПРЕКРАТИМ РАЗВОРКИ И ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ .
Спасибо, дорогая! Кофе оказался приятным и мягким. Сейчас тоже им балуюсь.
Опять нет доказательств - только твои утверждения. Дай нам, пожалуйста, ссыку на отзыв.
наверное, буду спрашивать снова и снова - я так и не поняла, где издевательства и клевета? Хорошо, три маленькие подколки я нашла - один текст и два смайлика. Это не повод для постоянного бана. Про формальность ты и сам говорил. А где первые две вещи?
Зефир тебе правильно ответила. Я могу подтвердить её слова - сама такой же локомотив.
Отвечаю на весь пост: тебе абсолютно правильно сказали А_Лиса и Маркиза. Понимаешь, Пум, я прочитала и ужаснулась - но вовсе не от того, что те люди творили. а от твоей странной реакции. Я считаю её неадекватной. Понимаешь, вас должен был рассудить кто-то другой, а ты реагировал слишком бурно и не особо стесняясь - вот и пошёл снежный ком.
Встретили три слепца слона. Один ощупал хвост, другой - хобот, третий - ухо. Потом делятся впечатленияими: 1й: Слон короткий и тонкий
2й: нет, слон толстый и длинный
3й: да нет же! Слон большой и плоский!
Значит стоим на своём? Ну так и я могу возобновить свои действия
p.s.Чтобы составить мнение о твоём романе,мне не нужно было над собой издеваться и читать его полностью.Достаточно ознакомиться со стилем написания,именами персонажей.Кстати вождь-трахальщик с кого списан?Не подскажешь?
Пиши лучше рассказы,и пожалуйста не выдумывай новых слов.До Бен-Иуды тебе далеко
Пум, ты говоришь:" Максимол, ты очень много сделал для союза, но если это официальная смёпка, то ты никакого права не имеешь не пускать туда людей. Мне в конце концов Рыбку видеть, после того, что она обо мне написала тоже не улыбается, но я же не требую, чтобы её не брали на смёпку."
Так почему же ты не пускаешь Мыслителя? :)