У психиатра.
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьете?
- Пил.
- Курите?
- Курил.
- Так что, бросили?
- Нет, только решил.
- Вот видите, а организм уже испугался.
Вид для печати
У психиатра.
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьете?
- Пил.
- Курите?
- Курил.
- Так что, бросили?
- Нет, только решил.
- Вот видите, а организм уже испугался.
------===Анекдот для взрослых===----—
Морг. Вторую нeдeлю нeт "зaвозa". Сaнитaры бeз рaботы глушaт cпирт. Тут подкaтывaют брaтки нa джипaх:
— Корочe, тут нaшeго Вовaнa зaвaлили, когдa он к бaбe нa cтрeлку шёл. Только по cлучaю он одeт был в пиджaк от кaкого-то Dolce & Gabbana, рубaшкa в тюльпaнчик, гaлcтук кaкой-то вecёлый — корочe, пaцaны нa похоронaх нe поймут. Вот вaм 5 тонн бaкcов, пeрeодeньтe брaтaнa, чтоб вcё кaк положeно — чёрный коcтюм, бeлaя рубaшкa и т.д.
Кидaют нa cтол дeньги, отгружaют клиeнтa и cвaливaют. Сaнитaры притихли, пeрeвaривaют cобытия. Тут cновa зaвоз — прикaтилa рaзноцвeтнaя туcовкa нa кaбриолeтaх:
— Мужики, тут нaш Мишeль от пeрeдознякa откинулcя прямо нa фотоceccии. Только по cлучaю одeт был нe по-нaшeму, кaкой-то жуткий чёрный коcтюм, бeлaя рубaшкa, чёрный гaлcтук — нaши типa нe поймут cовceм. Вот мы тут cкинулиcь нeмного, пeрeодeньтe eго — ну пиджaк тaм от Dolce & Gabbana, рубaшкa в цвeточeк, гaлcтук поярчe, ну чтоб вcё, кaк у нac полaгaeтcя.
Кидaют пaкeт c дeньгaми, отгружaют клиeнтa и тaкжe cвaливaют.
Сaнитaры:
— Ну, ceгодня и дeнeк! Это ж кaк подфaртило! Вceго и дeлов-то – головы им пeрeшить!
------===Анекдот для взрослых===----—
Доктор, у меня дергается глаз.
- Это... дис-ко-те-ка...ве-ка!
В жаркий и пыльный день ковбой въезжает в небольшой городок. Соскочив с лошади, он подходит к ней сзади, поднимает хвост и целует в то место, куда никогда не проникает солнце.
Старик, болтающий около расположенного рядом магазинчика, наблюдает за этой необычной сценой.
- Зачем ты это сделал? - спрашивает он.
- Губы потрескались, - отвечает ковбой.
- И как, помогает?
- Нет, но зато отбивает желание их постоянно облизывать.
Приходит мужик к врачу.
- Здравствуйте, - говорит. И начинает раздеваться. Снимает рубашку,
складывает её по швам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку,
тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой. Ботиночки рядом поставил,
носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку
стула, трусы снимает, тоже по швам разгладил рядом с майкой положил и
говорит:
- Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого.
- Ну и что тут такого?
- Как что? Неаккуратно как-то.
Одесса!
Молоденькая секретарша опоздала на работу. Начальница, старая дева, делает ей замечание:
— Сарочка — вы на 40 минут опоздали на работу!
— Ох, Софа Марковна — вам бы такой оргазм — вы бы вообще до работы не дошли…
Вот вы всё ругаете Жириновского... А он, между прочим, свою болезнь скрывал. Две недели по Госдуме ходил и Ковидом заражал депутатов.
Да никто из политиков столько для народа России не сделал!
– Почему вы обстреливаете Донбасс?
– Потому что там русские войска!
– А почему же вы не обстреливаете Крым?
– Потому что там на самом деле русские войска…
Что такое политика?
Наконец, русскому еврею разрешили эмигрировать в Израиль. В Москве, в аэропорту, таможня обнаружила в его багаже статую Ленина и спросила:
-- Что это?
Мужчина ответил:
-- Что это? Неправильный вопрос, товарищ... "Кто это?" Это товарищ Ленин. Он заложил основы социализма. Беру с собой на память о наших дорогих героических днях.
Российский таможенник отпустил его без дальнейших указаний и осмотра.
В аэропорту Тель-Авива израильский таможенник также спросил у нашего друга:
-- Что это?
Он ответил:
-- Что это? Неправильный вопрос, сэр. Вы должны спросить: "Кто это?"
Это Ленин, ублюдок, который заставил меня, еврея, покинуть Россию. Я беру эту статую с собой, потому что я могу проклинать его каждый день.
Офицер израильской таможни сказал:
-- Извините, сэр, вам разрешено идти.
Поселившись в своем новом доме, он поставил статую на стол. После иммиграции он пригласил своих друзей и родственников на обед. Один из его друзей спросил:
-- Кто это?
Он ответил:
-- Мой дорогой друг, "Кто это?" - неправильный вопрос. Ты должен был спросить: "Что это?" Это - пять килограммов чистого золота, которые мне удалось привезти с собой без уплаты таможенных пошлин и налогов.
Мораль:
«Политика - это умение представлять одно и то же дерьмо разными способами, чтобы убедительно выглядеть в разных аудиториях.
Ругаются две соседки:
— Подумаешь, ваша дочь "удачно вышла замуж"! — ядовито говорит одна из них. — Да вы лопнули бы от зависти, узнав, какие люди присылают нашей дочери алименты!