-
Немец заходит в бар и заказывает пиво. Бармен ему говорит:
- 100 евро.
Немец в шоке:
- Как 100 евро? Вчера же было всего 10!
- Ну, а сегодня - 100.
- Но почему 100, черт побери?!
- Сейчас объясню. 10 евро - это пиво. Еще 10 - в помощь Украине. 20 - помощь европейским странам, которые ввели санкции и не являются членами ЕС. Еще 10 - в помощь Великобритании за успешное выполнение санкций против России. Еще 10 отправляются в балканские страны в качестве помощи на покупку печного угля. Ну и остальные 40 евро - на газовую субсидию для ЕС и фонд помощи в поддержании санкций.
Немец молча достал сотенную бумажку и протянул ее бармену. Бармен взял деньги, положил в кассу, но вернул ему 10 евро.
Немец в недоумении:
- Подождите, вы же сказали 100 - я дал вам 100. Почему вы возвращаете мне 10 евро?
- Пива нет…
-
-
Чем отличается чудо Хануки от чуда Нового года. Чудо Хануки заключается в том, что масло которого должно было хватить на один день, хватило на восемь. А чудо Нового Года заключается в том, что водки, anekdotov.net, которой должно было хватить на восемь дней, хватило на один день
-
У кареты царя отвалилось заднее левое колесо. Указ следующего дня: "у всех карет проверить задние левые колеса". anekdotov.net, Так и живём...
На диете. anekdotov.net, Считаю калории. Включил на Алисе звук дождя, чтобы быстрее заснуть, и мне теперь кажется, что это звук жарящихся котлет.
Наш начальник считает, что хороший работник должен уметь сделать из говна конфетку.. anekdotov.net,. Сделали, подарили — обиделся.
-
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке:
"Масло сливочное. 72%".
В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!"
Кладёт масло в холодильник. Закрывает дверцу.
-
- Премьеру предложили разделить правящую партию на две, как в США.
- Всё верно. Партию воров уже давно пора отделить от партии жуликов
-
Уговаривает колобок медведя,не есть его:
- Миша, ну не ешь меня, зачем тебе это надо?... Меня по амбарам мели, по сусекам скребли, в общем - пыль, грязь, стекло, окурки...
Гадалка мужчине:
- Вы - отец двоих детей.
- Нет, ошибаетесь, я отец троих детей.
- Нет, это Вы ошибаетесь...
Чтобы показать женщине, что она все еще молода, никогда не уступай ей место в автобусе!
-
мужик с нормальным таким пивным пузам стоит на весах напольных и изо всех сил живот втягивает.
В комнату жена заходит и с ехидцей: -ну что, помогает?
Муж: - Еще как, так я хоть цифры вижу!
-
-
— Гражданин, подойдите сюда!
— А вы кто?
— Я — сотрудник Росгвардии!
— Представьтесь, пожалуйста, и покажите документы.
— Я не обязан представляться и показывать документы.
— Тогда я тоже сотрудник Росгвардии!
— Покажите документы!
— А я не обязан!