Стоило трактористу Мишке решить хотя бы на неделю бросить пить, как на шестой день он вспомнил, что его зовут Моисей Лазаревич, он успешный кардиолог и 12 лет назад он приехал в эту деревню просто так, порыбачить. anekdotov.net,
Вид для печати
Стоило трактористу Мишке решить хотя бы на неделю бросить пить, как на шестой день он вспомнил, что его зовут Моисей Лазаревич, он успешный кардиолог и 12 лет назад он приехал в эту деревню просто так, порыбачить. anekdotov.net,
Женщина, anekdotov.net, собиравшая грибы, рассказывает леснику об инциденте со встречей медведя: — Я стояла здесь. Из кустов вышел медведь. Я жутко испугалась и обделалась, — показывает на кучу дерьма. — А затем в панике убежала. Вы меня, наверное, презираете?.. Лесник, ковыряя в куче палкой: — Наоборот, я вами горжусь — говно-то медвежье.
Спит прапорщик. Вдруг — в комнате шорох. Он вскакивает: — Кто здесь? — Здесь никого нет. anekdotov.net, — Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть!!!
Если вы прилегли днём вздремнуть, anekdotov.net, и вдруг понравились какой-нибудь мухе — разлучить вас может только смерть.
— Вовочка, ты пишешь в своём сочинении, что тебе нравится Коля и вы даже целовались; скажи, это правда? И тут Вовочка понял, как опасно списывать у отличницы Наташеньки... anekdotov.net,
Психотерапевт: — Я лечу людям психику. Педиатр: — Я лечу детей. anekdotov.net, Стоматолог: — Я лечу в Дубай.
— Рабинович, что я вижу! Вы едите сало? — Ну таки да. — Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало? — А давайте спросим так: ну какое же это сало, anekdotov.net, если его ест еврей?
:qip_jp:
Несмотря на кризис и инфляцию, российские математики твёрдо пообещали президенту удерживать число "пи" в пределах от 3 до 3, 25 хотя бы до конца текущего года... anekdotov.net,
Порядочная жена сначала ждет прогноза хорошей погоды и только потом выгоняет мужа из дома. anekdotov.net,
Знаете ли вы, anekdotov.net, что 98% солдат стремятся попасть на гражданку, и только 2%... на гражданина
Купил п@рнушку. anekdotov.net, Все, что там было это тёмный силуэт мужика, державшегося за свой член. Только потом понял, что забыл включить телевизор.
На телеге, через лес едут Ваня и Нюра... Едут, час, едут два и все время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задает Нюре вопрос:
- Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветет?...
Следует молниеносный ответ:
- Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна...