Веду правильный образ жизни. Совесть чиста. Начать никогда не поздно! Учусь ещё))). И задаю себе вопрос почему раньше так не жила? Столько бы ещё успела!!
Вид для печати
Веду правильный образ жизни. Совесть чиста. Начать никогда не поздно! Учусь ещё))). И задаю себе вопрос почему раньше так не жила? Столько бы ещё успела!!
Ну, расскажи конкретно, в чём это заключается?
Я, вот, и раньше жил по совести: не воровал, не врал, не предавал. Что ещё?
Ты жил, а я нет... Написала то, что написала. Семье стала всё время уделять, так как надо. Вот, что ещё. Занялась дизайном квартиры. Обхожу искушения жизни... Ох, уж эти искушения. То, что раньше допускала в жизни, сейчас нет. Мужчин, например, которые пытаются в мою жизнь войти. У тебя, Дима, другая точка зрения по этому поводу.)))) Стараюсь очень вкусно готовить. И работе повышаю квалификацию. Может для кого - то это не имеет значения, а для меня это жить по совести.
Вмдишь ли, я мёпаю самыхъ разных женщин. Но тоже живу по совести.
Глянь темку: Когнитивный диссонанс в сексе и МЁП-движение
Мёпаюсь! И правильно делаю
Это
ПО СОВЕСТИ!
Цитата:
]Вмдишь ли, я мёпаю самыхъ разных женщин
Дима,этим ты не доказываешь свою совесть,этим ты только упрекаешь женщин которых мепаешь. Мужчина,который имеет дело с женщинами,он не должен этим хвастаться перед публикой,вот и эту имел,и другую имел,а наоборот,должен это держать в тайне. Дима,ты не единственный мужчина который встречается с огромным количеством женщин,но никто не стучит в грудь,и не говорят :Я МЁПАЮ САМЫХ РАЗНЫХ ЖЕНЩИН".
Циленька, я не хвастаюсь. Я дискутирую.
Был такой замечательный итальянский художник Сандро Ботичелли.
https://upload.wikimedia.org/wikiped...t_-_edited.jpg
К концу жизни он решил, что творчество его греховно и стал уничтожать свои картины. К счастью, уничтожил не все. Кое что осталось.
хорошо выдрессерованная совесть не станет грызть своего хозяина))