Ну конечно их. А форум для того и нужен, чтобы высказать свое отношение к разнообразным "их личным делам"
Вид для печати
Думаю , эту тему можно присовокупить к разговору.
Родительский эгоизм.
http://www.lbk.ru/showthread.php?113...B8%D0%B7%D0%BC
Хе-хе-хе!Ты прав. Довольно часто разговор переводится из морально-оценочной плоскости в юридическую плоскость и обратно. См.
Лукавство № 3. Всё законно
Вот именно. Когда выгодно (с точки зрения спора), говорим про хорошо-плохо, а когда выгодно - про имеет/не имеет право.
Вот не ты ли недавно говорил о желании иметь 10 комнат?
- А зачемтебе столько?
- Хочу! Имею право!
Это был твой ответ.
А если я скажу, что жить с мамой хочу имею право, тебя такой ответ, как видим, не устраивает.
"Нехорошо считать деньги в чужом кармане!" Выходит, не всегда. Если денег много - тема закрыта. Не доказано, что они краденные - вот и молчи! А если мало - будь любезен дать всем отчёт, почем у мало! "Ай-ай-ай! На квартиру незаработал! Что ты за мужик?"
И ещё. Мы тут обсуждали некоторых людей. И иногда ты признавал, что в чём-то эти люди были, очень мягко говоря, неправы. Да, им не следовало так говорить и так делать. Но всё равно, с твоей точки зрения, это хорошие ребята. То есть, жить с родителями, это такой ужасный грех, по сравнению с которым остальное - мелочь?
ситуации разные . когда я в 16 лет оставила дочери квартиру со всем содержимым она быстро научилась самостоятельности. а теперь я жалею что живу одна и не принимаю помощи от родных. теперь она учит меня жизни. я помогаю делами и вещами. деньгами. но что то упущено мною......
Пумяух,Пумяух , ты неисправим.
Хризантема, ты тоже.
Вот что я говорил про 10 комнат. Я говорил в общем виде, не имея в виду себя. Мне достаточно 4-5 - гостиная, спальня, кабинет, комната дочери, комната для гостей. Так что я давал конкретный ответ на заданный вопрос. Ты, кстати, в конце концов тоже дал ответ - жил с мамой и работал за минимум, т.к. хотел больше свободного времени для поездок в Питер и по Европам, для творчества, для форума, для организации траха в групповом варианте для себя и всех желающих. Я лишь высказал мнение, что, на мой взгляд, этого мало для того, чтобы сказать себе - "Я прожил жизнь, как мне хотелось и добился многого!". В чем лукавство-то?
Так и я считаю. По моему, если человек строит дом на 30 комнат и живёт там с женой - это бред и понты,на мой взгляд. И уважать такого человека мне трудно. Как и считать его мужчиной.
Строят дома на 30 комнат и живут там с женой, думаю, менее 0.1% населения этого шарика. Но убей не пойму, причем тут проживание великовозрастных детей со своими родителями?