Сообщение от
skiper
Ну конечно их. А форум для того и нужен, чтобы высказать свое отношение кразнообразным "их личным делам"
Хе-хе-хе!Ты прав. Довольно часто разговор переводится из морально-оценочной плоскости в юридическую плоскость и обратно. См.
Лукавство № 3. Всё законно
Вот именно. Когда выгодно (с точки зрения спора), говорим про хорошо-плохо, а когда выгодно - про имеет/не имеет право.
Вот не ты ли недавно говорил о желании иметь 10 комнат?
- А зачемтебе столько?
- Хочу! Имею право!
Это был твой ответ.
А если я скажу, что жить с мамой хочу имею право, тебя такой ответ, как видим, не устраивает.
"Нехорошо считать деньги в чужом кармане!" Выходит, не всегда. Если денег много - тема закрыта. Не доказано, что они краденные - вот и молчи! А если мало - будь любезен дать всем отчёт, почем у мало! "Ай-ай-ай! На квартиру незаработал! Что ты за мужик?"
И ещё. Мы тут обсуждали некоторых людей. И иногда ты признавал, что в чём-то эти люди были, очень мягко говоря, неправы. Да, им не следовало так говорить и так делать. Но всё равно, с твоей точки зрения, это хорошие ребята. То есть, жить с родителями, это такой ужасный грех, по сравнению с которым остальное - мелочь?
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 27.03.2018 в 14:58.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?