Тему то не оффтопим до конца,оставь как есть.От тебе делать нечего :)..Ну ушли барышни в сторону,ничё страшного.Нельзя же для каждой мысли не по теме открывать новую тему.
Хотя,если ты хошь,я буду так делать.
Вид для печати
Тему то не оффтопим до конца,оставь как есть.От тебе делать нечего :)..Ну ушли барышни в сторону,ничё страшного.Нельзя же для каждой мысли не по теме открывать новую тему.
Хотя,если ты хошь,я буду так делать.
Так обе интересные.
Почему бы не поговорить отдельно о меятах, отдельно об оре?
О мечтах более приятней говорить.
Да оффтотопьте, я не против.
Пум, какие у тебя в жизни есть интересные моменты, это ж надо придумать целую армию для атаки на женщину в красном пальто.
Видишь, какой ты в детстве был мстительный проказник?:razz:
Девочка, я согласна, иногда тихие слова намного эффективнее громкого Ора. У меня, например, в детстве даже руки немели, если на меня кричали. Переставали вообще работать, сильно впечатляло.
А знаешь, что мне говорят иногда? Ты такая спокойная, как под наркотиком, ты не выпила? И весёлая всё время? Неее, говорю.....дурачка просто ги-ги:razz:
Нельзя кричать на детей по мере возможности. Ситуации, конечно разные бывают, хотелось бы без скандалов обойтись. Я на своих будущих не хочу кричать, даааа ужжжжж.....надеюсь, что будет так, блин, не верится.
Сладкий Яд, я тоже мечтала про кошечек и собачек, целый дом для них построить и собирать всех бродячих собак и кошек. Представляю сейчас эту картину:razz:
А у самой ни одной живности нет.
В детстве все хорошие и сердобольные:beer:
Нет, уж милая , сердобольность в нас закладываютс детства и уже став взрослой никогда не могла пройти мимо тех кого обижают...
Хризантемик, а кто закладывает?
Или есть, или нет.....
И детки зверёеышами бывают, я вот 2 раза вожатой подрабатывала в студенчистве.
Знаешь каааакие монстрики растут иногда?
Стекло хватают и в бой на противника с криком Урааааа!!!!:-P
Я буду кричать на своих детей.
Итак непоротое поколение зафлудило 21ый век до невозможности. Возьмите к премеру меня! Меня в детстве вообще не пороли.. а может стоило?
И нас с братом не били хуже мы от этого не стали.....
А лучше?