ты тут непричем вообще. Белый Волк поделил тему
Фигня какая-то из всего получилась....
Богиня ушла....Леска ушла....Зефир почти не заглядывает....Таисс....Новая Девочка почти перестала писать....Бризка почти исчезла...Дым редкий гость....Рыська....Воттак и много других....Жаль :|
А разве я непонятно написала сразу?
Пумяух ревнует пользователей этого форума.
Ведь об этом был ваш вопрос?
Ведь об этом я писала, когда отвечала на слова Пумяуха, что тот форум Леска больше любит?
А ещё я лично вам разьясняла , что ваш аргумент о дружеских отношениях между участниками не имеет никакого отношения к происходящим событиям. Даже на примере развития этой темы
А вот то-с чего вся эта возня началась до разделения тем-действительно не имеет большого значения. Подумаешь-Леска высказала недовольство кем-то. Как то очень оригинально обсуждение из флуда перешло в плоскость-"почему Леска не обращает внимания на обидчиков Пумяуха". Неужели об этом была изначально тема?
Я ничего не напутала?
Маркизе:
Не совсем ревность. Мне абсолютно не мешает, если кто-то ходит параллельно ещё на другие форумы как то форум филателистов, городской форум Голопопинска, форум люителей хорьков и проч. В данном же случае речь идёт не просто о каком-то форуме, посещая который, наши форумчане отвлекаются от нашего и недодают постинги на гора. Речь идёт о форуме, специально созданном в пику нашему форуму и мне лично, на котором про меня постоянно пишут гнусности и клевету. Заметьте, не просто я поссорился там с кем-то и этот кто-то высказал всё, что обо мне думает. Подчёркиваю, форум был специально создан, чтобы мне жизнь отравлять. Могу ли я хорошо относиться к тем, кто всячески поддерживает тот форум?
А вот это совсем интересно. То есть правота в конфликте сторон напрямую зависит от сказанного о другом конфликте. Например, сказал бы Пум, что Гальгалим плохо поступила, не отдав деньги Леске, Леска бы, так и быть, тоже сказала бы, что Борс плохо поступает, называя Пума вором и гоимком. Если Пум скажет про Гальгалим покрепче, Леска тоже выберет словцо покрепче. А что вы хотите? А если Пум не выскажет своё осуждение Гальгалим, значит, он действительно трахается с мужиками, тырит по карманам и понуждает людей к лжесвидетельству.
Вот вы лишний раз подтвердили лескины слова.
Речь в той теме шла о долге.
Каким боком вы туда вписали оппозицию?
Ну, а насчёт ваших остальных аргументов. Мне кажется, что вы не меньше на них клевещете здесь и демонстрируете свою неприязнь.
Возвращаясь к ревности. А разве ревнуют к тем, к кому не видят повода и возможности для возникновения теплых отношений?
Ревнуют к тем, кто может стать соперником, кто представляет угрозу.
Маркиза, Оппозицию в теме о долге помянул не я. Это Леска увязала осуждение Гальгалим с осуждением Оппозиции.
Мне совершенно всё равно насколько тёплые и крепкие отношения возникнут между нашими форумчанами и администрацией форума любителей подводного лова крокодилов.Цитата:
А разве ревнуют к тем, к кому не видят повода и возможности для возникновения теплых отношений?
Ревнуют к тем, кто может стать соперником, кто представляет угрозу.
В обычных условиях мужчина ревнует любимую им женщину к окружающим мужчинам, способным вызвать её интерес, а не к папуасам из Новой Гвинеи мужского рода.
Женщина ревнует своего мужчину к другим женщинам, которые могут завести с ним интрижку-но совсем не к укротительнице тигров из цирка в далёком Зимбабве.
Вы лишены чувства ревности в этом плане.
Зато вы с лихвой возмещаете его ревнуя ваш форум, ваш имидж, ваш эллекторат.Для вас любовь - ваши идеи вши мечты, ваш виртуальный мир ,и словно ревнивый любовник не терпите в нём конкуренции
Марикиза, Вы читаете постинги, перед тем, как на них отвечать?
Совершенно неревнивый мужчина, меплянин или свингер, будет рад увидеть свою любимую женщину в обьятьях друга. Но не думаю, что он бы соглдасился увидеть её рядом со своим злейшим врагом.
Очень интересное мнение...
Да читаю, читаю.
Мы просто по разному воспринимаем смысл происходящего.
Да и все эти враги-мне тоже кажутся скорей персонажами из ваших фантазий.
Вам они кажутся врагами и вы всех пытаетесь в этом убедить.
Совсем не факт, что ваше восприятие должно приниматься за аксиому другими .
Постарайтесь понять-сколько людей-столько и мнений и мировоззрений.
Если кто-то не принимает вашего-это не значит, что он враг. Если кто-то осуждает вас за ваше поведение-это не повод записывать его в ряды врагов.