...и мне,Мариеточка...и мне...:-D
ох как это..."глаза в глаза",растянутое во времени,любовь убивает...
а если и не убивает,то охлаждает-уж точно...
Шведская семья всегда подразумевает полноценный секс, не зависимо от количества мужчин и женщин. Тот пример, который приводит Крупа со своей подругой - это просто совместная аренда жилья и ничего больше. Что касается моего отношения к этой проблеме, то я против шведской семьи ничего не имею.
Тут прозвучала мысль про "Аббу" как родоначальницы шведской семьи... Нет, господа, все сложнее. После многолетних войн, особенно во время правления Карла 12, в шведских деревнях кончились мужики, всех побрали в рекруты и все они пропали в Польше, Украине и других театрах военных действий...
А либеральная шведская деревня "решила вопрос" по-своему. Мужиков стали отпускать к соседкам, к незамужним и вдовым сестрам - крышу починить, ну и переспать... Рождались дети, и церковь (тогда в Швеции уже протестантская) не делала из этого проблемы.
Речь идет о самом начале 18 века. Через поколение проблема нехватки мужиков исчезла, но либеральная культура - осталась.
Да нет,не чушь...только мне доставать уже некого...:(
а открыть тему и обсудить-стоит...вдруг кому-нибудь пригодится...
поможет...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gif
И к шведской семье я тоже отношусь положительно..у людей - всегда должно быть чувство свободного выбора и секс - здесь конечно же,
не исключение.
А раздела "Швеция" у нас пока нет :(
Пум, так можно открыть и "Швецию" тоже.
Раздел можно открывать, когда в нём есть кому писать.
Вот Татка ведёт "Норвегию", Карочка "Армению"
А шведов у нас, пока, ни одного :(
Пум, тогда и открывать не будем..со шведами у нас проблемка..
Ну, разве те, кто с Украны.. Там в своё время Карл-12-тый побывал..
правда - давно.