отличные ощущения :-)
только с оральным сексом проблемки во время секса...
никогда не было помехой, к тому же безопасно..
Вид для печати
отличные ощущения :-)
только с оральным сексом проблемки во время секса...
никогда не было помехой, к тому же безопасно..
Рыцарь, при чем тут основоположник? С сексом никаких проблем нет, если партнер не против.
Я согласна с Корал. Ощущения самые наилучшие. Даже больше. Во время месячных женщина более желает секса, чем в обычные дни. Главное чтобы партнер был не против.
У меня во время месячных такие дикие боли,что я иногда сознание теряю. Анальгетики упаковками глотаю. Какой уж тут секс,жить не хочется... :(
Не, "красные дни" - мои и только мои. Я их единолично "праздную" и никого на этот сабантуй не приглашаю. Во-первых, потому что это нездорово. Во-вторых, потому что в этот период мне хочется - лежать, лежать и ещё раз лежать, а приходится ещё и работать. Ну и в-третьих, неэстетично и грязно. В смысле, что остаются пятна, которые потом с трудом отстирываются.
А мы ебёмси...:oops:...и ещё как !!!:oops:
А мы вообще постоянно это делаем:oops::oops::oops:,
поэтому какая разница-месячные-не месячные.:razz:
У меня по разному, иногда оооооочень хочется именно в эти дни.
А иногда именно в эти дни ваще нифига не хочется.
Иногда чувствительность тАк повышается что просто...
А иногда наоборот...
Айвенго, не только куни.
После проникновения в женщину, уже и минет не очень...
Или бежать снова в ванную или только перед непосредственным контактом....
А хочется и до и после и во время...
И правда при чём здесь основоположник? Оставь уже человека в покое...плиз...сделай мне приятное:-)
Первые дни, да у всех ,за редким исключением, болезненные, а на 2-й или 3-й день нормуль.
Ощущения и желания, согласна с Гальгалим и Девочкой, обостряюцца почти всегда.
а ведь помимо генитального контакта есть ещё и анальный! ;) Вот мы им и занимались во время,так сказать "красных дней календаря" :) Особенно если учесть ,что нам обоим нравиться! :)