А мне пока везет. Сколько раз устраивал драки в транспорте в ответ на подобное и еще никто ни разу не вызвал полицию.
Вид для печати
блин,зачем цитировать абсолютно все?
Гена,пожалей сервер.
Не согласен! Категорически.
Скажи, Крупа, а что, дети ум получают с момента наступления совершеннолетия? То есть в 17 лет 11 месяцев и 29 дней - ребёночек, которому всё можно. Агу, маленький!:baby: Уси-пуси! А в 18 лет - взрослый человек?
Нет уж, изивни. Грудному младенцу позволено всё, орать, писать и какать в пелёнки. Двухлетнему уже кое-что запрещено, а то могут и по попке отшлёпать. А 15-17 летние дылды должны уметь отвечать за свои поступки. Сами!
И это полнейшая чушь.
Можно попробовать привести экономические расчёты, да лень (я с ночной смены) и не для этой темы. Где-то была специальная. Надо поискать.
А я отстаивал и буду отстаивать право НЕ ИМЕТЬ машину.
При этом общественный транспорт должен ходить бесперебойно и быть безопасен для пассажиров. А всякие авьтобусные (тролейбусные, трамвайные и проч.) организации вместе с властями обязаны обеспечить бесперебойность и безопасность обществнного транспорта. Я плачу а) за билет б) налоги. Так что пусть вынут да положат.
Пум , а тебя никто и не заставляет иметь машину и у меня ее нет , но мыже пользуемся машинами тех у кого она есть , так что машину иметь не зазорно , это средство передвижения движения, для удобства в твоей жизни ..но и морока ..
А разве я сказал. что зазорно?
Я возражаю Крупе, которая утверждает. что человек должен иметь машину. А не хочет - пусть на себя пинает.
Продолжаем спор о том, должен ли человек иметь машину в теме Слово в защиту безлошадных.
Снйчас я скопирую туда высказывание Крупы и свой ответ.
хх
А ты часом не учитель русского языка?!
http://rp.foto.radikal.ru/0709/f1/be89d957be54.gif