Господа, а почему столько агресии? Почему необходимо думать о смерти? Не лучше ли подумать о том,что бы например завтра ваш начальник проснулся в хорошем настроении?
Вид для печати
Господа, а почему столько агресии? Почему необходимо думать о смерти? Не лучше ли подумать о том,что бы например завтра ваш начальник проснулся в хорошем настроении?
зачем тешить себя иллюзиями и надеяться на невозможное?))
Браво, Пум!
Не сдохнешь! Потому что мысль это всего-навсего мысль и не более того... И моления о дожде помогают, потому что их возносят в сезон когда ДОЛЖНЫ идти дожди... Попробуйте помолиться о дожде в Израиле в июле, посмотрю я на вас! В России может в июле и "сработает" но не потому что там святое место.
Но что делать, верят люди, верят. И колдунам верят и гадалкам и в лечение наложением рук и в "энергию", хотя и учили в школе что такое энергия.
И "чудесные исцеления" перечисляют... И не хотят даже слышать о аутосуггестии, эффекте плацебо и прочей мудреной хуйне. Потому что как же так - болел человек, болел и, вдруг, помолились близкие, и он - ррраз, и выздоровел!
Как-то забывают, что пациент может и сам выздороветь, обязательно чудо должно произойти.
Пусть верят, ничего объяснить невозможно, они только обидятся.
Как доказать, что несчастье, произошедшее с плохим человеком это случайное событие, а не наказание господне? Только предъявив такое же несчастье, произошедшее с очень хорошим человеком. Но его в рассчет не примут. Скажут что этот хороший человек, наверное в юности плохо поступал и вот, теперь наказан...
Хотел промолчать, но ты, Пум, меня раскрутил...
Решил создать отдельную тему о мечтах.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8643
Пример с Дедалом - см. первый постинг. Мысль материализовалась через действия Дедала. Лишь тогда, когда он что-то сделал руками. Пока мысль бродила в его голове, она никак не влияла на окружающие предметы.
Объясняю: теликинез - выдумка.
Молчу, молчу, молчу.... )))))
сглаз и проклятие существуют.. и они могут быть весьма опасны.. и ваше смешное неверие в эти вещи вам не поможет, если они(сглаз и проклятие) у вас есть.....материализм, на мой взгляд, смешён по сути своей... и свидетельствует о ограниченности людей...
А на мой взгляд смешён идеализм. Продолжаем беседу?