Господа, а почему столько агресии? Почему необходимо думать о смерти? Не лучше ли подумать о том,что бы например завтра ваш начальник проснулся в хорошем настроении?
|
Да, мысль материальна. Её энергия взаимодействиует с полями всех окружающих предметов, даже если человек сам ничего не делает.
Нет. Мысль может повлиять на окружающий мир только посредством слов или действий человека.
Сама по себе мысли не влияет на окружающий мир. Но Высший разум может уловить мысль человека и что-то сделать.
Другой вариант.
Затрудняюсь ответить
Господа, а почему столько агресии? Почему необходимо думать о смерти? Не лучше ли подумать о том,что бы например завтра ваш начальник проснулся в хорошем настроении?
зачем тешить себя иллюзиями и надеяться на невозможное?))
Браво, Пум!
Не сдохнешь! Потому что мысль это всего-навсего мысль и не более того... И моления о дожде помогают, потому что их возносят в сезон когда ДОЛЖНЫ идти дожди... Попробуйте помолиться о дожде в Израиле в июле, посмотрю я на вас! В России может в июле и "сработает" но не потому что там святое место.
Но что делать, верят люди, верят. И колдунам верят и гадалкам и в лечение наложением рук и в "энергию", хотя и учили в школе что такое энергия.
И "чудесные исцеления" перечисляют... И не хотят даже слышать о аутосуггестии, эффекте плацебо и прочей мудреной хуйне. Потому что как же так - болел человек, болел и, вдруг, помолились близкие, и он - ррраз, и выздоровел!
Как-то забывают, что пациент может и сам выздороветь, обязательно чудо должно произойти.
Пусть верят, ничего объяснить невозможно, они только обидятся.
Как доказать, что несчастье, произошедшее с плохим человеком это случайное событие, а не наказание господне? Только предъявив такое же несчастье, произошедшее с очень хорошим человеком. Но его в рассчет не примут. Скажут что этот хороший человек, наверное в юности плохо поступал и вот, теперь наказан...
Хотел промолчать, но ты, Пум, меня раскрутил...
Решил создать отдельную тему о мечтах.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8643
Пример с Дедалом - см. первый постинг. Мысль материализовалась через действия Дедала. Лишь тогда, когда он что-то сделал руками. Пока мысль бродила в его голове, она никак не влияла на окружающие предметы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Объясняю: теликинез - выдумка.
Молчу, молчу, молчу.... )))))
сглаз и проклятие существуют.. и они могут быть весьма опасны.. и ваше смешное неверие в эти вещи вам не поможет, если они(сглаз и проклятие) у вас есть.....материализм, на мой взгляд, смешён по сути своей... и свидетельствует о ограниченности людей...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
А на мой взгляд смешён идеализм. Продолжаем беседу?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |