Интересно. Это как?
У меня мысль проще возникла. У кажого - картонная карточка. И, получив деньги, мы на ней распиываемся
Вид для печати
Интересно. Это как?
У меня мысль проще возникла. У кажого - картонная карточка. И, получив деньги, мы на ней распиываемся
есть еще вариант оплаты по отпечатку пальца. это делают только самые новые модели смартов
но можно купить юсбишную чилалку отпечатков тоже на ебей и вперед дальше действуй аналогично карточкам
тоже пости все в клауд
Интересно. Может,займёшься? Сделаешь для нас систему?
Обсудим.
052-7331976
ЮМОРИСТЫ))) когда то у нудиков предлагали платить,например ,за Хамей Гаш- кредиткой..никто из одиночек не согласился)) угадайте- почему??? да потому что это они на сборищах наших одиночки, а в реальной жизни- семейные люди и им совершенно не нужны разборки с женами по типу-* а это что за платёж??? *а теперь какие то карточки)) тапки не смешите)) какой смысл усложнять простейшее дело???Цаца взялась?? она все сделает, и тетрадку эту несчастную никогда не забудет- просто не станет ее вынимать дома из сумки или из машины)обсудить со смепщиками,что каждый пришедший СНАЧАЛА платит и записывается в тетрадку(причем - подходит к Цаце САМ, а не она гоняется за ними и спрашивает- кто не заплатил...(а потом уже раздеваются,бурно радуются встрече с соратниками и пр пр пр)сразу исчезнет тема попытки удрать не заплатив))
я тоже 1000000 процентов за цацу чтоб она вела учет денег