Интересно. Это как?
У меня мысль проще возникла. У кажого - картонная карточка. И, получив деньги, мы на ней распиываемся
|
|
Интересно. Это как?
У меня мысль проще возникла. У кажого - картонная карточка. И, получив деньги, мы на ней распиываемся
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
есть еще вариант оплаты по отпечатку пальца. это делают только самые новые модели смартов
но можно купить юсбишную чилалку отпечатков тоже на ебей и вперед дальше действуй аналогично карточкам
тоже пости все в клауд
Интересно. Может,займёшься? Сделаешь для нас систему?
Обсудим.
052-7331976
ЮМОРИСТЫ))) когда то у нудиков предлагали платить,например ,за Хамей Гаш- кредиткой..никто из одиночек не согласился)) угадайте- почему??? да потому что это они на сборищах наших одиночки, а в реальной жизни- семейные люди и им совершенно не нужны разборки с женами по типу-* а это что за платёж??? *а теперь какие то карточки)) тапки не смешите)) какой смысл усложнять простейшее дело???Цаца взялась?? она все сделает, и тетрадку эту несчастную никогда не забудет- просто не станет ее вынимать дома из сумки или из машины)обсудить со смепщиками,что каждый пришедший СНАЧАЛА платит и записывается в тетрадку(причем - подходит к Цаце САМ, а не она гоняется за ними и спрашивает- кто не заплатил...(а потом уже раздеваются,бурно радуются встрече с соратниками и пр пр пр)сразу исчезнет тема попытки удрать не заплатив))
я тоже 1000000 процентов за цацу чтоб она вела учет денег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |