Нет повести печальнее на свете...
Охотница утверждает, что по вине проклятого Пума она потеряла любимого человека.
Произошло это, если верить Охотнице так:
Однажды её милый, дорогой, любимый единственный вышел погулять.В Интернет.И увидел он в Интернете дневник Пумяха.
"Как интересно! - подумал милый, дорогой, любимый единственный, - что это за Пумяух такой и что это у него такого в дневнике может быть?" Начал он читать этот дневник и вдруг (О ужас!) он увидел в дневнике свою возлюбленную, совершенно голую на бесовском мероприятии под названием смёпка.
- Несчастная! Ты играла со мной! Ты лгала мне о своей неземной любви, а сама преавалась низменному пороку в объятьях развратников! Вот как ты отплатила мне за мою любовь и нежность! Всё! Уйду от тебя искать верную подругу! Прощай навеки!
Охотница плакала, молила о снисхождении. Но гордый милый, дорогой, любимый единственный оттолкнул её и вышел в ночь.
Она стояла у окна и горючие слёзы текли по её прекрасным щекам.
И вот тогда она поклялась мстить проклятому Пумяуху, или, выражаясь её языком, чмырить его, пока смерть не заберёт одного из них.
Ну, как вам история? Впечатля?
http://www.novojonov.ru/resource/smi...ley-crying.png
А теперь вытрете глазки, высморкайте носики и улыбнитесь. :new_year_25:
В этой истории правды не больше чем в книге про барона Мюнхгаузена.
И я берусь это доказать.
ГОВОРЯТ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ МИРА! СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
Анекдот:
Некто орёт что есть мочи:
– СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!
– Что совершенно секретно?
– ТО, О ЧЁМ Я СЕЙЧАС КРИЧАТЬ БУДУ!!!!
Итак, давайте порассуждаем.
Охотница утверждает, что у неё был близкий человек, которого она, судя по всему, больше всего на свете боялась потерять. И как же это согласовалось с её поступками?
Оставим в стороне то обстоятельство, что зная о его ревнивом характере, и что он такое не простит, она ему изменяла. То есть обманывала его. Мы не моралисты и в дела двоих вмешиваться не станем. Будь я верующим, сказал бы: бог им судья.
Любопытно другое. Уж раз так сложились обстоятельства, что хочется и на хуй сесть и рыбку съесть, то хотя бы прими меры, чтобы твои приключения не стали достоянием гласности! Я неправ?
Как все знают, я никого и никогда не фотографирую без его согласия. И Охотницу я спросил. И что она мне ответила?
– Можно. Только без лица.
Я так и сделал. Разбираться в её личной жизни я не подряжался. Если человек говорит можно, значит – можно. На кого пенять, кроме себя.
Потом, правда, Охотница попросила убрать фотографии с форума, что я и сделал. Но 5 дней они висели и каждый желающий мог посмотреть их. И не только посмотреть, но и скопировать.
Осталась, правда, одна фотография в дневнике. О ней я просто забыл. И свою вину признаю. Но давайте подумаем, что это поменяло (или могло бы поменять) в принципе?
Как мы уже говорили в этой теме, всякий, кто помещает фотографию на Интернет-ресурс, если, конечно, этот ресурс не запароленный альбом, то он должен понимать, что фотографию легко могут скопировать куда угодно и растиражировать по всей сети.
А теперь, давайте сравним форумы и дневники. Форумы посещают десятки, сотни и даже тысячи юзеров. Для этого форумы и существуют. Дневники же мы показываем своим знакомым, старым и новым. Ещё и уговариваем: «Вася! Ну, зайди в мой дневник! У меня там фотки новые!» Не кажется ли вам странным, что Охотница согласилась разместить фотографии на популярном форуме, но возмутилась тем, что одна из них также была размещена в маленьком дневнике, куда, возможно, раз в неделю кто-то забредёт?
Более того, Мыслитель скопировал фотографии Охотницы раскидал по многи м и многим форумам (что, почему-то не вызвало у Охотницы гнева. Как так! Ведь без её разрешения!). А ведь каждый из этих форумов на несколько порядков посещаемее моего дневника. И вероятность, что возлюбленный Охотницы увидит её фотографию там в тысячи раз выше, чем вероятность, что он каким-то чудом забредёт в дневник Пумяуха.
Это выглядит как ситуация, при которой человек согласился разместить информацию о себе, допустим на ОРТ. Потом эта информация была подхвачена РТР, РТВ, АВС, ВВС и другими каналами, перепечатана самыми разными газетами. Но человека это совсем не волнует. И вот он однажды узнаёт, что эта же самая информация опубликована в стенгазете ОАО Урюпинскмежрайгаз. И вот это его ну так разозлило, ну так….! Кто позволил урюпинцам разглашать его личную тайну?! И летит в Урюпинск взрывать ОАО.
– Но, послушай – скажу мне, – а вдруг, всё-таки, случилось удивительное совпадение и возлюбленный Охотницы обнаружил её фотки именно в твоём дневнике? Вот на форум не зашёл, на те сайты, где Охотницу ославлял Мыслитель – тоже. А к тебе зашёл. Ну, так вышло.
О, да, конечно, бывают в жизни и не такие удивительные совпадения. Но я ещё не всё рассказал. Дальше – не менее интересно.
Продолжение рассказа про Охотницу
Как вы все знаете у Охотницы есть сайт с форумом (Именно на этот сайт прошлой ночью Мыслитель пытался переманить людей). И на сайте этом она не стесняясь рассказывает о своих занятиях групповым сексом. А в качестве ника - её настоящее имя: Ольга. Но и это не самое и интересное. Самое интересное, что в качестве аватара там используется... её настоящая фотография!!!!!! Ссылка на этот сайт есть в профиле Охотницы в скайпе. А Мыситель и другие юзеры с благословения Охотницы рекламируют этот сайт по всему интернету. Конспирация на высшем уровне!
И после этого кто-то будет говорить, что вся беда из-за моего скромного дневичка???
Вот даже арбузы смеются!
http://sibir.megafon.ru/data/1097488820/1131436318.gif
Можно, конечно, предположить, что Охотница - дура, как блондинка или чукча из анекдота (в жизни, разумеется, ни блондинки ни чукчи ничего подобного бы никогда не совершили) или как злая волшебница Бастинда, которая поставила на пути героев бронированную дверь с охранником, которую (дверь) запросто можно было обойти.
http://www.bosonogoe.ru/uploads/imag...09d8c7a061.jpg
Но проще предположить другое: конспирация ей нужна не больше, чем, скажем, мне, а вся история про ушедшего возлюбленного была выдумана, чтобы вызвать сочувствие к бедненькой-несчастненькой.
И последнее. Фотографии бли размещены (и убраны) в сентябре 2008. Тогда мы поговорили с Охотницей и казалось, мы с ней все вопросы решили. А невзлюбила она меня только в марте 2009. До того отношения с ней были распрекрасными. А полгода спустя Охотница вдруг "вспомнила", что я её обидел. Тогда же, когда с нашего форума повалила остальная шушара. И люди, считавшиеся моими друзьями заявляли "я всегда говорил(а) что Пумяух - сволочь" Как только Охотнице стало выгодно со мной поссориться, она тут же вытащила на свет божий историю полугодовой давности, добавив к ней сопливо-сентиментальный рассказ о возлюбленном, который якобы бросил её по вине Пумяуха.