Странно, конечно, возможна.:-x
Вид для печати
Странно, конечно, возможна.:-x
Клубничка, посмотри на нас с Мили. Секса нет, а мы друзья. Мы и с тобой могли так же, если ты не против. В дружбе у меня только один план,если так можно выразиться. Никогда не ссориться и помогать друг другу,ни чего не требуя в замен.
Эльди
Ну что за ерунда, много красивых и вместе с тем умных баб! Я этого совсем не имел в виду. Но красивые и неумные тоже оооочень привлекательные. Но в друзья мне не годятся, вот и все.
Кстати, очень высокий уровень дамской глупости вызывает такое сильное раздражение что может разрушить сексуальное влечение. После первого "раза" пообщаешся поближе и второй раз уже не захочется...
Выбирть друзей надо не покрасоте и уму, а по человечности.
Фалекс,можно ответить за тебя?-)
я смогу :-) легко...
не смогу
рискни....:-)
зачем себя насиловать? :-)
умный мальчик...
Секс даже в этой ситуации не сможет помешать настоящкй дружье и не предусматривает наличие любви.
Но ведь ТЫ её хочешь...не только,как друга...а как женщину.
Я где-то читала....а,может,слышала фразу одного мужчины:
"У меня есть знакомая....,такая красивая....я её ТАК хочу...,но у неё кто-то есть...и поэтому мы с ней просто дружим".
Ведь,когда ты дружишь с мужчиной,ты не хочешь с ним переспать?
А почему,когда мужчина с женщиной дружат,то обязательно один из них думает о сексе с ним?...или же дружат после секса...но секс всегда замешан.
О сексе никто не думает . Он происходтит сам собой.
Эльди
Конечно, я ее захочу, скорее всего. И попытаюсь... Но если она откажет, я буду с ней дружить по-прежнему, ничего не изменится с моей стороны.
Кстати, у меня есть такая старая подруга. Я много лет не против, т.к. она умна и хороша, но она не хочет. Так и дружим. И с ней и с её семьёй.
Какая-то у тебя обсессия связана с этой темой, почему-то этот вопрос тебя очень занимает. Хочешь дружить - дружи, не хочешь - не дружи.... Хочешь с ним спать - на здоровье, не хочешь - не надо!
Не надо классифицировать отношения "Вот отсюда и до сюда - дружба, а вот начиная отсюда - это уже секс". Это примитивно, мне кажется.
Иногда проходят годы, люди меняются и становятся более привлекательными, а иногда - наоборот...
Отношения между людьми включают множество оттенков, иногда сексуальных но без собственно секса... В двух словах да ещё и применительно к какой-то "умной красавице" описать это невозможно.
Ошибочка...
Нет у меня никакой обсессии...
Я лишь пытаюсь доказать факт,что между мужчиной и женщиной нет дружбы в чистом виде...Всегда с той или иной стороны примешивается влечение.
Можно, можно дружить , красивым тоже.Мысли не допускать, чтоб они вас не опередили.:-P
Все мои друзья-мужчины в конечном итоге приходили к тому,что меня хотели,как женщину.
Эльди, ну а что в этом такого? Может ты недурна собой... банально...Но бывает и дружба в чистом виде тоже. Если дама интересный человек. Или многое связывает, общее прошлое например.
Эльди, а что такое "дружба в чистом виде"? И бывает ли что-то вчистом виде?
Если я дружу с женщиной, не сплю с ней, хотя и не отказался бы, это уже не дружба?
Ну, а вот, скажем, придёт к тебе друг, ты угостишь его чем-то верно? Так что же это уже не дружба, раз к ней подмешался аппетит?
Дружба в " чистом виде", когда дружащим мужчине и женщине ничего друг от друга не надо, я имею ввиду интим... они только друзья ..
Интим не загрязнит настоящую дружбу в чистом виде.
Интим никогда - никогда не загрязнит наcтоящую дружбу в чистом виде.
Хорошо. Пришёл друг в чистом виде к подруге в чистом виде.
Она на стол накроет, покормит его?
Конечно..
Но это будет означать, что ему от неё нужно ешё и угощение.
А где же чистая дружба?
Кстати, а сам он с пустыми руками придёт?
Ну, Пум, всегда ты в интерсах дискуссии перебираешь... Угостить друга и потрахаться с упомянутым другом это совсем-совсем не одно и то же. Это же совершенно ясно....
Хризантема ясно сформулировала то что Эльди хотела сказать - дружба без малейшего элемента сексуальности, когда друзья не интересны друг другу в сексуальном плане, даже если они молоды и привлекательны. Что, не бывает такого? У меня бывало.
Ничего это не будет озночать. Это обычное гостеприимство.
Ничего это неозначает. Это обыкновенное гостипримство.
Отчего же?
Угостить и потрахаться, конечно, не одно и то же. Едят вилками, ложками, руками, губами, зубами и языком, а трахаюстя совсем другим и совсем по-другому. Но для нашего разговора это не имеет принципиального значения. В любом случае в дружбу подмешан посторонний интерес: сексуальный или гастрономический.
СМ. Мой экзотический взгляд на гостеприимство
Пум, что ты говоришь! Неужели ты пойдешь в гости на обед к неприятным или даже безразличным тебе людям только потому что там хорошо кормят?!
Именно в дружбе НЕТ интереса. Если он есть это называется нужное знакомство. Просто многие этих знакомств стесняются и выдают их за дружбу, симулируют духовную близость.
Есть много оттенков дружбы, но она бескорыстна. Мы помогаем друзьям или бежим к ним за помощью, но дружим-то не ради этой помощи.
Во!!!!
Наконец-то!!!!
Фалекс,ты сказал ЭТО:
"В дружбе нет интереса" :appl: :appl: :appl:
Фалекс, я, конечно, не иду на обед к неприятным мне людям, лишь бы пожрать.
Ты правильно постваил вопрос: приоритеты.
Да, к друзьям я иду не пожрать и не потрахаться, а пообщаться. Но не откажусь от хорошего ужина и хорошего секса. И дружба от этого меньше не станет.
Почему?
Может.
Прежде всего, дружба.
Но можно и покушать и выпить и помёпаться.
Но почему сексуальный интерес должен "портить" дружбу-то?! Мне много лет нравится дама, я бы её очень непротив, но она не хочет. И внятно объяснила мне почему. Но мы с ней дружим! Она очень интересный человек, мы знакомы лет 20, как-то раз она очень помогла моему ребенку. Более того, ее гражданский муж мой приятель! Но с ней мы ближе чем с ним... У нее масса достоинств которые делают общение с ней очень интересным. Более того, я с ней иногда хожу на концерты - большинство моих баб не интересуется такой музыкой какой интересуемся мы с ней...
Вот вам пример из жизни... А трахаться со мной, к моему великому сожалению, она не хочет!