умный мальчик...
|
умный мальчик...
Секс даже в этой ситуации не сможет помешать настоящкй дружье и не предусматривает наличие любви.
Но ведь ТЫ её хочешь...не только,как друга...а как женщину.
Я где-то читала....а,может,слышала фразу одного мужчины:
"У меня есть знакомая....,такая красивая....я её ТАК хочу...,но у неё кто-то есть...и поэтому мы с ней просто дружим".
Ведь,когда ты дружишь с мужчиной,ты не хочешь с ним переспать?
А почему,когда мужчина с женщиной дружат,то обязательно один из них думает о сексе с ним?...или же дружат после секса...но секс всегда замешан.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
О сексе никто не думает . Он происходтит сам собой.
Эльди
Конечно, я ее захочу, скорее всего. И попытаюсь... Но если она откажет, я буду с ней дружить по-прежнему, ничего не изменится с моей стороны.
Кстати, у меня есть такая старая подруга. Я много лет не против, т.к. она умна и хороша, но она не хочет. Так и дружим. И с ней и с её семьёй.
Какая-то у тебя обсессия связана с этой темой, почему-то этот вопрос тебя очень занимает. Хочешь дружить - дружи, не хочешь - не дружи.... Хочешь с ним спать - на здоровье, не хочешь - не надо!
Не надо классифицировать отношения "Вот отсюда и до сюда - дружба, а вот начиная отсюда - это уже секс". Это примитивно, мне кажется.
Иногда проходят годы, люди меняются и становятся более привлекательными, а иногда - наоборот...
Отношения между людьми включают множество оттенков, иногда сексуальных но без собственно секса... В двух словах да ещё и применительно к какой-то "умной красавице" описать это невозможно.
Ошибочка...
Нет у меня никакой обсессии...
Я лишь пытаюсь доказать факт,что между мужчиной и женщиной нет дружбы в чистом виде...Всегда с той или иной стороны примешивается влечение.
![]()
Можно, можно дружить , красивым тоже.Мысли не допускать, чтоб они вас не опередили.![]()
Все мои друзья-мужчины в конечном итоге приходили к тому,что меня хотели,как женщину.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |