Цитата:
Сообщение от
skiper
Гостиница - сервис - отзывы. Именно такая аналогия у людей и была. По одной простой причине - люди платили деньги. Ты пойми, я не пытаюсь переубедить тебя в том, что Свины правы, а ты нет. Я тебе объясняю логику их поступка. И пытаюсь сказать тебе, что так воспринимало ситуацию большинство посетителей.
Да это я понял. Ещё в 2003-м. Диковинно другое: маньякальное желание мстить за своё разочарование. Ну, не устраивают условия - иди домой.
Цитата:
И с войной с Борсом то же самое - их никто, за редчайшим исключением, не воспринимает, как людоедов. Более того, они никому были бы нах не нужны, если бы ты вымарал с форума любое упоминание о них, удалил все темы и разделы про них.
На этот вопрос я уже ответил. Вычеркнул бы, да не дали. Они регистрировали клонов, знакомились с нашими и тихонечно нашёптывали им на ушко. И как было этому противостоять? Если бы не контрпропаганда, ушли бы практически все.
Вот пример Ананас. Пришла вся такая хорошая. Потом Мыслитель ей что-то сказал. Даже не знаю, что именно. И... почитай в "Лапшеснимателе"
- Ты плохой!
- Почему?
- Мне сказали.
- А что сказали?
- Не скажу. Это личная переписка.
И писульки эти получали ВСЕ.
Цитата:
Но тебе надо, чтобы все знакомые(и незнакомые тоже) ласкали твой слух словами о том, что Борс и ко. - уроды, садисты, клеветники и гады. Прям представил довольную улыбку на твоем лице, когда, допустим, встретился ты с какой-нибудь дамой, незнакомой ни с тобой, ни с форумом, а она тебе - зашла тут давеча случайно на форум Сватово, вот уроды там, вот мерзавцы!!
О, да! Мне бы это было очень приятно. Но суть не в этом. А всё в том же: "Пум, ты плохой! А Борс душка!"
Цитата:
Дима, это иллюзия. Всем плевать. И пытаться это изменить так, как это делаешь ты - унизительно для тебя же. Как будто выклянчиваешь - ну хоть кто-нибудь, скажите, что они гады!!! Ну пожалуйста!!!
Да, иногда создаётся такое впечатление. Но на самом деле так: идёт спор в теме. Я привожу факты. А мои оппоненты, вроде бы, не опровергая каждый из них, отказываются в слух произнести вывод.
Цитата:
Пойми, я не пытаюсь тебя оскорбить. Я пытаюсь убедить тебя перестать подставляться и подставлять своих близких и знакомых. Мой персональный интерес в том, что война мешает форуму и встречам, которые мне интересны. И мне раздавленный и униженный и жалкий Пумяух не нужен. Мне нужен нормальный мужик Пумяух, который интересен людям, к которому люди тянутся, который ведет интересный форум и устраивает классные групповухи! Слабо?!
Спасибо!