Сообщение от
Пyмяyx**
Это как? Технически.
А теперь по сути
Статистики такой у меня нет.
Ну, вот, например, читал, что у шимпанзе пожилые самки пользуются большим успехом, чем молодые.
Но дело даже не в этом.
Ты не станешь спорить, что секс не только необходим для продления рода, но и для здоровья самого организма. Ну, а если нет поблизости подходящего партнёра? Значит, будет секс с неподходящим или с самим собой. Мастрбацию придумали не люди-извращенцы а тоже - природа Животные, когда у них нет половых партнёров, тоже мастурбируют. И гомосексуализм среди животных распространён не меньше, чем среди людей. Среди жирафов, например, гомосексуальных связей больше, чем гетеросексуальных.
Не знаю, какой механизм у женщин, а мужчины когда яйца переполняются, испытывают дискомфорт. Как при переполнении мочегого пузыря или кишечника. И мужчине нужно излить сперму. Ну, вот нет сейчас рядом фертильной женщины, которая готова от него завести ребёнка и с которой он готов завести и воспитывать ребёнка! И что делать? А давление мзнутри усиливается. И тут уже - старушка, жопа товарища, собственный кулак, даже осёл, к примеру. Ну, а выбор отверстия зависит отличных предпочтений мужика. Мне, например, животные и мужики не подходят.
Если бы мы занимались сексом раз в год, исключительно для запчатия ребёнка, мы бы уже лопнули от спермы.
Я не из головы взял. Сейчас поищу в Интернете.