Если бы,да кабы не нужно фантазий
Вид для печати
Спичке:
Ага! То есть секс без любви ты, всё-таки, допускаешь?
Спичке
Так, всё-таки, с твоей точки зрения, как я должен был себя вести?
))) Пумушка! Заметил таки !))) БайдЫн это богатей по казахски)))
Байдың байдың байдың байдың байдың қызын аламын
Возьму замуж дочку богатея, богатея, богатея, богатея
Байдың байдың байдың қызы көнбесе
А если дочка богатея не согласится
Tағы дігідік дігідік дігідік шабамын
Я опять поскачу: «Тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык»
Түбінде байдың оның жары боламын
Так или иначе я стану её мужем.
П. С. А казахский я не знаю, просто всегда интересуюсь, об чём речь. Когда то в юности перевела Отель Калифорния, очень смеялась.)))
Даже когда я заканчиваю отношения, я помню о том , что наполненные счастьем дни всегда имеют чьё-то имя. Ведь я когда то за что то любила этого человека, и была счастлива. Очень горько,что любовь умерла. Но мне очень важно, что б у человека всё было хорошо, потому что любовь осталась, только в другом виде. Нельзя обижать, согласна со спичкой. Потому что каждый хочет, что б его любили, а словом можно и убить, как известно .
"А был ли мальчик ? " Никто и никого не предавал. Иллюзии у многих. Да и я , страдаю этим. Любовь - придуманная - была. Да и сейчас всё может вернуться на круги свои. Я - настроение Любви. И кому, как не мне , не знать об этом. Любовь не всем дана и не всех посещает. И если уж пришла( даже в одностороннем порядке)- нужно Б- га благодарить , за столь прекрасное и удивительное, чувство
Непонятно. Можно подумать, что всё было чудесно и вдруг ни с того ни с сего я решил взять и рубануть. Всё и было хорошо до 108 смёпки, когда она набросилсь на меня, как разъярённая тигрица.
:qip_fo:
Так чем похоже? Пока сходства не вижу.
Поверила, прости, чему?
Хорошо. Сразу вопрос: а я воспринимал Гвоздичку как секс-куклу?
Для меня главная новость в жизни, что партнёрам можно иметь секс с другими, но при этом самыми приятными и бесценными для пары остаются нежные отношения между собой. Может быть у меня мужская полигамная психология, не знаю..Мне кажется я мужчин понимаю, очень много соблазнительных женщин, устоять невозможно.
А вообще, я думаю, что когда мужчине и женщине хорошо вдвоём, то пара не имеет острой потребности в свинге , то есть спокойное состояние, когда нужные люди и события должны прийти в нашу жизнь естественным путём, спонтанно ..Ну можно конечно сходить на вечеринку развлечься, получить новые эмоции , ощущения, но самым приятным остаются отношения просто между собой. Бывает, нравится другой мужчина. Ну, почему бы и не да?! Только не в тайне от партнёра, а вместе, обоюдно, и когда твой партнёр кайфует вместе с тобой.
Что чувствует обманутая женщина? Возможно можно по клипу понять
https://youtu.be/AvSd4r1gxKE
Плохое ее поведение? А что она должна была делать? Чем сильнее любовь, тем сильнее "отдача".
Я бы своего придурка, другого слова нет, вовсе бы убила, хорошо что далеко. Почему так обозвала? Потому что получил фантик от конфеты и радуется, как ребенок, а сладкую конфету не получит никогда.
Браво, Ашуня!
Я думаю точно так же, как и ты!
"Партнёрам можно иметь секс с другими, но
притом самыми приятными и бесценными
ДЛЯ ПАРЫ остаются НЕЖНЫЕ отношения между собой".
Обратите внимание! Д Л Я П А Р Ы!
Н Е Ж Н Ы Е отношения между собой!
Именно ЭТИМ я была восхищена, когда увидела прекрасную пару - АШУНЯ и ЯНИС!
Цитирую слова Ашуни дальше:
"Бывает и нравится другой мужчина. Ну, почему бы и не да!? Только не в тайне от партнёра, а вместе, обоюдно, и когда твой партнёр КАЙФУЕТ в м е с т е с т о б о й".
Вот! Именно о таких отношениях я мечтала и мечтаю!
- Бывает и нравится другая женщина!
Ну, почему бы и не да?!
Мы кайфуем вместе, обоюдно! И когда моя партнёрша кайфует вместе со мной!
Я даже фантазировала на эту тему, представляя, как Принцу нравится ДРУГАЯ
ЖЕНЩИНА, и мы кайфуем вместе, обоюдно.
И когда я кайфую вместе с Принцем!
О моих сексуальных фантазиях Дима знал, когда мы были вместе на турбазе "Парус",
в Лосево. Я ощущала, что мы - пара, я ощущала, что между нами НЕЖНЫЕ отношения... И я откровенно признавалась
Принцу в своих фантазиях! Даже от этих фантазий - я БАЛДЕЛА, и Дима тоже балдел.
Мы кайфовали вместе! И если бы эти фантазии реализовались - я была бы счастлива!
Что там пишет Белая Хризантема?
"Любовь - это не игра, а глубокое чувство к своему партнёру".
А Дима заигрался...
Дима сбежал от меня, то есть стал отдаляться, когда понял, что между нами НЕЖНЫЕ отношения и что мы кайфуем вместе, в том числе от формата ЖМЖ,
МЖМ!
Он сбежал от меня именно тогда, когда я ему ДОВЕРИЛАСЬ, открылась, была с ним нежна и страстна, сбежал от этих чувств, от нашего обоюдного кайфа!
И именно поэтому его поведение я расцениваю как ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
Он меня предал!
Он побоялся развивать НАШИ отношения!
Он вел себя,как подросток - то есть совался в каждую дырку! И в моих глазах - трус!
Зайчик, который испугался, полон страхов!
А вдруг она меня привяжет?
А вдруг я потеряю свою свободу и свой комфорт?
И С П У Г А Л С Я!
В гостях у Золушки Дима всё время вспоминал ту сцену, из далёких 2000-х, когда я вставляла его член в другую женщину!
Да! Меня это заводило и заводит до сих пор!
Да, тогда, в 2000-х, мы кайфовали вместе, обоюдно!
Именно так! Ты воспринимал меня как секс-куклу, как шлюху!
Я не тело для разврата. Я должна получать удовольствие от отношений, а не просто трах!
Вместо нежности и страсти в мой адрес - ты на моих глазах гладил другую женщину, обнимал и целовал других женщин,Иа не меня! На 108 смепке ты вообще забыл, что я ЖЕНЩИНА, живая, а не секс-кукла для разврата!
Вместо любви, нежности, романтики я увидела развратного мужчину, который трахает всех без разбора... И гнев мой, и боль моя, и горечь моя обрушились на твою голову, на твою корону! Корона слетела!
Ты демонстрировал мне свой эгоизм, свою востребованность у женщин! Ты даже не подумал о моих чувствах, а испытываю ли я кайф в ту минуту, когда ты за столом мепаешься с другой?
А ведь суть отношений в том, чтобы испытывать кайф обоюдно!
Ты человек, страдающий манией величества, обожающий СЕБЯ, чувствующий СЕБЯ - а до женщины тебе нет и дела.
Ты не был таким тогда, в 2000-х.
Ты не был таким даже в прошлом году, летом 2022 года, когда после смепок я приезжала к тебе. И была счастлива с тобой!
Безумно счастлива! И ты знал об этом!
Ты ведёшь себя, как самый развратный и бесчестный человек!
КОЛЛЕКЦИЯ ЖЕНЩИН!
Всё женщины меня обожают!
Ты теперь, счастлив, дорогой?
Купайся в женщинах!
Твоя позиция: " Пришел! Увидел! Победил!
Поехал дальше!"
И это вызывает неодобрение всех дам!
Именно поэтому Лена Большая не хочет с тобой секса! После других женщин - принимать тебя!? Нет уж! Она женщина с достоинством!
И я женщина с достоинством!
Езжай дальше, и побеждай, и
коллекционируй девочек, куколок!
Это твоё любимое занятие!
Именно поэтому и Lianta, и Белая Хризантема написали в этой теме:
С К А Ч И ДАЛЬШЕ! И даже картинку прислали - Принц, скачущий на коне, в поисках новых секс-куколок!
И это ты считаешь уважительным отношением к женщинам?!
Замечательный клип и слова там правильные:
"...и люблю, и живу, и мечтаю!
Никому не позволю себя я судить никогда!"
Чем сильнее любовь, тем сильнее "отдача"!
Хорошо сказала, Спичка!
Только отдачи в моём случае не последовало, от Димы!
Он не привык ОТДАВАТЬ!
Он привык только брать!
Любуется собой и своей короной - наш Принц!
До чувств женщин ему дела нет!
Коллекционируй и дальше, милый, куколок!
Получил фантик, а конфетку не получишь никогда!
Потому что не достоин ты любви прекрасной Девочки, чистой, светлой, безусловной!
И я согласна с Золушкой!
Счастлив тот, кто любит безответно!
И я была счастлива! С тобой, наш Король!
А то, что ты не захотел быть счастливым со мной - это твои проблемы!
Коллекционируй и дальше наивных девочек!
Девочки счастливы! И твоя коллекция пополняется!
Сколько их там уже? Кажется, 295?
Девчонки, кто следующий?!
Вставайте в очередь к нашему Королю!
З А С Ч А С Т Ь ЕМ!
Да, на Лесном уже очередь!
Золушка, дорогая, отвечаю тебе!
Да, любовь прекрасна даже в одностороннем порядке.
Благодарю судьбу за эту любовь!
А то, что Дима не способен любить - всем давно это понятно!
Девчонки!
Любили!Любим! И будем любить!
И балдеть от любви и счастья!
Дима, ты способен на дружбу и трах, на дружеский секс!
А вот любить, чувствовать - здесь тебе сложно!
А жаль, хороший ведь мужик, и сексуальный, и умный, и красивый! Но ... любить женщину - это трудно, для тебя!
Я лучше адаптируюсь к твоему отсутствию, чем позволю быть с тобой в формате
"дружеский секс". Для меня - это неуважение,
нелюбовь, унижение моего достоинства.
Спать с мужчиной, который тебя не любит!?
Не хочу. А ты хотел, чтобы я ночевала у тебя без твоей любви? Просто - ради траха?!
Нет! И ещё раз нет!
Хочешь - люби!
Не хочешь любить - вали ко всем чертям!
Для траха у тебя женщин ПРЕДОСТАТОЧНО!
Прекрасные женщины у тебя!
Но...нюанс, позвольте, Принц?
Я не для траха!
Я - для любви! Для Большой Любви!
Запомни, дорогой Принц, Гвоздичка создана для любви!
Надеюсь, что во всём разобрались!
До свидос!
Спектакль закончен?
Или ещё нет?
Пумчик я тебе всё простила:
и твоё предательство, и твоё бездушие, и твою жестокость, и твою трусость, и твой эгоизм, и твою НЕЛЮБОВЬ!
Недаром поставлен фильм "Жестокий романс". Мужчины с нами поступают ЖЕСТОКО. Самое обидное, что они нас только трахают, а НЕ ЛЮБЯТ!
Мои чувства выражает эта самая песня
"Любовь - волшебная страна".
Пумчик, прочти слова этой песни в разделе "Музыкальный киоск", может тебе хоть немного станут понятны мои чувства?
Я рада, что у Белой Хризантемы была настоящая Любовь! И за Спичку рада, что у неё была настоящая Любовь!
И мне жаль, что моя Любовь не состоялась.
Пока что не состоялась,!
Всё впереди!
Впереди ещё целая жизнь!
Пумчик!
Будь здоров!
Живи богато и счастливо!
Пум, ты где-то там писал, что "вот, если бы я тебе сказал,мол, люблю и выходи за меня..."
А какое это имеет отношение к любви?
А что любовь не может быть в формате общения, дружбы, встреч? Я говорю не про трах, а про любовь, про чувства...
Любовь и счастье возможны не только в браке. И вообще, слова... они не всегда значимы, можно любить женщину и без слов, и без брака. Есть такое понятие, как союз двух сердец... Ты сам говорил, что верность она в голове... Причём тут твои нелепые рассуждения о женитьбе?
Любовь - основа отношений между мужчиной и женщиной... Речь идёт о добрых
и нежных чувствах друг к другу.
Можно вставлять твой член в другую женщину и ...при этом любить тебя и чувствовать твою любовь.
Как-то Белая Хризантема писала, что любовь нужно ОЩУЩАТЬ... А можно услышать много признаний в любви от мужчины, но... ощутить, что это нелюбовь. И чем старше женщина, и чем больше у неё жизненного опыта, тем более она ЧУВСТВУЕТ мужчину своими ощущениями. Ведь недаром говорят, что любовь - это прикосновения...
Мы всё познаём в ОЩУЩЕНИЯХ.
А слова... Всего лишь слова...
На уровне ОЩУШЕНИЙ я осознавала, как я унижена - там на смепке... Как я растоптана тобой... И как ты жесток... И ощущение предательства - тоже.
Ты можешь писать тысячи УМНЫХ СЛОВ о доброте, общечеловеческой любви, о помощи ближнему - всё это лишь ЛОГИКА, рассуждения твоего УМА...
А я, как и любая женщина, познаю мужчину с помощью своих ощущений, эмоций,чувств, то есть я познаю человека сердцем и душой.
Ашуня, Янис, привет!
А давайте сходим вместе в баню на Балтийской, прямо возле метро, это в среду, с 19 до 22 часов! Там нудисты.И там классные ребята и девчата!
Очень теплая обстановка!
Ашуня, ты любишь барахтаться в бассейне!
А там - огромный бассейн, в котором можно плавать! Баня русская - с парилкой и веником! Ещё две сауны! А как там ребята классно парят веничками! А ещё замечательно делают массаж, разбавляя свои прикосновения нежностью и маааленьким интимом. Я раньше туда часто ходила, там очень приятная дружелюбная обстановка. Ещё пьют чай, черный , зелёный и красный...Электрочайники, сахар, чашки,ложки - всё это есть в наличии и бесплатно... Чай так сближает людей!
Есть там и музыка, и телевизор...
Друзья, питерские, а составьте мне компанию!
Хотя при моей коммуникабельности я могу и одна поехать! Там встречаются люди, которых я знаю много лет, а ещё - и с
НОВЫМИ можно познакомиться...
Доброе утро, Гвоздичка!
Великолепная идея отдыха!
Пум, у меня к тебе вопрос: мотивы, почему ты сказал Гвоздичке, что не любишь?
А также зачем вынес на всеобщее обсуждение?
Почему я вынесла на обсуждение свою историю? Я это сделала для того, чтобы девочки не попадались на уловки манипулятора, чтобы он не делал свое чёрное дело, не разрушал их нервную систему.
Вы что? Друг у друга учитесь, как девочек обижать? как мальчики в детском саду. Седые же мужики.
Зачем ты это сделал? Сидела бы Гвоздичка радостная, счастливая на Смепке.
И зачем вообще женщинам говорить, что никого не любишь? Все ломятся толпой замуж? Кто за язык тянет?
От Стаса Михайлова женщины в восторге, он при любовь чувственно поет. Тебе что мешает сказать всем о своей любви? Любовь же бывает разная, к друзьям и тд. Почему не ощутить себя султаном в гареме?
Настоящей любовью вообще-то не разбрасываются. Очень непросто такую найти. Она даруется свыше.
И ещё один момент. Сказать женщине "Прости", это для тебя слабость? На самом деле, женщины будут в восторге от чувственного, понимающего мужчины.а главное, сильного мужчины, который может проявить не только участие, заботу, но и признать свою ошибку, пожалеть и найти силы извиниться. Чтобы извиниться - это надо быть сильным, перешагнуть через свое эго. Это непросто, но ты вырастешь в своих собственных глазах. Меняйся, Пум!
Мы все ошибаемся, люди не роботы. Вообще, потерять любящую женщину ради каких-то своих отживших устоев, глупо.
Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить.
1939
Щипачев
Любовь любит тишину,а здесь много шума из ничего))