Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
Много наговорили. Обо всем. От дырок до: кто, где и кого. Надо-не надо выносить и проч. Надо ли обсуждать? Я думаю, что надо об этом говорить.

Переносили обсуждения туда-сюда и потеряли нить, то есть суть проблемы. А именно то, на что обиделась Гвоздичка.
Я напомню: ПРЕДАНА ЛЮБОВЬ.
В чем это выражено? Не в половых актах (ниже объясню), а именно в словах: Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ. Это как нож в самое сердце. Я и сама недавно пережила подобное. Когда человек доказывал, что любит, (я не верила в действительности, потому что это заметно), когда 24х7, когда спать не давал. Ладно, не об этом. А о том, что бомбардировка любовью закончилась ножом в сердце, даже не спину.
Это и есть предательство любви. Предательство женской любви.
Когда питались этой любовью, а добившись того, чего хотели, (ну или почти), не нашли слов для извинений. Более того, даже не понимают, зачем надо сказать: Прости меня
"А был ли мальчик ? " Никто и никого не предавал. Иллюзии у многих. Да и я , страдаю этим. Любовь - придуманная - была. Да и сейчас всё может вернуться на круги свои. Я - настроение Любви. И кому, как не мне , не знать об этом. Любовь не всем дана и не всех посещает. И если уж пришла( даже в одностороннем порядке)- нужно Б- га благодарить , за столь прекрасное и удивительное, чувство