почти повторение пройденного, ты не находишь....
ой... упс...
:qip_fn:
Вид для печати
почти повторение пройденного, ты не находишь....
ой... упс...
:qip_fn:
Процентное соотношение не сопоставимо. :)
:qip_fq: :qip_jq:
Ну, и правильно! Один раз живём!
смотря для каких целей......
почитала на многое то,что хотела по-первости прочтения темы написать и ответить нашла ответы у завсегдатаев сайта...Я жизненный практик...сексуальный теоретик многое из вышесказанного была участником...когда мне было 17 у меня случилась ЛЮБОВЬ с 36 летним красавцем(тип Гойко Митича)..дело было развалено моими родителями...а могла быть и свадьба(да...секса не было..мужчина Юрий Сергеевич..оказался порядочным...хотя мы пару раз находились в кровати ...холодно было очень...и мы спали одетыми),кстати..его мама тоже была в шоке и против....В 18 я вышла замуж....а 23 у меня родилась дочь.Юрий Сергеевич приезжал,когда муж служил по работе в Монголии,и хотел нас забрать,но,я была воспитана на "Е.Онегине"(знала наизусть с 4 лет)"...но я другому отдана и буду век ему верна..."После отъезда Ю.С.в нашей компании появился молодой художник(там у нас был союз творческих людей)из Челябинска(а всё ранее происходило в нём)И странно ,но с первого вечера он проявлял ко мне просто нездоровый интерес...(а он был на год младше меня)Для меня было в этом ухаживании несколько табу разом...(я не изменяла мужу-это главное....у меня маленькая дочка -второе....и возраст юного красавца....тоже...ну и прочие..прочие)Через время я узнала,что юный красавЕц...сын Ю.С.То есть проверка от мамочки Ю.С.Да...сейчас у меня в семье есть Юрий Сергеевич...так я назвала внука своего...
Когда мне было 19 мне пришлось работать преподавателем(у меня уже был закончен институт...я из вундеров киндеров:qip_jm:)а работать нужно было не только за интерес но и для жизни...вот интерес.это кристаллы ,а кушать хочешь иди "преподуй"в 11 классе у меня были личности почти моего возраста...ну на годик помладше(тут как раз случай,Дим,про любовь к учительницам...)Сколько там было историй ...и записки они мне писали...и песни пели и ,что только не было(кстати песня ."Студентка -практикантка" пелась мне учеником...Егоровым...а в песне бал Егоркин...).Да,но они ещё не знали толком сколько мне лет!!!Узнали на выпускном...гуляла с ними...они...сказали: "Сколько ...сколько лет? ...А мы вас ещё и слушались..."Я:"А что ...знали бы не слушались?"..."Нет...слушалис "...А в 8 классе был парнишка...развитый физически такой...тот вообще болен на всю голову...он мне и писал и говорил...что его идеал на 6 лет женщина старше...(представьте...это в то время..то)(сейчас бы меня ,кстати ...тоже можно было бы шантажировать на предмет совращения малолетних...)Потом мне рассказали,что Вязов так и женился---упертый товарищ оказался...
ну тот,кто ещё не устал читать,приближусь к теме...на рынке невест,по-воли судьбы оказалась поздновато...И вот опять...Мужчины знакомятся ,как правило младше...от 36-48 лет...это золотой возраст...Меня это очень смущает...есть и толковые объясняют...вроде понятно...но жду подвоха...Пару кандидатов есть от 58-62лет...то есть старше меня...прилично,но вот незадача...в постельку и с ними не хочу...дружу только.Сестра моя разделяет взгляды 45-48 летних,как и они она говорит,что ерунда такая разница..что выгляжу я моложе...но я думаю...это сейчас...а после ?Не хочу,чтобы стеснялся со мной на людях быть..Вот такая любовная АРИХМЕТИКА:mdr:
рS Накаркала...познакомилась вчера с 22летним...был с друзьями...вечером звонил...взял телефон у знакомых....Вот где посмеялась....кстати выглядит много много старше...так что...мир сходит с ума...по-тихоньку...Маальчишка умненький....отошью культурно..я и вчера спросила :"Родители то есть?"-"Конечно" "И как они?"-"У них своя жизнь...у меня -своя"...А вообще то грустно...
у любви нет арифметики......жизнь показала.что между мужчиной и женщиной нет возраста.есть чувства.а все остальное не важно.13 июня была наша маленькая годовщина.2 года с нашего первого свидания.ходили на дуэт им Чехова.потом гуляли от Петроградки до Горьковской часа полтора....и какая нам разница как на нас смотрят люди....не важно это.
Никого не хотела обидеть...пишу о себе...радуюсь за других...чтож..если на форуме для людей БЕЗ КОМПЛЕКСОВ завелось НЕДОРУЗУМЕНИЕ....у меня гора...комплесссссов...
Анна, привет! :polsha_dary_rozu:Давно тебя не было.
Панночка, да ты тут не рдна с комплексами.
Да ,Пумуша,это моё ВСЁ! А жизнь была (да и сейчас не жалуюсь) насыыыыщеннаааяяяяя приключения...меня любят:qip_ew:
ёя думаю женщины боятся знакомиться с молодыми что они могут дать женщине с ними не о чем поговорить.ум детскии.
В 40 и в 50 люди говорят на разных языках? Или в 35 и в 45? Бред!
Вот если у 45-ти летней тетки возникнет желание пообщаться с 20-ти летним пацаном - тогда да. Но она его вряд ли для разговоров клеить станет...
Прям все такие мудрые, грамотные, и серьезные, что не о чем поговорить с человеком в 20+ лет, детский ум ? Лично у меня в 21-22 года была женщина 40-ка лет, и я не могу сказать что ей со мной было скучно или наоборот, всегда находили темы для разговора, в перерывах между сексом, который у нас был тоже не детский. Конечно, вероятность попасть на приятного и интересного собеседника, в возрастной категории до 30 лет (к примеру) - меньше, чем с мужчиной от 30 (к примеру), но зачем же так котегорично грести всех под одну гребенку... Во-первых - хоть какое то представление о человеке заиметь при общении по телефону или в чате. Во-вторых - вы же не для разговоров о высоком заводите подобные знакомства. И, если уж на то пошло, то парни, которые ищут себе женщин старше их - делают это не просто так, и одна из причин - это как раз таки унылость общения со сверстниками, секс со сверстниками и т.д.
Лично мне в свои 35 в 95% случаев скучно с 20-ти летней барышней, как в общении, так и в койке. Да, есть молодое упругое тело, но больше нету ни хрена.
Зато тараканов в ее мозгу тонны, жизненого опыта и понимания элементарных вещей 0, самокопанием страдает регулярно, уверенности в себе, реальной, без наигранности и понтов - ноль, сексом заниматься не умеет, мозг выносит со страшной силой, привязывается, как новорожденный котенок.
Люблю умных, опытных, самодостаточных, циничных, уверенных в себе женщин. Ты много знаешь таких 20-ти летних?
А с мужиками все еще хуже, мы взрослеем позднее. Конечно, бывают исключения из правил, но их так мало, что это как найти алмазы в песках Ашдода. Наверное, вероятность есть, но ты много знаешь тех, кто их там ищет?
Я знал подростков 14-16 лет умных и эрудированных и взрослых дядек с одной извилиной на всех.
Ты что то путаешь... Я говорил исключительно про мужчин, и я вообще мало встречал умных дам до 35-40 лет. С которыми можно действительно о чем то поговорить, кроме как поржать с их же глупости :). И опять таки, шансы найти достойного собеседника из мужчин старше 30 - больше, но не на столько все грустно и печально с младшей катигорией.
Все смешалось в доме Облонских...
Пум, это я тов. Скиперу говорил :). Но вообще да, именно так...
отвечу.Gonia : Милый...молодой человек.....встречаясь на страницах с вашими высказываниями,могу вас заверить,что тот недостаток,что вас сейчас так беспокоит.(возраст)..увы ооочень быстро "исправляется "жизнью...так что наслаждайтесь,тем что имеете СЕЙЧАС..
Я писал про барышень, т.к. именно с барышнями такого возраста случалось общаться. Но и юноши 20-ти лет от роду, как правило восторженные олени, не умеющие познакомиться, заинтересовать, соблазнить и удержать взрослую женщину из описанной мной выше категории. А уж если получат вожделенный секс, то потом так вынесут даме мозг, что лучше уж держаться от них подальше изначально.
Снова повторюсь. Исключения есть, и в ту, и в другую сторону. Но редко.
А это и есть корень всех проблем. Молодой слишком - читай олень. Дитё. Мозг вынесет, загрузит фигней всякой, в сексе всему учить надо, да и по жизни тоже, чтоб хоть как-то был пригоден в качестве партнера. А хочется мужика, а не подшефного пионЭра.
А я то тут причем, друг мой? Не переходи на личности, когда заканчиваются аргументы:)
Просто этого куска реально не хватало в том посте :). Ты же сам себе противоречишь, говоришь что все дело в возрасте и тут же рассказывешь про свою "неумеху" - подругу, 38 лет... Опять таки, понять что за человек и что с него взять, можно пообщавшись с ним в чате или по телефону, а не клеймить 5-ти минутным трахарем, с невинным мозгом, исходя только лишь из его возраста. Как то это... высокомерно, что ли
Налицо непонимание "механики" знакомства))
Предположим, дело происходит в сети. Выбор очень большой, в женскую анкету, особенно если барышня хорошо выглядит, приходят десятки сообщений в час. Еще до того, как ты открыл сообщение, есть критерии отбора - возраст и маленькая фотка-высоко. Если что-то из этого не устраивает, сообщение зачастую вообще не будет открыто.
Предположим, сообщение все-таки открыли. Если оно интересное, барышня заглянет в анкету. Там опять-таки, ТТХ - возраст, рост, вес, фото, содержание анкеты. Если заинтересуется - ответит.
Далее - диалог. Если ты не смог барышню заинтересовать первыми 2-3 сообщениями, она просто переключится на более интересногособеседника. Если смог, все равно, прежде чем оставить тебе номер телефона, она еще раз посмотрит на возраст.
Поведение юношей я описал 2-мя постами выше. Это, конечно, стереотип, но большинство под этот стереотип замечательно подходят. Барышни, опять-таки, в большинстве своем, этот стереотип тоже знают. Поэтому трижды подумают, надо ли оно им вообще прежде чем завяжут разговор. В интернете какие-либо стереотипы довольно сложно поломать, особенно до начала беседы.
Мой совет - хочешь эффективно знакомиться с женщинами постарше - делай это в живую. Подходи, знакомься, общайся, демонстрируй, что с тобой интересно. И посмотри на реакцию. Обратная связь в таком случае - великая вещь. И ты поймешь, как женщины относятся к парням младше себя. И как себя с ними вести, чтобы им нравится и их заинтересовать. Подними зад из-за компа, в данном случае интернет-знакомства - плохой способ.
А барышню 38 лет я привел для примера, что из любого правила бывают исключения. Кстати, если ты в Израиле, могу с ней познакомить. Может, научишь тётю плохому. Мне лень. Координаты в ЛС скину, предупрежу, мол, мать, тут к тебе юноша позвонит, хочет тя плохому научить! Глядишь и договоритесь. Тебе сколько лет, кстати?
Я подразумевал данный сайт, на котором, как мне показалось, нет такого ажиотажа в знакомствах, по крайней мере сейчас. А вот на счет сайтов знакомств - тут я с тобой полностью согласен, там приходиться выбирать из кучи писем, я прям был в шоке, когда увидел сколько писем приходит девушкам :). Мне как раз таки 25, с твоей мадам познакомиться не прочь, но если ты говоришь что там полный ахтунг, тогда не знаю даже... :). Но попробовать можно
Ой сколько буковок в постах!!! Прочитала,наконец,интересн енько.Вот помогите друг другу,мальчики зайчики!
Я надеюсь, ты в хорошем смысле "помогите друг другу" :D.
Ну да ..... Скипер опытный пикапер,судя по его постам.
Лизавета, будешь пробовать надо мной стебаться, начну выставлять отчеты со всяким трешем, цинизма на который редко у какой барышни хватит. У тебя, возможно, но половина обитательниц форума взвоет. У тебя свои приколы, у меня свои. Ты любишь, например, ходить голышом. А я люблю соблазнять женщин. Предлагаю нейтралитет:)
"Лизавета" Продолжай, хочу посмотреть трешовые отчеты :)
Не забывайте господа о стражах порядка .:qip_in: