Налицо непонимание "механики" знакомства))

Предположим, дело происходит в сети. Выбор очень большой, в женскую анкету, особенно если барышня хорошо выглядит, приходят десятки сообщений в час. Еще до того, как ты открыл сообщение, есть критерии отбора - возраст и маленькая фотка-высоко. Если что-то из этого не устраивает, сообщение зачастую вообще не будет открыто.
Предположим, сообщение все-таки открыли. Если оно интересное, барышня заглянет в анкету. Там опять-таки, ТТХ - возраст, рост, вес, фото, содержание анкеты. Если заинтересуется - ответит.
Далее - диалог. Если ты не смог барышню заинтересовать первыми 2-3 сообщениями, она просто переключится на более интересногособеседника. Если смог, все равно, прежде чем оставить тебе номер телефона, она еще раз посмотрит на возраст.

Поведение юношей я описал 2-мя постами выше. Это, конечно, стереотип, но большинство под этот стереотип замечательно подходят. Барышни, опять-таки, в большинстве своем, этот стереотип тоже знают. Поэтому трижды подумают, надо ли оно им вообще прежде чем завяжут разговор. В интернете какие-либо стереотипы довольно сложно поломать, особенно до начала беседы.

Мой совет - хочешь эффективно знакомиться с женщинами постарше - делай это в живую. Подходи, знакомься, общайся, демонстрируй, что с тобой интересно. И посмотри на реакцию. Обратная связь в таком случае - великая вещь. И ты поймешь, как женщины относятся к парням младше себя. И как себя с ними вести, чтобы им нравится и их заинтересовать. Подними зад из-за компа, в данном случае интернет-знакомства - плохой способ.

А барышню 38 лет я привел для примера, что из любого правила бывают исключения. Кстати, если ты в Израиле, могу с ней познакомить. Может, научишь тётю плохому. Мне лень. Координаты в ЛС скину, предупрежу, мол, мать, тут к тебе юноша позвонит, хочет тя плохому научить! Глядишь и договоритесь. Тебе сколько лет, кстати?