А вот это таки ПРОСЬБА.
МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. Все все сказали, не так ли?
Вид для печати
А вот это таки ПРОСЬБА.
МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. Все все сказали, не так ли?
Я считаю, что можно, может быть есть у кого то другие мнения , пусть говорят..
Леска, а кто тебе плюёт в след и кто о тебе говорит здесь, после твоего ухода? Пытаются помочь вернуть тебе деньги, это тоже плохо?
Айвенго, сформулируй так, пытаются помочь Гальгалим, вернуть Долг Леске...
Актуальная нынче тема...не возращение долгов.
интересно что такой человек чувствует:
что он крутой перец-наколол на бабки фраера?
что было то было...авось и забудет?
или всё таки некоторые угрызения совести....?
У меня есть угрызения совести...я тоже должна, правда я не занимала...но вот лоханулась. Платить надо, ето дело чести, только вопрос времени...тоже не из приятных тем.
Хризантемка, спасибо за подсказку. я всё правильно сформулировал. Тут именно пытаются помочь вернуть деньги для Лески. А "помочь Гальгалим вернуть долг" здесь по-моему неуместно, я бы сказал: "помочь вернуть долг вместо Гальгалим". Я всё-таки Леску не совсем понимаю: когда все молчали ей не нравилось, когда все, в том числе её друзья начали возмущаться (и совершенно правильно), то тоже плохо.
А благотворительную смепку давно нужно было провести, это единственный выход чтоб Леска получила назад свои деньги. Хотя, ни Мили ни Пум тут вообще непричем. А тебе, Хризантемка, я бы пожелал на будущее - никогда не поручайся за человека и не проси для него денег, если ты его плохо знаешь. Мы все очень легко доверяем людям, когда не рискуем своими деньгами.
Айвенго, пока мне не плюют в след. Но обычно у Пумяуха есть такая привычка это делать.
Да, мне неприятно, когда звучит фраза о том, что мне хотят помочь.
Еще раз повторяю, я о помощи не просила. Тут идет речь все же о том, что СТАРАЮТСЯ помочь вернуть мне долг-это совершенно другое.
А мои друзья пришли меня поддержать точно так же, как и я бы пришла к ним. На это мы и друзья, чтобы выручать друг друга в тяжелые минуты.
Я не думаю, что я должна благодарить людей, выступивших в осуждение поступка непорядочности. Это в полне естественная вещь.
И я не возмущалась, а написала то, что думаю.
Айвенго, спасибо за пожелание , ноесли бы уменя была нужная сумма , я бы сама выручила человека и никого бы не просила..
Сформулирую то, что Леска хочет услышать.
Я осуждаю Гальгалим за её поступок.
Даже не за то, что не смогла вернуть. Быват. Могу себе представить ситуацию, при которой, ну, никак не вернуть, а за то, что она молчит и отказывается объясниться.
Кстати, сейчас Гальгалим, действительно, лежит.
Когда-то я читал польскую книжку про вежливость.
Про долги там сказанно так:
1. Долги надо возвращать в срок.
2. Если это по какой-то причине невозможно, нужно перезанять в другом месте.
Так что предложение Милисенты о благотворительной смёпке вполне лигитимно. Клуб даёт Гальгалим кредит, чтобы она могла заплатить свой долг.
Волчонок,ты поторопился закрыть тему.
До тех пор,пока долг Леске не будет возвращен,тема будет открыта.
Уважаемые господа! Я уже попросила у Лески прощения за задержку долга, в личке. Для вас всех делаю это публично. И заверяю вас, что к концу этого месяца долг будет возвращен. Так, что прошу меня больше не склонять по всем падежам. Это теперь дело мое и Лескино в частности. О возврате долга я извещу свех публично.
падежам.
Омон твой сарказм здесь не уместен.
Извините, но личным это дело перестало быть в тот момент, когда вы обратились к общественности с просьбой.
Личным оно перестало быть-когда вы отключили телефон и Леска звонила в пустоту.
Личным оно перестало быть, когда вопрос возврата вами долга вышел здесь на всеобщее обсуждение и абсолютно посторонние люди пытались найти решение.
А вот обещание в личке это уже ни в какие ворота. Наверно извиняться надо лично или хотя-бы по телефону.Думаю-у вас был лескин номер?
Сколько же в вас злобы. Я не собтраюсь оправдываться.
Маркиза, можно спросить - ВЫ-то каким боком имеете к этому отношение,кроме разжигания скандала с вашей стороны, я ничего не вижу. А Вам не приходило в голову,что у меня могло быть много нигативных обстоятельств,быть может я уже была присмерти или еще,что-нибудь? Да, я виновата в том,что вовремя не позвонила,не оповестила. В этом вина моя и я ее не отрицаю.
В первую очередь желаю Вам крепкого здоровья.
Во вторых -рекомендую Вам перечитать тему.
Вы с удивлением увидите, что я то как раз здесь ,не раздувала скандал, а напротив вступилась за Пумяуха и Милисенту, которые вынуждены были выслушивать не совсем справедливые упрёки по Вашей милости. Так же Вы увидите, что именно я предложила вместо пустых разговоров поискать решение-как Ваши друзья могут помочь лично Вам.
Я так понимаю, что эту тему вы прочитать внимательно не удосужились?
Я может и злой человек-ну вы так считаете. Но я не могу согласиться с вашим желанием , представить этот вопрос лишь Вашим личным делом.
Если бы вопрос о забытом Вами долге не вышел на всеобщее обсуждение и широкая общественность не высказала своё отношение-вы бы так и не вспомнили о том, что надо таки позвонить.
Может скажете, что вы сами решили позвонить Леске и извиниться?
Так я не поверю.
Пумяух вам лично звонил и напоминал, однако САМИ вы не нашли для себя необходимым перезвонить человеку, протянувшему вам руку помощи.
Ребята, ну, действительно, оставьте Гальгалим!
Все уже всё поняли.
Вопрос в ближайшее время решиться.
Какой смысл продолжать этот разговор?
Закрывай тему и всё.
Тема будет закрыта только тогда,когда долг будет полностью возвращен.
а пока набираем посты.
Да, я думал о закрытии.
Но Мили права. Закроем, когда долг будет возвращён.
А вот на форуме Оппозиции тему мого давным давно отданного Стенке долга жуют до сих пор.
Ну во первых-при чём здесь оппи?
Во вторых-надо было вовремя отдавать, а не тянуть годами с различными отговорками.
Вы сами им дали этот козырь-крыть то вам нечем.
Я всё понимаю, скандал и всё такое. Но даже в том варианте нужно было сперва расплатиться, а потом продолжать разборки.
А вообще , дамы и господа, я заметила интереснейшую традицию.Не только на этом форуме. Человек, совершивший некрасивый поступок вместо того, чтобы извиниться и промолчать начинает искать поводы переложить ответственность на других, обвинить кого-то , начинает качать какие-то права. Это только лишний раз подчёркивает справедливость прозвучавших упрёков.
УРААААААААААААААААААА! :-)
Bravo, Leska
Dobilas' svoego
А чё ты улыбаешься? :-)
Да, денюжка-это хорошо...могу дать совет как лучше потратить...:-)
ООООООООООООООО, тратить и я умею и еще как.....
Ладно, еще раз спасибо за то, что вы меня правильно поняли.
(Об этом бы никогда никто бы не узнал, НО я не получила ни одного звонка и объяснения. Думаю, любому терпению есть предел.)
СЕГОДНЯ человек приехал, отдал долг, извинился, поблагодарил за выручку.
Мы расстались красиво ( я так думаю).
Бай, всё всем объяснила. Больше мне тут делать нечего.
Slushai, odolji mne, a?
Na mesyac
Poka ne potratila