А вот это таки ПРОСЬБА.
МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. Все все сказали, не так ли?
|
|
А вот это таки ПРОСЬБА.
МОЖЕТ СТОИТ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ. Все все сказали, не так ли?
Я считаю, что можно, может быть есть у кого то другие мнения , пусть говорят..

Леска, а кто тебе плюёт в след и кто о тебе говорит здесь, после твоего ухода? Пытаются помочь вернуть тебе деньги, это тоже плохо?
Айвенго, сформулируй так, пытаются помочь Гальгалим, вернуть Долг Леске...
Актуальная нынче тема...не возращение долгов.
интересно что такой человек чувствует:
что он крутой перец-наколол на бабки фраера?
что было то было...авось и забудет?
или всё таки некоторые угрызения совести....?

У меня есть угрызения совести...я тоже должна, правда я не занимала...но вот лоханулась. Платить надо, ето дело чести, только вопрос времени...тоже не из приятных тем.

Хризантемка, спасибо за подсказку. я всё правильно сформулировал. Тут именно пытаются помочь вернуть деньги для Лески. А "помочь Гальгалим вернуть долг" здесь по-моему неуместно, я бы сказал: "помочь вернуть долг вместо Гальгалим". Я всё-таки Леску не совсем понимаю: когда все молчали ей не нравилось, когда все, в том числе её друзья начали возмущаться (и совершенно правильно), то тоже плохо.
А благотворительную смепку давно нужно было провести, это единственный выход чтоб Леска получила назад свои деньги. Хотя, ни Мили ни Пум тут вообще непричем. А тебе, Хризантемка, я бы пожелал на будущее - никогда не поручайся за человека и не проси для него денег, если ты его плохо знаешь. Мы все очень легко доверяем людям, когда не рискуем своими деньгами.
Айвенго, пока мне не плюют в след. Но обычно у Пумяуха есть такая привычка это делать.
Да, мне неприятно, когда звучит фраза о том, что мне хотят помочь.
Еще раз повторяю, я о помощи не просила. Тут идет речь все же о том, что СТАРАЮТСЯ помочь вернуть мне долг-это совершенно другое.
А мои друзья пришли меня поддержать точно так же, как и я бы пришла к ним. На это мы и друзья, чтобы выручать друг друга в тяжелые минуты.
Я не думаю, что я должна благодарить людей, выступивших в осуждение поступка непорядочности. Это в полне естественная вещь.
И я не возмущалась, а написала то, что думаю.
Айвенго, спасибо за пожелание , ноесли бы уменя была нужная сумма , я бы сама выручила человека и никого бы не просила..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |