Объективная критика - взгляд со стороны,как мне кажется.Точка зрения человека,не заинтересованного,как он утверждает,в такого рода отношениях и не практикующего их.
Вид для печати
согласен с Атеистом
а брань и склоки на форуме дело обычное
(думал найду на форуме интересрую и полезную информацию и увы...)
Удалено алминистрацией
Маркиза - сама критик движения.
А Фрол? Ну, что поделаешь? Не всем быть идейными.
Дело в чем.Почему я подвел вас к рассуждениям о скинхедах(еще раз кстати извините меня за это, я сам их нелюблю).А дело в том, что они как и вы НЕ представляют из себя ДВИЖЕНИЯ с ИДЕОЛОГИЕЙ.Кто-то из них не любит кавказцев,евреев(почему то поклоняясь их Богу и его сыну Христу),кто-то пошел туда потому, что это модно,большинство просто чтоб подраться(избивают почему-то исключительно русских хотя кричат о национализме).Так же и вы.Кто-то просто "за компанию", большинство использует это движение просто для того чтобы позаниматься сексом на СМЕПках. Нет движения ЛБК.
Ну почему?
Я в основном иногда вас критикую.
Хотя в чём действительно прав Атеист-Движение как таковое существует только в ваших фантазиях.
Ну, а критиковать то, что люди собираются пообщаться в той или иной форме-глупо. Если людям это надо-то это хорошо.
Только не надо под это идеологическую базу подводить.
Вы сами говорили о сексе-как о естественном процессе, сравнивая его с едой.
какая тут может быть идеология. Мы все считаем это неотьемлемой частью нашего бытия.Кому-то нужно больше, кому-то меньше, кому-то требуется разнообразие.
Здесь как раз я не выступаю вашим критиком.
Кристиан, переделать мир желают многие ,в том числе и я , не хочется жить в жестоком и злом Мире, где нет Добра и Любви....
Идеологией нас накормили до отвала при советской власти.К групповому сексу отношусь нейтрально.К сексу вообще - весьма и весьма положительно.И без всяких идеологий.
Что-то в теории Пумяуха есть , чем больше нам чего то , запрещают тем больше нам этого хочется..
Promise, а что, возможен вариант, что будущин мепляне придут к влпасти, повесят везде мои портреты и станут сажать в тюрьму тех, кто не захочет заниматься сексом прилюдно?
Ой! Представила!..... :D
Ни в коем случае, но кому этого ..хочется делают , несмотря на заповеди и страх расплаты..
,
А представляете что будет если IAMовцы придут к власти. Кстати, у них в отличие от вас очень сплоченные ряды и фанатичная преданность своей идее.
Можно просто жить, заниматься сексом прилюдно и еще как тебе хочется не приплетая сюда никакую идеологию , мне так нравитсяя так живу , моему другу это тоже нравмться и мы так живем, кому это не нравится пусть этого не делают .... надоели идеологии...
ну и бред......
а ума не хватило понять, что вас просто Пум развел?