Маркиза - сама критик движения.
А Фрол? Ну, что поделаешь? Не всем быть идейными.
|
|
Маркиза - сама критик движения.
А Фрол? Ну, что поделаешь? Не всем быть идейными.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Дело в чем.Почему я подвел вас к рассуждениям о скинхедах(еще раз кстати извините меня за это, я сам их нелюблю).А дело в том, что они как и вы НЕ представляют из себя ДВИЖЕНИЯ с ИДЕОЛОГИЕЙ.Кто-то из них не любит кавказцев,евреев(почему то поклоняясь их Богу и его сыну Христу),кто-то пошел туда потому, что это модно,большинство просто чтоб подраться(избивают почему-то исключительно русских хотя кричат о национализме).Так же и вы.Кто-то просто "за компанию", большинство использует это движение просто для того чтобы позаниматься сексом на СМЕПках. Нет движения ЛБК.

Ну почему?
Я в основном иногда вас критикую.
Хотя в чём действительно прав Атеист-Движение как таковое существует только в ваших фантазиях.
Ну, а критиковать то, что люди собираются пообщаться в той или иной форме-глупо. Если людям это надо-то это хорошо.
Только не надо под это идеологическую базу подводить.
Вы сами говорили о сексе-как о естественном процессе, сравнивая его с едой.
какая тут может быть идеология. Мы все считаем это неотьемлемой частью нашего бытия.Кому-то нужно больше, кому-то меньше, кому-то требуется разнообразие.
Здесь как раз я не выступаю вашим критиком.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |